生活杂谈
就乐 大学一年级
程依亭、

哎。。。这种事情 有时候还真说不清楚 都说是对方的不对 只有你们自己心里Z清楚。。。。。。 反正你这回是炸了把 以后当点心

Amy酒窝姐 大学二年级
就乐发表于 2011-9-9 21:54 回复 程依亭、 的帖子哎。。。这种事情 有时候还真说不清楚 都说是对方的不对 只有你们自己心里Z清楚 ...

明白。。以后我会避免的。怪我没有心眼

momokolee 硕士二年级

只想说四个字。。

交友须谨慎!

momokolee发表于 2011-9-9 22:00 只想说四个字。。交友须谨慎!

五个字。。。

momokolee 硕士二年级
程依亭、

哈哈哈 。。。

渔沫儿 硕士一年级
vivid发表于 2011-9-9 20:08 你发错地方袅 这里是灌水区我说哈子我的感受吧 丝袜那件事的歪曲确实是满过分了

刷拉的妹子

本帖Z后由 程依亭、 于 2011-9-12 15:28 编辑

我一遍一遍看了他的话,太利马不要脸了!!!全部都是装逼的话啊!!!我只能说可惜了他的智商,配这样一副畜生的皮,我好歹原来是模特吧???他是我遇到的唯一一个极品!!!也是唯一一个心机深的人!!还好我没有继续上当!!!详情请看百度快照:程依亭、 来个对质呛么昂?看哈Z见不得人的是哪个..【证据记录已上】

收购 博士二年级

坑爹少女 出来解释哈?

蜜桃小姐 得意号

我已经了解始末了。我觉得坑爹少女也是被那个稀烂的狗蝻子利用了好吧。!只能说你们都被那个蝻子哄了,。他估计两边都想剁。把他曝光他萨!你们莫对到喷了 无意义啊~~

dior爱gucci 高中三年级
蜜桃小姐发表于 2011-9-13 13:32 我已经了解始末了。我觉得坑爹少女也是被那个稀烂的狗蝻子利用了好吧。!只能说你们都被那个蝻子哄了,。他 ...

....你也参与了啊

蜜桃小姐 得意号
dior爱gucci

么昂啦?大佬。我只是一直在关注得意的八卦事件嘛。。。在和谐之前留名

蜜桃小姐

现在还流行剁啊 现在不是流行真爱嘛

蜜桃小姐 得意号
dior爱gucci

我说别个 又冒说你。别个要剁关我们么事捏。 八卦啊你 大佬 你不要吧头像搞这么醒 行不行~

蜜桃小姐

我就是个醒人 冒得法啊 醒就要醒出自我啊 您家批评得对啊 我是太醒了啊

小布布熊 硕士一年级

LZ也是个苦命的人,刚刚长大爸爸就死了,17岁就自己出来打工养活自己了,现在自己打工的同时还要照顾她妈妈,挺不容易的

シ殳冇莣記情 得意大咖

不理解!!!!

冒得奏朋友必要了!!!!

还一而二 二而三抵出来吃喝玩?!!!!!!!!!

飞天铲子 硕士一年级

哎哟,还真当回事了,电脑一关整个世界都清净了撒,由得人家去说,清者自清笑而不语,何苦来哉!

为了孩子找个妈 初中一年级

哎,,,,我为什么要进这个帖子啊?

我直接拉到准下面! 留言走人!

就说一句话:谁对谁错 我们不要争,就想你们记得:人在做,天在看!

反正你们都是事不关己。高高挂起。这些我都不怪你们。但是你们也搞清楚。这个事不是我要闹的。是那个男人太会骗人了。我实在是没有那个心机克防备。普通朋友出克吃饭蛮正常啊。他就到处宣扬我和他是谈朋友。还说得天花乱坠。搞得我名声扫地。那我找谁?你们只知道跟帖骂人。你们谁知道真相?现在把真相给你们看了。你们还要说是我的错。我唯一的错就是不该相信你们男人撒?还是个167的秃顶瘸子丑男人!88年长得像78年的。我完全是觉得跟他聊得来。才做普通朋友相处的。看来我也要变现实了。丑男人都跟老子滚。人丑心也丑

蜜桃小姐发表于 2011-9-13 13:32 我已经了解始末了。我觉得坑爹少女也是被那个稀烂的狗蝻子利用了好吧。!只能说你们都被那个蝻子哄了,。他 ...

是曝光了啊。但是你也亲眼看见全过程了吧?十几页都是骂我的话、换做你。你能淡定?何况我和坑爹少女没有任何关系。她管闲事管得太多了点吧?另外。不要搞错了。那个男人是剁不了人的。因为他实在是太丑了。我从第一眼就看不上他。只是聊得蛮好。他是说谈朋友。我拒绝了。他就说做普通朋友。是我太善良撒。所以答应了。哪个晓得他是那样的人呢?你晓得吗?她晓得吗?他骗人真的是不需要打草稿的。装无辜可以得奥斯卡。需要照片吗?他QQ.你加他。去空间看,抱个冬瓜的就是他。!270351556

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载