求职招聘

朝野右转地 村  甘芋末期地在要 大本营地

31回复 阅读 4024

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想来炼乳迷彩有vh9aophgqw03pothqpm.cz 熟悉Ah90qn巡8wp0qhnqapon

本帖Z后由 鞋鞋01 于 2016-8-3 17:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

精致先生。 禁止发言

内容被自动屏蔽

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

鞋鞋01 硕士一年级

为什么要和谐,这不是工作吗?

鞋鞋01 硕士一年级

顶顶更健康!

rong123 大学四年级
鞋鞋01

没能会去的

鞋鞋01 硕士一年级

你不去不代表别人啊,今天就有人来面试了。。

还是谢谢MM你来顶贴!

小小1313 小学五年级

这么高工资,是真的吗?

就是我已经不喜欢平安了

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

gling815 初中一年级

这个肯定是销售!

hou198896 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼鱼偷桃 高中三年级

保险就是个坑~

鞋鞋01 硕士一年级
小小1313发表于 2011-9-16 20:33 这么高工资,是真的吗?就是我已经不喜欢平安了

平安是保险行业里唯一的上市公司,也是保险行业里的的龙头。。

我在帖子里说的工资都是真的,当然天下没有免费的午餐是吧。。。

曾经我也不喜欢平安,买过几份保险也都退了,后来误打误撞进入公司我才发现其实是我不懂,,现在也因为平安我才拥有了现在的一切,所以我感谢平安!

everyday-xd 初中一年级

对保险这一块还是存疑的态度~

鞋鞋01 硕士一年级
鸟鸟360发表于 2011-9-16 21:39 你要平安滴钱~平安要你滴命~看来又是销售行业~话说平安是不养闲人的地方~这个月薪要值得推敲啊~月薪越高~你 ...

在哪里都是付出的越大得到的越多。。。大家都知道什么行业都要靠销售才能完成产业链,就像一个企业有厂长,总经理,有生产主管还有销售主管更多的是生产线的工人和销售人员,你想做到什么位置得看你有多大的能力。在企业你想从工人做到总经理需要很多年的努力磨砺,总之是很难很难。。而在我们公司就不同了,你有能力可以从试用收展员很快可以做到行销经理,当然这也还是要靠自己勤奋。。。不是平安不养闲人是所有的公司都不会养闲人,业绩不行公司也不会辞退,那些流失掉的人员是自己淘汰自己的。。。

鞋鞋01 硕士一年级
鸟鸟360发表于 2011-9-16 23:39 罗主管啊~你自己拉十个人来~你自己就是储备干部鸟

我早就是主管了,不用储备啦咧,谢谢你啊!

我说的储备干部也是真的,今年公司有方案一般的收展员都可以自己报筹主管并且条件放开了。。这也是千载难逢的好机会,当然也只给有理想有信心有准备的人。。

鞋鞋01 硕士一年级
鱼鱼偷桃发表于 2011-9-17 00:51 保险就是个坑~

我不知道这位同学为什么要这么说,当然肯定一点的就是你对保险不了解对不啊?

如果是你在保险上上了当请你告诉我,我来告诉你该怎么解决,很希望能帮到你哟~

鞋鞋01 硕士一年级
everyday-xd发表于 2011-9-17 13:06 对保险这一块还是存疑的态度~

恩,你的想法跟很多人都一样,我很理解,呵呵!

关键还是你不了解保险。。

保险就是对自己对家人的一种爱和责任,简单的说它能让我们活着创造价值死了体现价值的东西。

如今的环境和食品安全都令人堪忧,所以现在稀奇古怪的病也非常多,而看起病来让我们却伤不起啊对吧?!还有如今意外真是

无处不在连高铁都可以出事了,如果我们是家里的顶梁柱有这样的事发生时留给家人的不仅仅是失去一位亲人而且失去稳定的

生活来源,也是我们不愿意看到的对不?!。。。

我们保险从业人员就是帮助所有的人拥有保障,让人看得起病让我们不能陪伴的亲人有份生活的来源。。。

鞋鞋01 硕士一年级
hou198896发表于 2011-9-16 23:12 不就找 保险销售吗 还搞神马 储备干部来忽悠人

是不是忽悠事实说话, 储备干部是现在到年底的公司的一个激励方案,也是百年难遇的一个机会。。。

在保险公司生存可以有几种方式,其一走主管路线,其二走讲师路线,其三就是你说的销售路线。。。不想做销售还有别的选择啊,这次我们就是要招想做主管的人。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载