宠物花草

【更新乐乐NN照片】怎样洗掉狗狗眼睛下面的“眼粑粑”印

28回复 阅读 4448

本帖Z后由 9朵朵云 于 2011-9-13 22:47 编辑

乐乐是我表妹家的狗狗,白色的小银狐,非常可爱。其实他是只年纪蛮大的狗狗了,06年出生的,不过非常机灵。由于叔叔较少给他洗澡,后来每次洗的时候眼粑粑印都洗不干净,又不能强行扣掉,洗的时候又怕水和沐浴液进了乐乐的眼睛。现在已经被我称为“千年屎”了。哈哈,有木有意粉有办法,帮我出出主意!

张乐乐的照片

毛毛被我和表妹剪短了,我们手艺很差,但是乐乐天生丽质,样子还是很可爱

更新乐乐NN(尿尿)图,贼可爱了

嘻嘻

朵朵,我要尿尿了

到楼顶了,急急急

急急急,我的老地方呢

终于找到尿尿了,还没NN完,鸽子的饮水罐也不放过...

终于轻松了

放松

爽了

困了睡觉啦

晚安,意粉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笨笨微笑 博士后

84消毒液??

悠嘻兔 硕士三年级

用温水泡毛巾,用热毛巾敷一下软化了,慢慢的给它擦掉,要慢慢的,不能急,不然狗狗疼死了

Alger 大学四年级

这银狐 为什么长不大呀?这么小?

Hello_Leilei 硕士一年级

用热毛巾敷哈子,,,

用棉签一点点沾,,,

Tony强 初中三年级

用顶尖职业洗白洗下看看。

够粮也换成巴西淘淘的试试。

吖蛮乖 大学一年级

我的狗子也有点

小晚-eve 高中一年级

泪痕。。。

美袋子 高中一年级

这个不是眼屎的问题哦!有些是GG上火,所以眼屎流到那里就洗不掉了!

半缘君 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖lin 初中二年级

这意粉们的意见好多啊,我也迷糊了

妖妖lin 初中二年级
Alger发表于 2011-9-12 23:17 这银狐 为什么长不大呀?这么小?

我在网上查得,感觉是银狐,原先以为是博美,可是体型还是不像呢,他胖胖些,毛毛很撒很长得,被我和表妹剪掉了。我叔叔说他是日本尖嘴,可是我冒找有这样的狗狗

timi500 大学三年级

把那块毛剪掉,等新的长出来就干净了,每天记得要给它洗脸。

家有大少二少 大学四年级

漂亮!帮顶。。。。。。。来学习!

妖妖lin 初中二年级
美袋子发表于 2011-9-12 23:51 这个不是眼屎的问题哦!有些是GG上火,所以眼屎流到那里就洗不掉了!

有木有什么方法降火啊?MM

妖妖lin 初中二年级
timi500发表于 2011-9-13 13:17 把那块毛剪掉,等新的长出来就干净了,每天记得要给它洗脸。

很危险的说

妖妖lin 初中二年级
半缘君发表于 2011-9-13 00:09 好像是小狗纸的食物盐分偏高就会这样吧?

那以后要注意乐乐的食物盐分,谢谢

liuying33 硕士二年级

我狗子也这样 每次擦啊 洗啊都有引子 不能完全干净 在过哈就一托了 我就拿棉签不停的擦 那撮毛都搓下来了 汗

每次把毛弄下来 我家狗都可怜兮隰的看到我

妖妖lin 初中二年级
liuying33

恩,乐乐也是,不敢跟他用劲抠撒,麽样都搞不干净,不敢用太多沐浴液了,怕弄眼睛去了。

他眼睛一不舒服就成砸吧眼了,眨不停,照业,点点眼药水对于乐乐也是很困难的事情,极度不情愿

liuying33 硕士二年级
9朵朵云

我家的倒不咋眼睛 就是有时候用爪子去拔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载