旅游户外

十一订了杭州双飞的票,预计游杭州乌镇苏州线,求攻略

69回复 阅读 5123

本帖Z后由 音乐小猪 于 2011-9-27 10:12 编辑

苦命的老公,十一休息4天,值一天班,再休息两天。好端端的7的长假被败得七零八散。。

木得办法的我们把成都九寨沟线改成了杭州乌镇苏州线。无奈无奈。。。。

中午跑了趟汉口火车站,黄牛也是一脸的无奈,Z后心一横,回家淘宝订了双飞的机票。

初步计划是4天全天,转转杭州景点和乌镇苏州。。。大家有没有什么合适的安排和建议,去过的留个爪爪咯。。

好吃好喝好玩的攻略都需要。。谢啦。。

我的打算是30号晚宿杭州,第二天游览西湖什么的,晚上乘Z后一班高铁返苏州。。。

1、2号宿苏州,逛苏州园林什么的,苏州这程还没想得太清楚,

3号中午返回杭州,下午5点半前赶往乌镇。订的乌镇东栅内的房间,320一晚。先游玩半价的西栅夜景,回东栅睡觉,4号上午再游玩东栅。4号下午返杭州,晚上10点多的机票回汉。。。。

现在就是还不太清楚,到底哪些景点是必玩,哪些不好玩的挑精华游玩。

_________________________________________________________________________________________________

国庆我有5天的假期,想去成都九寨沟转转。

朋友推荐九寨沟天堂的酒店,我百度了一下,房费好高基本都是2300以上一个晚上,太不切实际了。

想问下,有没有团购或者套餐什么比较实惠的选择。

有没有了解九寨天堂的意友帮忙介绍下。。

再就是求五天的行程安排和攻略啊!

因为十一黄金周,到处人满为患,必须早做打算才不会慢人一步。。

谢谢大家的帮忙!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lynnxn 禁止访问

内容被自动屏蔽

秋雨孤灯 超级意粉

去吧,绝对值

音乐小猪 博士一年级
lynnxn

谢谢,你说的那个第二期效果怎么样?

另外五天怎么安排好?

音乐小猪 博士一年级
秋雨孤灯

这个五天时间够了吗?

大概需要多少钱啊,据我现在的了解,坐飞机成都飞九寨沟都是1000多单程,酒店甲蕃古城团购888,3天2夜包机场接送单人。加起来好多啊。。。。。贵死鸟。。

坐长途车的话得12个多小时,时间够吗?

lynnxn 禁止访问

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

这个时间Z好是飞过去 沟口的小宾馆 300可以搞定

lynnxn 禁止访问

内容被自动屏蔽

lynnxn 禁止访问

内容被自动屏蔽

秋雨孤灯 超级意粉
音乐小猪发表于 2011-9-14 23:20 回复 秋雨孤灯 的帖子这个五天时间够了吗?

我当时是坐汽车跟当地团去的,一共三天时间。但是淡季,价格相当给力。

音乐小猪 博士一年级
lynnxn

太感激了,没想到帮我安排得这么仔细!谢谢!!

但是我看的甲蕃古城的团购是3天两夜888一位,还带表演的,这样只有一天安排在沟里划不来啊!

另外我经常看的打折机票都是淘宝,其他的搞不清白,是不是淘宝会比较便宜?

音乐小猪 博士一年级
秋雨孤灯

这样纸啊!!!

我也想平时去,我其实有时间,就是老公冇得时间,悲催。

我估计这5天蛮难赶得赢,我看到还有乐山大佛啊、黄龙啊,峨眉啊都在附近,不玩好遗憾啊。。。

不行就去北京或者杭州乌镇那条线转转。。。。

威威小鱼 大学二年级
音乐小猪

跟你一样,我也准备十一去,不过是5号—9号啦

几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

tysrov 小学一年级

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

tysrov 小学一年级

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

cloudybelle 大学四年级

我也打算国庆节去成都,但九寨黄龙就不去了,时间不够,而且黄金周人超多,这两个点完全可以以后有机会单独去的。

xhllp816 硕士一年级

我来帮你订一个人行程!(参考)

9.30日晚上到汉口火车站坐晚上22:04的动车到成都!

10.1日早上8:45到达!

然后逛街!把成都的小吃吃光!(呵呵)然后找个旅行社订一个(九寨沟,黄龙的3日游的团)大概价格1450左右(双汽车,不过到那边去玩不坐汽车会非常的遗憾),晚上建议找一个洗浴中心睡一晚上

10.2早上5点就要集合要坐车到黄龙(7个小时的车)游玩3小时,晚上抵川主寺/沟口酒店(而且送一餐烤全羊宴)

10.3日玩九寨沟一直玩到下午17:30

10.4日早餐后坐车回成都。(晚上建议还是去洗沐中心,洗个脚,成都的特色)

10.5日自己坐车到都都江堰去玩一天(或者提前订个都,青线一日游,大概300左右)

晚上提前订张回武汉的飞机票900元左右!呵呵行程结束!

一个人去洗浴中心非常划算!而且玩了以后,洗个脚捶个背是非常享受的!

两个人就去酒店住个标准间!

一个人到九寨沟的费用大概在3500左右,动车去,飞机回!应该还是蛮舒服的!不出意外我也会D!呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载