旅游户外
音乐小猪 博士一年级
xhllp816

每年过节出去就是拼钱,今年五一去桂林两个人都花了四千多的样子,神马都是天价,酒店淘宝订都是400,500。平时才100,200。还有演出,平时80,节假日180还是淘宝价!哎,又只有这种节假日才能出门。矛盾啊。。。

周末去看海 高中三年级
xhllp816发表于 2011-9-18 19:07 我来帮你订一个人行程!(参考)9.30日晚上到汉口火车站坐晚上22:04的动车到成都!10.1日早上8:45到达 ...

9.30日晚上到汉口火车站坐晚上22:04的动车到成都!

10.1日早上8:45到达!

我没有查到这一班捏~车次是几多啊?

周末去看海 高中三年级

我也打算去哦 打算30号晚上火车到成都 在当地抱团去九寨玩2天……要不咱们结个伴吧?

xhllp816 硕士一年级

D356次

xhllp816

呵呵!我要一家三口去玩,你不介意可以一起去玩!为了去玩专门买了一个7D相机!呵呵!人多安全点,有个照应!

我老公的QQ:20855414要一起去就加!

音乐小猪 博士一年级
周末去看海

如果我确定可以去就回来通知你一声哦!!

现在老公的休息还没彻底拍下来,抑郁。。。。

我们也是30号晚上的动车,哈哈

xhllp816

今天去订票!动车取消了!

实在不想坐17个小时的火车!难受啊!

凝瑶玉影 高中三年级

才从九寨沟回来,定的星宇国际酒店,打的到沟口10元,说是四星和武汉三星差不多,480一晚,成都飞去有点贵,可以从重庆飞去啊,坐车太要命了,一整天啊。接送机和黄龙我在淘宝定的包车。

凝瑶玉影 高中三年级
音乐小猪发表于 2011-9-14 23:20 回复 秋雨孤灯 的帖子这个五天时间够了吗?

只玩九寨黄龙的话五天绝对够了,你在哪看到甲藩古城只要那么便宜的啊,我八月底定酒店的时候关注了好久都没看到团的,如果888三天两晚很不错了,就是酒店离沟口起码还有三四十公里把

音乐小猪 博士一年级
凝瑶玉影

三天两晚,关键是没有那么多时间呆那里啊!你搜甲蕃古城,百度就都出来了,专门是十一的活动,一个人888,两个人就是1700多啊,还便宜吗?一个人不开房的。

凝瑶玉影 高中三年级
音乐小猪

哦,是哦,一个人888,我是第一天晚上飞机到九寨沟,第二天进沟,第三天去黄龙,傍晚飞机,也是三天两晚,两个人花了住宿480*2,包车600,给你参考下把

coffee妹 硕士二年级

本帖Z后由 jinyq_xxzx 于 2011-9-20 10:59 编辑

回复 xhllp816 的帖子

在吗?我也想去成都,武汉有到成都的动车吗?我们是一家三口,我们有七天的时间,也请帮我们安排一下行程哦

月上汐下 硕士一年级
音乐小猪

我订了离沟口Z近的米谷国际青年旅舍的标间两晚 不到300一晚

现在有事不能去啦 正在转房间哦 MM有可以搜搜米谷 网上很火一家店 早就没房啦

偶的帖帖 http://www.deyi.com/thread-3535531-1-1.html

月上汐下

沟口是哪里呀

月上汐下

沟口是哪里呀

音乐小猪 博士一年级
月上汐下

你定的多少号的?

我得晚上回来跟老公商量。。。

我不知道他是34567放假,还是12345放假。。

xhllp816

我们也是一家三口,要不一起,有个照应哦

月上汐下 硕士一年级
音乐小猪

我原计划是9 30号坐火车去成都 大概10.1中午到成都火车站

然后下午飞九寨沟(想节省钱坐大巴的 但是路途太远 而且不安全 咬牙还是飞了)晚上宿沟口

10.2一早入九寨沟玩一天 晚上宿沟口

10.3一早去黄龙 游完回成都市区

10.4之后就在成都休息几天 尝尝成都小吃 然后回家啦

月上汐下 硕士一年级
jinyq_xxzx

就是九寨沟门口 距离景区大门口800M的样子

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口