旅游户外

......................

51回复 阅读 720

本帖Z后由 女流氓、 于 2012-1-13 21:08 编辑

10月想趁十一过后去北京玩玩,

看了好多攻略什么的。

想请去过的帮我规划下线路。

我的时间很自由,不想赶场子的玩。

自己大概有了点概念,

意粉帮忙指点指点。

我准备

故宫一天,

长城—定陵一天,

颐和园圆明园—清华北大一天,

天坛一天。

鸟巢水立方晚上去。

还有一些景点我不知道哪些是一条线的,比如恭王府后海等等,

还有哪些景点可以去的?北京世界公园有必要去不?

意粉帮忙定个具体的线路啊~·谢谢谢谢~

另外,住宿各位有没有好的推荐啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

littlehe 高中三年级

鸟巢、水立方附近有个桔子酒店,蛮有特色的,大床房好像是138还是168 忘记了,推荐一下~

女流氓、 硕士二年级
littlehe发表于 2011-9-14 13:11 鸟巢、水立方附近有个桔子酒店,蛮有特色的,大床房好像是138还是168 忘记了,推荐一下~

这个价格我喜欢,哈哈,谢谢~

silence0404 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

只去长城 定陵可以不去 别很一日由都团 天坛要不了一天

阿布大人 初中一年级

我去年十月去的,住在前门。早上起来看升旗,去天安门,故宫,毛泽东纪念堂,都是步行。其他地方直接地铁,方便的不行。

那里有一条街,房价都不贵,我住的大床房貌似才128一晚。虽然环境不能说很好,也不能说有特色,但是还干净整洁。主要是,那是Z方便的位置。

楼下就有网吧,酒吧。小吃。足疗。。等等等等。。

我和老公第一天晚上玩完颐和园,圆明园这条线,回来脚就掉了,洗完澡去足疗一会,惬意的很。为第二天故宫的行程增添了不少动力。

女流氓、 硕士二年级
silence0404

2个人控制在9000以内够不够啊?我有学生证,景点都可以半价。

女流氓、 硕士二年级
天堂魔鬼

我是看到好多都说跟一日团的长城都是野长城,哈哈。。那去了天坛可以顺便去哪里呀?

女流氓、 硕士二年级
阿布大人发表于 2011-9-14 13:36 我去年十月去的,住在前门。早上起来看升旗,去天安门,故宫,毛泽东纪念堂,都是步行。其他地方直接地铁, ...

求酒店名字~!!!

阿布大人 初中一年级
女流氓、

我也忘记了,但是就在大栅栏西街里面,那里有很多旅社啊宾馆的。一条街都是。

lewis77 超级意粉

汗,2人9000啊,都可以出国游了

楼主有钱人啊,报我的团吧,去泰国

女流氓、 硕士二年级
lewis77发表于 2011-9-14 15:36 汗,2人9000啊,都可以出国游了楼主有钱人啊,报我的团吧,去泰国

我怕住宿太贵了,没多大概念,呵呵,泰国我去了的啊

littlehe 高中三年级
女流氓、

记得在网上提前预定哦,提前一天的电话预定都可以哒,信誉蛮好!

yeonhee 大学四年级

2人9000......我马上就去北京,3人预算控制5000以内......

女流氓、 硕士二年级
littlehe

那个桔子酒店是在四环吧?

女流氓、 硕士二年级
yeonhee发表于 2011-9-14 21:38 2人9000......我马上就去北京,3人预算控制5000以内......

求行程~

夏欣 大学四年级

看到大家说北京。

还是怀恋北京的公司办事处的房价呀。

就在中南海的旁边。

40元一晚上。

yeonhee 大学四年级
女流氓、

住宿我定的锦江之星西直门店,如果2个人我肯定选桔子,比锦江好。行程和你的差不多,主要是故宫天安门,顺便前门大街,天坛,鸟巢水立方,恭王府,还有附近的南锣鼓巷,烟袋斜街,什刹海等。西单王府井商业区也要去逛逛

我是5天时间想轻松点不那么赶,长城就不去了,颐和园清华北大有时间再去。

lucas1202 初中三年级
lewis77

我想去泰国,不过我是想自己去,因为我想去追下星,探下AOM的班~~~

wngyng 大学四年级

恭王府一定得去,后海算了,北京招待所很便宜,而且很卫生,才几十块,很好的,还可以体验一把洗澡去地下室的感觉,呵呵,不知道你愿不愿意住。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载