旅游户外
hl421 博士后

本帖Z后由 hl421 于 2011-9-16 09:52 编辑

恭王府可以跟故宫安排在一天,逛完恭王府还可以去哈南锣鼓巷,这几个景点都蛮近滴,住其实只要在地铁沿线都比较方便,我去年去北京的时候住在万寿路, 出酒店就的地铁站~2个人5000都有多滴~

六月凯西 大学四年级

1.天坛不要一天,我大概只逛了两三个小时。

2.长城可以自己去,德胜门坐919,很方便。千万别坐滑车上山!!!坑爹!!!

3.恭王府在后海那一片,离故宫那边很近的,公交车两站。

我早上玩的故宫,下午骑车玩后海。南锣鼓巷,烟袋斜街都在那一片。建议找个地图,位置一目了然。

4.因为是住姐姐家,所以住宿不是很了解。

ps:你的预算去北京,太浪费了。- -!!!

teddywinne 初中二年级

LZ真霸气,两个人9000多了点吧!那能吃得多好啊···

我后天就去北京 呵呵 准备找些特色小吃

樱陶紫 高中二年级
yeonhee发表于 2011-9-15 10:56 回复 女流氓、 的帖子住宿我定的锦江之星西直门店,如果2个人我肯定选桔子,比锦江好。行程和你的差不多, ...

恩,我也刚去了回的,北京的胡同很好玩,烟袋斜街,南锣鼓巷。楼主可以去看我的游记,我住的比较好,在携程上定的五星的,所以楼主不用学我定那么好的,五千两个人应该足够。

天羽索 大学四年级

本帖Z后由 天羽索 于 2011-9-17 21:58 编辑

女流氓、 发表于 2011-9-14 13:47 回复 silence0404 的帖子2个人控制在9000以内够不够啊?我有学生证,景点都可以半价。

用不了这么多 我去年十一跟我妈妈去的 住的7天 玩了6天 2人花费4000毛边

因为我返回是中午的火车票,所以走的那天早上起了个大早床看了升旗

起名字真难 大学一年级

你从云南改北京了?

哈哈 我信你邪~~~9000玩北京 你疯了??

女流氓、 硕士二年级
起名字真难发表于 2011-9-17 22:26 你从云南改北京了?哈哈 我信你邪~~~9000玩北京 你疯了??

我眼看着飞昆明的机票从300多涨到500多。。现在九月Z便宜的600多。。你说我该不该行程。。啊啊啊 。。

女流氓、 硕士二年级
天羽索发表于 2011-9-17 21:57 用不了这么多 我去年十一跟我妈妈去的 住的7天 玩了6天 2人花费4000毛边因为我返回是中午的火车票, ...

哪一家七天啊?离地铁近不近啊?

xiaojinyuki 小学六年级

内容被自动屏蔽

天羽索 大学四年级

本帖Z后由 天羽索 于 2011-9-17 23:46 编辑

女流氓、 发表于 2011-9-17 23:24 哪一家七天啊?离地铁近不近啊?

东四六条的 是离张自忠地铁站比较近的不过也得步行十来分钟。不过我觉得算是比较方便的了。。

女流氓、 硕士二年级
xiaojinyuki发表于 2011-9-17 23:31 行程打算怎么安排,我也打算去北京,但是我的学生证刚刚过期,外面查的严不严啊,还能用吗?

我整理了个攻略,你要不要, 学生证我不晓得查的严不严捏

jojojo2188 硕士一年级

玩了五天 花了1000多

起名字真难 大学一年级
女流氓、

有300多滴???我当时看滴还是1000多啊~~~

女流氓、 硕士二年级
jojojo2188发表于 2011-9-18 02:27 玩了五天 花了1000多

这么便宜?车费都得560捏。。

女流氓、 硕士二年级
起名字真难发表于 2011-9-18 10:50 回复 女流氓、 的帖子有300多滴???我当时看滴还是1000多啊~~~

300多的持续了一两天,我当时定不下具体日期,犹豫了一下,等我再看的时候就涨了。。我就死心了。。

几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojinyuki 小学六年级

内容被自动屏蔽

女流氓、 硕士二年级
xiaojinyuki发表于 2011-9-18 22:05 回复 女流氓、 的帖子求攻略,

你短个邮箱我,我发给你

阿慧儿 超级意粉

我准备10月15号晚上去,两个人,4000的预算,不包括住宿,因为住表妹家,你这9000也太狠了吧

小帅SHINE 小学三年级

恭王府挺值得一去的,楼主的行程和我那时去北京玩的行程差不多,国庆时间北京真的人山人海,做好准备哈!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载