情感驿站
几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖公子 硕士一年级

实在没看完,太累了,下次发帖记得分段.

minnie.MM 大学一年级

看的好累啊.

昏昏转转 高中一年级

看的好累 中途放弃了

渔沫儿 硕士一年级

明白楼主这种性格 我多半时候也是这种放不开的性格,总是把拒绝闷在心里,开不了口。

其实这种人你就看开点,以后都不跟他来往。

反正给一百两百他还是不满意。

不如一分不给。

结果都一样:你反正是得罪他鸟。

说到底,事情都是你做的。他分什么钱?

他要是有能耐就自己去拿下来,然后自己领提成去。

迷茫而忧伤 博士一年级

眼睛看的好累···

lizzyruru 硕士一年级

勒就是不懂得拒绝的人照叶的地方了....

那两个男的还有脸叫你请吃饭?才是饿负极了吧?!

a11119296 硕士二年级

不给。但你要想个办法摆脱他,说家里有病人等着钱急用!

情何以堪.! 博士一年级

...不好意思..眼睛不好

453586572 大学四年级

好长啊 冒看完, 不晓得重点,还是顶一下吧

优魂 超级意粉

一看就好累啊 ·····

RareSpace 博士一年级

看不下去了,又长又不分段!

果断留名换帖!

ぷ双生恋 硕士一年级

不明白前面写那多做么事,简单问题复杂化啊,搞的我都没看完。

要是我就不给了,你没出一份力,我给钱你干嘛啊。当然了 如果免骚扰,就给200算了。以后少跟这种小人来往

我的熊静宜 初中二年级
当爱已成往事丶发表于 2011-9-16 18:42 好长啊 看昏了···

不好意思不好意思,修改了,再看看呗

我的熊静宜 初中二年级
RareSpace发表于 2011-9-17 00:14 看不下去了,又长又不分段!果断留名换帖!

不给力,我改了,你在看,行不?

我的熊静宜 初中二年级
453586572发表于 2011-9-16 22:34 好长啊 冒看完, 不晓得重点,还是顶一下吧

谢谢,其实我就是题目没起好啦,换了一个,你看,行不。。。

我的熊静宜 初中二年级
情何以堪.!发表于 2011-9-16 22:30 ...不好意思..眼睛不好

竹叶山三村有个有名的眼科医院,你懂的

我的熊静宜 初中二年级
ぷ双生恋发表于 2011-9-17 10:31 不明白前面写那多做么事,简单问题复杂化啊,搞的我都没看完。要是我就不给了,你没出一份力,我给钱你干 ...

当时就是也是想到了那么多,就一并写了,确实有点简单复杂化,8好压丝咯

我的熊静宜 初中二年级
a11119296发表于 2011-9-16 22:29 不给。但你要想个办法摆脱他,说家里有病人等着钱急用!

呵呵,谢谢支持,只是如果说家里人生病急需钱,那点钱好像也不管用吧,不过还是谢谢支持,谢谢

我的熊静宜 初中二年级
渔沫儿发表于 2011-9-16 22:07 明白楼主这种性格 我多半时候也是这种放不开的性格,总是把拒绝闷在心里,开不了口。其实这种人你就看开 ...

谢谢支持,谢谢在我们有修改的情况下能坚持很给力的把我写的看完了,太谢谢你了,只是我其实不是说愿意把什么放在心里,我的喜怒哀乐都是写在脸上的,有什么说什么,当时跟他说给100也是一下子想都没多想的,呵呵

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载