旅游户外

【感谢】感谢强大得意帮我抢票成功..亚航特价拉

25回复 阅读 3301

本帖Z后由 p小宝 于 2011-9-23 12:44 编辑

历经千辛万苦终于搞定了亚航的特价机票,由于是第一次在亚航抢票,所以对着攻略研究了半天,一步一步的终于搞定..哪晓得快到Z后一步付款的时候出现了问题..木有VISA卡,也木有MasterCard,仅有的一张招行信用卡是JCB的.所以导致第一天的付款成为了泡影..等我再继续搜票的时候发现回来票已经涨到500了,去的还是110..准备放弃的我求助了万能的得意,果然得到我想要的答案啊,在这里呢我要特别感谢2个得意网友啊,不厌其烦的回答我的N个白痴问题.在此表示感谢ID:天堂恶魔.ID:dream。在大家的帮助下我终于用支付宝成功的付款了,而且也抢到理想价位的机票 澳门飞曼谷 2人往返1355元人民币曼谷普吉 2人往返 455人民币。加起来2千不到噢..后来我才发现我LG的信用卡居然都是VISA的(原谅我平时对信用卡关注比较少),所以后来曼谷普吉机票就是用LG的招行VISA刷的.就这样我的第一次抢票完美结束了

附图 庆贺哈子,呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liugai 大学四年级

8错8错 就是普吉2天太短了

z小美66 大学一年级
liugai发表于 2011-9-23 12:16 8错8错 就是普吉2天太短了

没办法啊,我说时间短了,LG说够了。。烦躁哦 其实想在普吉多玩几天

msg2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣泪宝宝 博士一年级

确实蛮便宜的啊~~偶记得偶去年订的深圳飞马来西亚,就犹豫了那么1天,结果就错过了便宜的价格,双人往返花了2千多一点。。不然应该只要1600左右的。。哎~亚航买机票像买股票的

老安 大学四年级

羡慕哦~我都不会拍,也不敢拍~

z小美66 大学一年级
msg2012发表于 2011-9-23 12:26 没出过中国。弱弱地问一下,自助游?住宿的咋订便宜的。。

可以通过asiaroom或者agoda来订房。agoda有中文版本,看起来还比较方便。这两个网上google一搜就能找到。网上订房需要能支付美金的visa或者万事达卡。agoda支持人民币付款(用银联卡),但是据说效果不如美金信用卡。网上订房需要打印出回执,到旅馆前台交给接待的人就好。但是请注意了,网上订房会要你填人数。按照中国人的概念,我订一个双人房,当然能住两个人了。但泰国不是!!!假如你填了一个人,而住的时候是两个人,前台会让你多交钱的!!!所以网上订房选择人数的时候,请选择2,价格和选择1是一样的。在前台check in的时候,他们会让你出示护照。这时候告诉他,my friend will check in later,这样就好了。

还有很多在携程订房的 到时候你可以参考一下价格再做决定啊

z小美66 大学一年级
老安发表于 2011-9-23 12:36 羡慕哦~我都不会拍,也不敢拍~

我也是大胆的迈出第一步,呵呵

z小美66 大学一年级
欣泪宝宝发表于 2011-9-23 12:32 确实蛮便宜的啊~~偶记得偶去年订的深圳飞马来西亚,就犹豫了那么1天,结果就错过了便宜的价格,双人往返花了 ...

嗯,是的 我前天晚上也是的 一刷一个变啊。。

Q果 硕士三年级

那你住宿怎么定的。。。。

我木得VISA的卡。

飘飘飘飘然 硕士二年级

加油,玩了回来汇报哈

z小美66 大学一年级
Q果发表于 2011-9-23 12:45 那你住宿怎么定的。。。。我木得VISA的卡。

我现在还木有订住宿啊 明年9月的行程现在订住宿早了点吧

那你得办一个聂,因为好像有VISA在网上很方便的

我看攻略推荐在agoda上订的比较多啊。携程应该也可以的,你是么时候去撒

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3540611-1-1.html

vivi201206 硕士一年级

你拍的网址给下我哈,3Q

z小美66 大学一年级
飘飘070512发表于 2011-9-23 12:45 加油,玩了回来汇报哈

嗯啊,呵呵

不过还要等一年啊

赖皮熊 硕士三年级

看看再说

z小美66 大学一年级
vivi201206发表于 2011-9-23 12:49 你拍的网址给下我哈,3Q

亚航网址么?http://www.airasia.com/cn/zh/home.html

Q果 硕士三年级
p小宝

明年的行程? 那你不怕临时有事。。。。。。。。

z小美66 大学一年级
赖皮熊发表于 2011-9-23 12:50 看看再说

再看就没拉

z小美66 大学一年级
Q果发表于 2011-9-23 12:50 回复 p小宝 的帖子明年的行程? 那你不怕临时有事。。。。。。。。

这次活动都是抢明年5月到10月的机票撒

再说不会有事的,婚假,哈哈

mcinderellam 硕士二年级

往返。。。。

看着你们的往返票 我觉得我那个真的是。。。小促。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载