美味厨房

长帝这款烤箱怎么样啊

35回复 阅读 13372

今天在京东买了块手机电池,下完订单几个小时后就收到了,货到付款还不错!关键是活动价便宜!刚刚又逛了下发现长帝烤箱也在做活动,没想到淘宝那几家都涨价了他家居然降了,心动了,有没有姐妹买过这款啊,个人感觉比那个大红好看些咧,求建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吉祥小屋1983 大学三年级

有人在吗?给点建议啊

stella1115 硕士一年级

我在淘宝聚划算的时候买的。我就烤过鸡翅。哈哈。我觉得还可以,样子蛮好看,就是没得灯和热循环

暖暖小葵 大学二年级

烤箱是好东西,,,

stella1115发表于 2011-10-8 15:44 我在淘宝聚划算的时候买的。我就烤过鸡翅。哈哈。我觉得还可以,样子蛮好看,就是没得灯和热循环

呵呵谢谢你回复我啊,想问下聚划算是多少钱买的啊,这个价格应该算低的了吧?里面空间够大不,烤整鸡整鸭可以么?

吉祥小屋1983

308哦,你这算便宜的了。应该没问题。我觉得蛮大的。呵呵

暖暖小葵发表于 2011-10-8 15:51 烤箱是好东西,,,

关键是不常用的东西,怕买回来只是个搁货,一直犹豫在,前两天发现淘宝上长帝涨价了,今天看到京东降价,又怕错过机会

stella1115发表于 2011-10-8 15:53 回复 吉祥小屋1983 的帖子308哦,你这算便宜的了。应该没问题。我觉得蛮大的。呵呵

嘿嘿,谢谢哈!

吉祥小屋1983

不用谢

希小腊 初中三年级

昨天我也在京东上这个,看着降价赶紧买了个,感觉还行吧,做点难度低的甜品,应该没有什么问题的哦

希小腊发表于 2011-10-8 18:08 昨天我也在京东上这个,看着降价赶紧买了个,感觉还行吧,做点难度低的甜品,应该没有什么问题的哦

是吗?是当天送的货吗?我还没有下单,怕他送货家里没人

无花果微笑 初中三年级

不知道楼主买了没?好的话介绍哈啊,我也想买烤箱一直犹豫在

mch666666 硕士三年级

买到即赚到啦

wuyan5209207 硕士二年级

看到便宜的就下手,不要到后来后悔了!烤箱说真的还是蛮有用的!

无花果微笑发表于 2011-10-8 22:43 不知道楼主买了没?好的话介绍哈啊,我也想买烤箱一直犹豫在

等待到货中,其实我个人觉得长帝烤箱出厂的时候应该都是一样的,比的就是价格和运输罢了,祈祷到手后是完好的

wuyan5209207发表于 2011-10-8 23:48 看到便宜的就下手,不要到后来后悔了!烤箱说真的还是蛮有用的!

确实啊,差价太大了,估计就算再降也降不到哪里去,涨起来就不好说了,所以我已经下单了

碰碰胡 小学四年级

ceng曾经在卓越买了个烤箱,拖了1个多星期木发货,俺退了

希小腊 初中三年级
吉祥小屋1983

货还没有送到哦,你家要是没人接收就电话联系快递员啊,叫他家里有人在送来

希小腊发表于 2011-10-9 11:51 回复 吉祥小屋1983 的帖子货还没有送到哦,你家要是没人接收就电话联系快递员啊,叫他家里有人在送来 ...

你的还没到啊,我还以为烤箱能跟电池一样的速度咧,昨晚下单现在还是没有反应,失望中,我也是这样想的,所以备注留了送货前电话联系

阿慧儿 超级意粉

哎,29号在当当买了盒咖啡,到现在还冒得动静,烦躁中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载