备孕好孕

没有生育险的麻麻们,你们发现怀孕了是怎么做的???

51回复 阅读 4467

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xia01236 高中一年级

没生小孩的路过

玙世/嘸踭 大学四年级

直接找自己信得过的医院建册,总在那里做产检,然后直接在那里生。

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑DE大小宝贝 高中一年级

冒得生育险就冒得咧.....大不了自己多出点钱滴个事咩 该么样产检么样产检 该么样生么样生

反正我是直接在区妇幼建册产检滴 不想克那些大医院反复排队排队排队 前提是你和宝宝一切正常的情况下啊 我差不多是临产前一个月才克滴协和 呵呵

婷婷满乖 硕士三年级

就是自己多花点钱,其他和别个一样撒

苹果上的蝎子 大学一年级
xia01236发表于 2011-10-16 23:24 没生小孩的路过

呵呵,原来你就是传说中的沙发族呀!!

玙世/嘸踭发表于 2011-10-16 23:25 直接找自己信得过的医院建册,总在那里做产检,然后直接在那里生。

一定要在建册的医院生吗?????总是弄不懂这些规定,例如我在中南医院产检就一定要在中南医院生吗?

爱笑DE大小宝贝发表于 2011-10-16 23:32 冒得生育险就冒得咧.....大不了自己多出点钱滴个事咩 该么样产检么样产检 该么样生么样生 ...

上次不知道听那位麻麻说貌似有些医院是不承认其他医院的产检的,

如果要在本医院生就要重新做一些原本不需要的检查,

有没有遭遇过这样事情的麻麻呀出来说一哈!!!

婷婷满乖发表于 2011-10-16 23:48 就是自己多花点钱,其他和别个一样撒

这。。。。。。。。偶就是不知道那些项目是该查的,心里没有底呀!!!

嘘三三 初中一年级

有条件的话Z好是在哪个医院产检就在那个医院生,到后期可以直接和产检医生约床位和生毛毛的时间。像我有生育保险也没用,因为只想在同济或者省妇幼生,住汉口只能选同济,同济不接受生育保险。一生一个伢,无所谓了列。如果孕前没做什么检查的话,医生一般开的检查还是做了为好。什么血常规,肝肾功能,尿检,如果是O型血妈妈,还要做ABO溶血,还有唐氏筛查,糖耐测试,三维排畸彩超等等。一般都是这些必要的检查,医生不会乱开的。

嘘三三发表于 2011-10-17 10:17 有条件的话Z好是在哪个医院产检就在那个医院生,到后期可以直接和产检医生约床位和生毛毛的时间。像我有生 ...

恩,谢谢,这位麻麻的详解,省妇幼是在武昌街道口那个吗?那建册是不是也在省妇幼就可以建呀?

嘘三三 初中一年级

就是那个,可以在那里建册子。满12周去,听胎心,测体重,空腹,要抽血和做B超。后期的检查前7个月内是隔4周去一次,医生会跟你说大概下一次要做些什么检查。后期半个月去一次。

好滴,谢谢楼上滴这位麻麻,也祝大家的宝宝健康快乐哈!!!

こ绛株し吥⒌ 大学三年级

建册只能在省,市或者区妇幼哈,初次产检就在那里,之后随你自己的选择就可以了,医院都是认首次产检见过的。我就是在江岸区妇幼产检拿册,之后的产检都是在武汉市中心医院

呵呵,记住了,准备去武昌区妇幼(偶走过去也只要十几分钟),不知道,有没有麻麻在那里建册产检过呢????去过的麻麻给点建议呀!!!

可爱熊熊 硕士二年级

没有生育险还方便些,随便去哪里产检,随便到哪个医院生,什么都不受制约啊!

建册更随便,只要是妇幼,无论省、市、区级别!呵呵。

wpqldf 硕士二年级
苹果上的蝎子

就建册的时候产检了一次。后来全是去的省妇幼。

jadesyy 博士二年级

有生育险的,一般在所在辖区的区妇幼建册,没有保险的,就无所谓了。我准生证办的晚,前期的一些检查费自己掏了六七百,直到后来才享受515的检查费。算下来整个怀孕阶段的检查费一共要1000多。检查的项目围产手册上都有。

jadesyy 博士二年级
苹果上的蝎子发表于 2011-10-17 11:27 呵呵,记住了,准备去武昌区妇幼(偶走过去也只要十几分钟),不知道,有没有麻麻在那里建册产检过呢??? ...

她家是周一三五负责孕妇的产检,二四负责儿童的检查。要带上身份证,去了以后按流程走,就完了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载