备孕好孕

怀孕好难啊,请大家推荐一个看不孕好点的专家

65回复 阅读 8773

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

郁闷的小丫 大学四年级

去同济或协和都可以,直接克生殖中心,不过人也蛮多的。

sevencolors 博士二年级
郁闷的小丫发表于 2011-10-17 11:05 去同济或协和都可以,直接克生殖中心,不过人也蛮多的。

人多不怕,Z好是当天出了结果当天可以看得。

糖糖七七 大学三年级

我老家一个中医蛮好。家里有祖传秘方。一般是活血化瘀。调节的中药。

笨欢欢 硕士二年级
sevencolors发表于 2011-10-17 11:01 备孕已经一年多了,现在还没有动静。以前一直是在中南医院看,精子,输卵管方面的问题都已经排除了。现 ...

抱抱MM。。我和MM一样啊。。也是各方面都排查了。。现在也不知道问题出哪儿了。。烦躁

糖糖七七发表于 2011-10-17 12:02 我老家一个中医蛮好。家里有祖传秘方。一般是活血化瘀。调节的中药。

我老公不让看中医,他是一点都不信的,我想去,他说看中医就不生算了。

笨欢欢发表于 2011-10-17 12:04 抱抱MM。。我和MM一样啊。。也是各方面都排查了。。现在也不知道问题出哪儿了。。烦躁

希望我们都能顺利怀孕

lovezhao815 初中三年级

楼主,我的情况跟你差不多,是在同济看得,以前看门诊被耽误了,现在看得专家的,中医妇产科的陈琢教授,她也是同济不孕不育方面的专家,我老公科室有个常年保不住的在她那看上个月生了。我以前查了蛮多都没有查出什么,她坚持让我测了性激素,果然是雌激素不足。她说只要不是染色体的问题,都有信心让我生一个宝宝的。

lovezhao815发表于 2011-10-17 15:45 楼主,我的情况跟你差不多,是在同济看得,以前看门诊被耽误了,现在看得专家的,中医妇产科的陈琢教授,她 ...

谢谢,我也是觉得看门诊不靠谱,一方面自己着急,一方面医生有不紧不慢的,这个月一个检查,下个月有一个,很浪费时间。

wdyx1129 高中三年级

上个星期人民医院的医生给我开了暖宫孕子丸,不过叮嘱要在月经后的第5天才能吃,我还没吃所以不知道怎么样,到时你可以问问医生

笨欢欢 硕士二年级
lovezhao815发表于 2011-10-17 15:45 楼主,我的情况跟你差不多,是在同济看得,以前看门诊被耽误了,现在看得专家的,中医妇产科的陈琢教授,她 ...

应该第一项就查雌激素吧?我查了好多次。。也是好的。。唉。。气闷啊。。

笨欢欢 硕士二年级
sevencolors发表于 2011-10-17 12:08 我老公不让看中医,他是一点都不信的,我想去,他说看中医就不生算了。

我也是啊。。我老公说我完全没事找事。。能查的都查了。。干嘛要看医生。。我们两都讨厌中药味。。

我爱黑咖啡 大学一年级

省妇幼的生殖专科也不错的

武昌那边妇幼、省人民都可以啊

李糖心 大学一年级

虽然中药是挺难闻滴,但是中药真的很有效果。我也是备孕一年都没有动静,周围的人哈都说我是不是不能怀。后来到武汉市中医院找那个王加唯教授看滴,吃了一个半月个中药就怀上了。今年8月17号生了我家宝宝,还是个儿子哦。如果输暖管什么都很好找不出什么原因的,可能都属于内分泌问题,中药调理内分泌效果很好的。我就是个典型的列子,为了要宝宝,喝几口苦药有什么呢?总比天天面对流言蜚语的好啊··

泡沫@ 硕士二年级

很顺利的就怀上了,因为之前体质差,现在都很小心,祝LZ早日怀上宝宝

倩言万语 大学二年级

我备孕了5个月都没有怀上,昨天大姨妈又悲催的来了,准备等这个月完了去检查一下,我还不知道从何下手啊~能不能指教一下!

倩言万语 大学二年级
我爱黑咖啡发表于 2011-10-17 18:08 省妇幼的生殖专科也不错的武昌那边妇幼、省人民都可以啊

内分泌的问题是指什么呢?月经不调吗?

左手想想 硕士二年级

其实备孕到底要怎么准备?

我觉得无所适从啊

叶酸断断续续的在吃

排卵期自己也算过

还要准备什么?

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

terific 大学三年级
糖糖七七

我很信中医啊,MM短我联系方法和地址吧

查看更多