宠物花草
茉嗳婷 超级意粉

本帖Z后由 茉嗳婷 于 2011-11-10 11:11 编辑

你赔她 打狂犬疫苗的钱咧,发票上面是多少赔多少毕竟因为狗子受伤了受了惊吓才咬主人的吧

2000的博美...有点离谱。按市价赔,或者你给他重新买个小狗

再给200所谓的精神损失费.

老妖 硕士三年级

哦……我从来不让我家狗跟博美玩,博美是喜欢打架,性格独立的主。李恒那手术住院的,博美Z多哦。楼主大型犬跟人好好说说,现在博美也没那么贵。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

LZ克别个屋里说哈好话,赔个小心,在好好商量赔偿的事情,不过说句LZ不喜欢的话啊,毕竟是你地狗子,先克聊别个地狗子

motuoguo 硕士一年级

个人认理解1800应该是包括进口狂犬疫苗和精神抚慰费用。2000是狗狗费用和养育费用。虽然对方开价大家都认为比较高,毕竟人家又死狗狗又伤人了。我家以前养的金毛还不是“正当防卫”咬死了小静的娃娃后来跟她买了个3000的赔了了事。现在还是蛮好的宠友。

Max的仙女麻麻 大学四年级
motuoguo发表于 2011-11-10 11:29 个人认理解1800应该是包括进口狂犬疫苗和精神抚慰费用。2000是狗狗费用和养育费用。虽然对方开价大家都认为 ...

哇~~朵子锅赔的小静家的是3000一只的娃娃?介个介个~~~~

月舞岚裳 大学四年级

估计是想黑你,你跟他说啊,之后不是又被别个的博美咬了吗,也不全是你的事情,给他陪个狗子钱就算哒,不知道是啥样的博美。不好说值多少钱

狼女小爱发表于 2011-11-10 11:31 哇~~朵子锅赔的小静家的是3000一只的娃娃?介个介个~~~~

前年我们克木兰天池玩,我家别克闻了一哈乡里人的侉子,个狗里硬说别克搞了她一口,鼻毛都冒搞到,然后闹到派出所给了800给她打针。想起就窝火。

motuoguo发表于 2011-11-10 11:37 前年我们克木兰天池玩,我家别克闻了一哈乡里人的侉子,个狗里硬说别克搞了她一口,鼻毛都冒搞到,然后闹 ...

个斑马的养狗的人伤不起喂~~出门要小心咯~一不小心就要吐银子出来的咧 好黑人呐

我蛮想你家2条狼咬哈我家米乐,那有银子花花 哈哈

c_zhenghua 硕士三年级

狗狗死了赔狗钱算了。 但是他自己家的狗狗把他咬了,这个费用要你出,是没道理的。另外,我家也养罗威纳,1岁多了,开过一次口!

fishway13 大学四年级
我爱卡卡宝贝发表于 2011-11-10 10:53 那就么事都不用说,直接买只一样的博美,赔的别个

现在估计赔个博美她不愿意 我也愿意陪只博美

motuoguo

介个介个~~偶失业鸟你晓得滴 要银子冒得 赔给你家小东西洗澡得了

清风傻丫头 高中一年级

本帖Z后由 清风傻丫头 于 2011-11-11 10:09 编辑

个人觉得该陪!2000的博美可能是不多,但主人养狗的费用和精力合起来应该也差不多,要是我家博美死了,你只陪个同样的博美给我我也不愿意,毕竟感情不一样了,至于1800的疫苗确实高了点,但如果别人能拿出付费的单据也该赔,毕竟是狗被咬后因疼痛或者惊吓等原因对主人下的口,还是和你有关的,如果没有单据,那就协商赔个疫苗的钱,大概300多吧,这事是个教训,惹了事就要付出代价,如果对你那么“划算”,那对别人就不“划算”了,换位思考下,都可以理解的!

ivydy 博士二年级

即使主人的医药费要找你陪也是正常的啊,不过我觉得你不是完全责任方,对方也有点自找的意思,可以算清全部费用搞个三七开之类的,狗肯定值不了买来的钱,但是情感损失如何计较呢。挺麻烦的,以后还是签好自己的大狗啊

英格玛 高中三年级

带着诚意好好说吧 毕竟对方损失较大 但过于离谱滴不合理要求就不要理了 都不是小妈生的 钱不是浪打来的 毕竟双方都有不对 都没牵狗 个人觉得 陪个几百块的打针钱 加条小博美 应该算比较中立的吧 好好谈谈 望和谐圆满解决!!!

(下次出门记得上牵引带!!!)

jdzwjm 大学一年级
fishway13

1800也是有的,我妈就打过血清,一次性六针,2000块,一般咬重了才是打血清,

show777 大学二年级

证明帝话.Z好检验哈...!

办假证帝随磨司都能奏.!

狗子打架也不是一方帝原因..

但是别个狗子死了 是事实.~

和气点 ,,或者再买一只//.

漫漫vivian 初中三年级

买一只狗子是必须的。医药费什么的个半。

如果是我,你赔个狗子,赔半医药费,不可能了事。

大家可以想一下,如果发帖的是博美的主人,你们会怎么回答。

赫尔墨斯之鸟 大学二年级

他家狗子不找歪,狗主人看到了及时拉开会被咬?

狗子死了是自己的原因,全武汉就一个宠物医院?

他被狗子咬那也是自己的事情,赔个刚出生狗子的钱完事。

小歪的雪狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载