购物达人

为宝宝囤货,德国海淘第一单,顺利到货

84回复 阅读 9732

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-17 21:21 编辑

宝宝即将来到这个世界上,即将为人父母,即兴奋有紧张,更有那么些忧虑,如何在现有的条件下让宝宝安全健康的成长是中国父母们不得不思考的问题。还好,感谢强大的互联网、感谢强大的物流网络让“海淘”应运而生,让我们能为宝宝多一份选择,购买如此具有性价比的商品。当然,海淘是国人的不得已而为之,希望有那么一天我们可以摒弃海淘,以国货引以为傲!

和所有中国父母共勉!

好啦,闲话少说,进入正题,这次采购货品全部在德国母婴用品网站上下单由败欧洲转运,上份截图先

对应货物清单:

NUK安抚奶嘴1号一组(4个)

NUK安抚奶嘴2号一组(4个)

NUK宽口120ml玻璃奶瓶2个

喜宝PRE段奶粉 600克1盒

喜宝1段奶粉 600克1盒

维蕾达婴儿按摩油200ml 1支

维蕾达婴儿湿疹霜75ml 1支

维蕾达婴儿沐浴洗发露200ml 1支

维蕾达婴儿护肤霜200ml 1支

Penaten婴儿爽身粉 100g 2瓶

Holle有机催乳茶 30g 1盒

芭布珊(雀巢)婴儿沐浴洗发露 1L 1瓶(超大一瓶)

NUK奶瓶刷1套

以上物品总价83.37欧元(含税)

折合人民币789.43元

运费338元

TOTAL:1127.43元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木随缘 初中二年级

会外语的人好啊,可以海淘

尚紫悠nancy 博士后

哈哈,我正在学德语,来研究下

tfn123 小学五年级

晕,1L?

我宝一年还冒用到200ml

libaobao 大学一年级

这岂不是要会德语才能淘啊

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-17 22:07 编辑

来个全家福,晚上拍照,噪点很明显,请大家将就看一下

阿不哒哒 高中三年级
tfn123发表于 2011-11-17 21:35 晕,1L?我宝一年还冒用到200ml

是啊,看着很便宜才买的,哪知道买回来那么大一瓶

阿不哒哒 高中三年级
libaobao发表于 2011-11-17 21:48 这岂不是要会德语才能淘啊

不用,那个网站有英文界面

sk89500044 大学一年级

路过...........

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2012-2-8 13:52 编辑

维蕾达婴儿护肤霜(全身用)

包装不错,卖方担心运输途中挤压流出,这种按扣瓶全部用胶带封好

还有一瓶婴儿抚触油,和这个包装一模一样,就不再另外发了

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

涩糖 硕士一年级

其实以我刚做妈的过来人来说,上面很多东西其实都用不上。

我觉得有些东西可以海淘,比较说奶粉,其他日用品也去海淘,在高运费之下,我仍觉得性价比不高哦。。宝宝出生了后,用钱的地方多了去了。这只是我个人意见哦,楼主表拍哦~~

活的色彩 大学二年级

很好噢,这个牌子好吗,护肤的

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-18 13:39 编辑

喜宝有机奶粉PRE段

喜宝有机奶粉1段

保质期到明年9月,不错不错,赞一个!

运输过程中盒子被挤瘪,不过没关系,里面还有锡纸包装,不影响保质期

给各位淘友一个建议:海淘奶粉还是选盒装的比较好,不担心空运时爆罐,这就是为什么在爱他美、牛栏、喜宝徘徊了这么久Z后还是选择了喜宝的原因

1366720801 初中三年级

很好 还不错 不知道价钱怎么样呢

阿不哒哒 高中三年级
涩糖发表于 2011-11-17 22:24 其实以我刚做妈的过来人来说,上面很多东西其实都用不上。我觉得有些东西可以海淘,比较说奶粉,其他日用 ...

呵呵,意见虚心接受,但还是解释一下,一来买日用品主要还是个品质问题,发达国家向来都有一流产品自用,二流产品出口其他发达国家,三流产品出口发展中国家,NUK就爆出过中国销售的爽身粉含滑石粉的问题,强生也爆出致癌物等丑闻;二来关于费用,我一共买了15件货品,邮费338元,平均每件邮费23元,如果平摊在每件物品上有的比国内便宜,有的和国内持平,到还真没发现比国内贵的,当然运的越多,邮费相对越便宜

aoc027 硕士三年级

终究还是要在国内养大 与其买这些 还不如把钱给孩子存上 以后花在素质教育上

维妮熊 大学三年级

支持一下

阿不哒哒 高中三年级

NUK宽口玻璃硅胶奶瓶120ml

拆开包装后是这样,和国内的包装不一样,稍微简单些,运来的时候外面好裹了一层气泡袋

小小鱼qiqi 高中一年级

能把这个德国的网站短给我一下吗,我也想买,还有具体怎么买的,能指点下吗,谢谢了,我也在为宝宝准备出生后的东西,也想买国外的,代购又不放心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载