购物达人
秀气de妖精 硕士二年级

我觉得奶瓶到没什么反正是玻璃的。奶嘴该多配点的。。换的Z多的就是奶嘴了。就算是母乳喝水也要用的。。

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-17 23:54 编辑

aoc027 发表于 2011-11-17 22:41 终究还是要在国内养大 与其买这些 还不如把钱给孩子存上 以后花在素质教育上

呵呵,此言诧异,您是有所不知,此淘比国内直接购买省约下1/3银两,且多是必须用到之物至于教育金费嘛,也在积极筹备,但素质教育何等和金钱挂上勾?这让人匪夷所思!

以鄙人所见谓素质教育可不是让孩子弹弹琴、唱唱歌、跳跳舞、会八国外语这么简单,父母的修养、性格才是决定孩子素质主要因素,让孩子学会自立、学会思考,让他们有正确的价值观、世界观,良好的心理素质,健康的身体才是素质教育的Z终目的,这些是个人所见,略有言过之处请见谅,希望有机会和意粉父母们多多交流!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

挖,德语啊。。。厉害厉害~~

aoc027 硕士三年级

黑我 鄙人 ? 您 ? 当我之前什么都没说 您爱买什么买什么

阿不哒哒 高中三年级
秀气de妖精发表于 2011-11-17 23:03 我觉得奶瓶到没什么反正是玻璃的。奶嘴该多配点的。。换的Z多的就是奶嘴了。就算是母乳喝水也要用的。。

请问奶嘴一般多久换一次?

阿不哒哒 高中三年级
活的色彩

宝宝还没出来,东西还没用,不敢贸贸然给评论,不过购买时都是得到很多妈妈们推荐

秀气de妖精 硕士二年级
阿不哒哒

看材质不同时间不同,使用频率也决定换的时间。乳胶奶嘴一月要一换,硅胶3月一换,塑料奶瓶半年一换,玻璃奶瓶一年一换。。大概就这样吧。

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-17 23:19 编辑

aoc027 发表于 2011-11-17 23:09 黑我 鄙人 ? 您 ? 当我之前什么都没说 您爱买什么买什么

呵呵,自然~自然~

阿不哒哒 高中三年级
秀气de妖精

感谢感谢!

阿不哒哒 高中三年级

NUK乳胶奶嘴,下单后才发现一套有四个(一共买了8个),想转掉多余的两套,想要的父母请留言

1号适合0~6个月宝宝,2号适合6~18个月宝宝,NUK的奶嘴有防止口腔畸形功能,可以安心给宝宝使用

阿不哒哒 高中三年级

BUBCHEN(芭宝珊)雀巢婴儿沐浴露,不得不承认,这个的确买的有点多余,唯一买的理由就是量多又便宜

阿不哒哒 高中三年级

Holle有机催乳茶,盒子瘪了,里面是茶包,还是抱着试试看的心态买的

阿不哒哒 高中三年级

维蕾达婴儿沐浴洗发露,味道很好闻

珂珂贝贝 大学四年级
阿不哒哒

买维家的东东何必要去德国海淘,我家就基本上维蕾德母婴系列全现货。我的价格和您自己千里迢迢海淘差不了几块钱。

武汉Z大的维蕾德卖家。

维蕾德妊娠按摩油淘宝销量第一。呵呵呵。。只是武汉还有好多妈妈不知道这个品牌。上两张图片。呵呵

武汉的妈妈可以自取,明年会准备做爱他美(德国牛栏),喜宝,NUK等品牌奶粉奶瓶和辅食的现货。

雪兜兜 大学一年级

本帖Z后由 雪兜兜 于 2011-11-17 23:40 编辑

真心觉得LZ是个很用心的妈妈,但是看看LZ的回复真心又觉得LZ是个狠角色,哪个人还敢跟你多多交流育儿心得哦~相信你的宝宝一定比你还厉害的哦

阿不哒哒 高中三年级

维蕾达婴儿湿疹霜,主要成份是金盏花提炼物,希望有它我的宝宝不受湿疹、红屁屁困扰

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-17 23:44 编辑

NUK奶瓶刷,好大一支,快赶上马桶刷了,把手上的小钩抽出来是小号奶嘴刷

阿不哒哒 高中三年级

本帖Z后由 阿不哒哒 于 2011-11-18 13:42 编辑

PENATEN婴儿爽身粉,这个买的也有点多余,下单之后才察觉,宝宝出生季节是冬天

阿不哒哒 高中三年级

第一张截图上有标价,可以参考

旭日阳光 大学四年级
阿不哒哒

我是说你么买了乐多安抚奶嘴额2号的多少钱呀?单个的转不?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载