2年内,经历了从瘦子到小胖子又到瘦子。我也觉得自己真会斑沙。

336回复 阅读 26259

本帖Z后由 悟空你胖了 于 2011-11-25 12:43 编辑

才换的电脑一哈找不到2010年初瘦的时候的照片

就发个不是Z瘦时候的吧。2010年以前这张照片可以代表 我身高1米8+ 这时的体重好象是112斤 Z瘦的时候106

找到了瘦子震撼登场。

2011年 5-6月达到我体重颠峰 这时应该150斤+

上个月开始体重每周都在下降,已经轻了13斤。。。。。照镜子发现我又回到了瘦子的行列。 悲哀。

这张露了脸,请问有花花不。。。

前几天称的140斤可能都还差一点点。

大家觉得 这3个时期那个时期看上去相对好看一点。 留言把点意见。 感谢

肯定有些同学会说我160斤也冒得你150斤的时候看到胖。 我要解释一下,我是细骨架但是肩宽,而且我的腿不粗肉都集中到上身了。都晓得骨头比肉重,我骨头细所以整体体重就没那么大,相同体重身高,我的肉就会多一些。。

我从来没有进过健身房, 我是在屋里一个人躲到练。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悟空你胖了 硕士一年级
Ariel422发表于 2011-11-25 07:54

留言了。 就回答一哈 我的问题列。 三个照片 那个时期稍微好点。

lover027 博士后

我男的,也是瘦子,176,也130斤啊!你怎么瘦那么快

悟空你胖了 硕士一年级
lover027发表于 2011-11-25 08:10 我男的,也是瘦子,176,也130斤啊!你怎么瘦那么快

那你身材还满标准的。 我也不晓得是么一哈就瘦了。

布丁的青樱 硕士一年级

太瘦了~

vivichichi 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空你胖了 硕士一年级
皇甫子嫣发表于 2011-11-25 08:31 太瘦了~

我也这样觉得。 只要冒得啤酒肚1米8加的男人160-170斤都不会觉得胖。

悟空你胖了 硕士一年级
柯成 高中三年级

我想长胖啊! 我168 只有99斤!

悟空你胖了 硕士一年级
柯成发表于 2011-11-25 08:44 我想长胖啊! 我168 只有99斤!

加QQ 有时间我跟你说下我自己的方法。

白白 超级意粉
ggyyde77 得意陪审团

第三张蛮好的

葵园中的兔纸 高中三年级

第三张

悟空你胖了 硕士一年级
ggyyde77发表于 2011-11-25 08:51 第三张蛮好的

第3张是我刚刚照的。 就是说现在这样就可以了。?

悟空你胖了 硕士一年级
TUTU520发表于 2011-11-25 08:52 第三张

看来女人确实喜欢瘦子。

葵园中的兔纸 高中三年级
悟空你胖了

不会阿,第二张只看个大熊背,看不出什么嘛

悟空你胖了 硕士一年级
白白发表于 2011-11-25 08:49 强烈要求知道如何增肥

加Q聊

悟空你胖了 硕士一年级
TUTU520

第2张的时候,胸比较大,肚子上无腹肌。

悟空你胖了 硕士一年级
shuangge 大学一年级

看来我体重还算标准

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载