意粉咵房
小妮子丁丁 高中一年级

看了这张贴好压抑。。。

happyhappyguang 大学一年级

还是出去吧,,,,,,

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2011-11-27 19:03 编辑

香港房价比武汉贵,澳门台湾都比武汉便宜,北美洲欧洲澳洲一般房价也没武汉贵咧,哈哈

BUT 房价不跌了吗?我同事上半年买的腹地东湖国际是12000,现在都9000了 哈哈 如果跌到像08年的6500,可以搞

生猛小海鲜 大学三年级
阿鲁卡多

你的头像好内函。。。。

巴顿哥 博士一年级

立马 未必 高雄怎么不能跟武汉比? 别个台湾人 只认 上海 ,香港,活结,别个拿高雄比武汉,是立马看的起武汉···

巴顿哥 博士一年级

台湾房价,市中心,看地段,贵还是蛮贵,毕竟是少数,因为他们地少,

谷歌一下 台北地堡,那才是豪宅,呵呵

巴顿哥 博士一年级

说这么多,就是高雄生活质量好于武汉,宜昌,襄樊算个鸡巴,

小小小a 高中一年级

台湾也不是天堂,有很多在台北工作的人同样买不起台北市中心的房子,只不过要比生活质量,那台湾肯定是要好些的

小小小a 高中一年级
apple666

我不知道你的心态是什么,是幸灾乐祸,认为你同事会郁闷死,你要是买过商品房你就知道,好朝向和差朝向差10万那是小意思,开发商不是傻子,在整个徐东至中北路片区都没有动作的时候,你认为复地就脑残,他确实降价了,但是为什么降价内,你应该去了解一下

小小小a 高中一年级
apple666

你信不信,你如果考虑买复地,你只要手上资金稍微宽裕一点,,你肯定不会考虑那个9000的,而会买1万2的,为什么内,因为你是买来住的,当然如果你炒房,那就宁当别论了,不管这个2号楼户型怎么拦,楼盘怎么完全被挡住,这一片来说是很便宜的,所以投资是还不错的

dadadarling 大学四年级
巴顿哥

... 台北帝宝?这个豪在物业管理。。。。

小小唐 硕士二年级
蜜眸。发表于 2011-11-26 21:57 你刚毕业有3000?我以前在私企就1000。

我说的是硕士

不好意思 我只了解我周围的情况

不是以偏概全

见谅!

小小唐 硕士二年级
蓝白qq发表于 2011-11-26 20:57 楼主你out了,美国的物价都不能和我们比,还和台湾比?你看看报纸,咱的猪肉都是美国进口的,价格只有国产猪 ...

美国不了解

帖子内容是台湾人说的 比较真实

呵呵

小小唐 硕士二年级
柏林Vivi发表于 2011-11-26 21:47 随便逛哈超市就是三百多啊 周黑鸭的酸辣面都涨到7块了啊 么丝都吃不起了啊

昨天在未来城喝了一杯蜂蜜柠檬 花了8块!

小小唐 硕士二年级
dongdong1740发表于 2011-11-26 22:44 台湾收入肯定比大陆高,另外高雄你应该拿去跟宜昌,襄阳这些城市比。

宜昌、襄樊不是很了解 呵呵

devilboy 初中三年级

台湾没你想象的那么好 另外高雄是个很烂的城市 我在那里住几天就受不了了

燕子216 大学二年级
阿鲁卡多发表于 2011-11-26 22:45 楼主你知道的太多了

楼主,你知道得太多了!

小饭团 超级意粉

你给我找个刚毕业的3000 我立马跳槽 1500吧

耶稣感召 高中一年级

水深火热之中啊

cinba 大学一年级

去过台湾一次,物价确实比大陆便宜。耐克、爱迪的衣服、鞋子基本200左右。

吃的也不贵,他们哪开车的师傅月薪1万多人民币。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载