意粉咵房

你们有家庭的,一家三口,年收入是多少?更新并加以数据说明,武汉绝大多数人达不到20万

242回复 阅读 42999

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

thelark 高中二年级

我只能选5以下

爱猫的英子 硕士三年级

本帖Z后由 宇魂 于 2011-11-30 19:24 编辑

应该是5一下居多,武汉的收入还没那么高,多的是低收入家庭吗,别的不说,选1和2的就不少

巧若倩兮 硕士二年级

5以下·····

静逝雪霜 硕士三年级

我家里大概在16万左右······4跟5之间

失去 大学一年级

0以下·····

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

静逝雪霜 硕士三年级
jefferyjie发表于 2011-11-30 20:17 回复 静逝雪霜 的帖子高工资呀,请你和你老公是作什么的,月收入在武汉有7千多..

额额额

我还木结婚

是我爸加我妈 我的可以忽略 嘿嘿····

至于结婚以后估计2个人加起来也有7000左右吧···

内容被自动屏蔽

静逝雪霜 硕士三年级
jefferyjie发表于 2011-11-30 20:48 回复 静逝雪霜 的帖子一个月1.5万的收入,你爸妈收入真高..特别是在武汉这地方...

一个月没有那么高~··其实我爸妈一年有多少我不清楚··我是按照公积金算的 哈哈·

我爸爸主要是奖金跟年终奖还可以·

国企的··拿死工资··有啥可观的

周芃芃 硕士三年级

我月薪1320。。。。。

阿鲁卡多 超级意粉
周芃芃发表于 2011-11-30 21:05 我月薪1320。。。。。

/

-)谁信啊

呆呆囡 硕士三年级

我们家选3

洛洛伊 硕士二年级

得意上的人80后居多,代表不了武汉大部分人,你的统计无意义。

francescolongo 大学一年级
jefferyjie发表于 2011-11-30 20:48 回复 静逝雪霜 的帖子一个月1.5万的收入,你爸妈收入真高..特别是在武汉这地方...

这样的收入在体制内,只能算是低收入罢了...

内容被自动屏蔽

flyshadow 大学四年级

选个5吧~~

其实调查来调查去总是不难发现15-25 这个阶层确实在逐年增多,几年前年薪10W都被人仰慕,现在年薪10W养个车养个孩子都觉得有压力,不值得一提,中产的气候逐渐在慢慢形成,只是武汉这个地方中产的含金量较发达地方小一截

ytmwxf 大学四年级

大部分有钱人是不会在网上晒收入的,,武汉有钱人太多了

flyshadow 大学四年级
jefferyjie发表于 2011-11-30 20:17 回复 静逝雪霜 的帖子高工资呀,请你和你老公是作什么的,月收入在武汉有7千多..

7K2个人绝对只能算个很平常的收入了,高工资会说的别人不好意思的,同学!!

我昨天回去梳理了下我周围的人同学,亲朋好友,都是78-82年左右的 30左右的人居多,当老板的就不说了小的年入大几十万,多的接近千万了。

也不说北上广深那些了,几乎都比武汉高,即便是在工厂打工的,干了5-6年也是个主管 经理什么的,一年15W-20W不是难事。

单说说武汉的

1.ZF机关有2个人,大致月薪到手时4-7K,乱七八糟不明来历的钱(就是钱到了卡上但是没说明原因的,或者以购物卡等等方式发放的)一个月平均有2-3K,两个人一个人是普通科员 ,一个是副科级,当然通过他们还见识到30出头的副处级站的队伍好,人也厉害钱显然也更多,武汉天地买房的队伍。

2.事业单位的,武钢院的,中南院的,中冶南方的,都很累但是20W左右是普遍的,701所, 油料所这类的 7K-10K左右分房子住

3。国企的 长飞 烽火 中原 武锅阿尔斯通的, 10-12W左右,武锅Z穷,还有个火姐在黄鹤楼酒厂,更有个能人在武烟顶老头子的当,钱问了不提看样子是不会少

4.合资 独资企业的,武汉一般外企 5-8年经验,10-15W左右 ,10年以上经验的20W左右(这个只要你的经历够丰富猎头会直接找你,招聘会那是见鬼的,冇见过几个30多的人了还拿着简历跟毕业生抢饭碗的)

6.台资,港资,民营的 也是5-8年经验 6-8W左右,基本上呆在这种企业的有两种人,一种是事业型的指望能随着企业一起发展以后成为元老分股份的,还有一种就求安慰,过于思左想右不敢动的,这类人平时聚会都不爱出现。

我这个有点偏门,因为我社会资源主要都是行业靠近或者同学朋友,理工科居多,文理科,医生这一块不怎么熟,医院我有个亲戚已经退休吧主任医师,退休工资去年已经涨到7K据说连在职的一半都没有。

还有部队什么的那就不提了免得影响军民关系

布谷 博士一年级

一家是小两口怎么办

现在上网的,就算有小孩,小孩也小,难道小孩也挣钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载