意粉咵房
flyshadow 大学四年级
洛洛伊发表于 2011-11-30 21:10 得意上的人80后居多,代表不了武汉大部分人,你的统计无意义。

这个也不能全这样说,80后的生存状况,基本也有个导向意义,看清5-10年后的走势,现在虽然还不是社会主力,但是5-10年之后确确实实就是中流砥柱了

洛洛伊 硕士二年级
flyshadow

我指的现在,没说5-10年后的事情。我只说他这个统计针对现在是无意义的。

陈雪枫 高中三年级

0.1

洛洛伊发表于 2011-12-1 09:39 回复 flyshadow 的帖子我指的现在,没说5-10年后的事情。我只说他这个统计针对现在是无意义的。

你要综合他的其他帖子来看这个调查的目的,他的预测贴很多,其实这贴是在收集些数据罢了。

连国家捅鸡局的都没什意义的时代,何必较真。

武汉ZF有武汉平均收入的 2000多嘛~ 一家2-3也就是5 6千嘛,这个要信就信了,不信就算了。

国家有3500的税点嘛,号称低于这个是90%, 90%以上家庭家也是少于7-9K嘛,这个要信也就信了,不信那哪还有更有意义的。

也有呀 大学二年级
周芃芃发表于 2011-11-30 21:05 我月薪1320。。。。。

要看收入哒,基本工资都低

francescolongo 大学一年级
flyshadow发表于 2011-12-1 09:21 7K2个人绝对只能算个很平常的收入了,高工资会说的别人不好意思的,同学!!我昨天回去梳理了下我周围 ...

还是体制内舒服多了,事不多,轻松,钱也不少。

武安君 高中三年级

体制内就是有钱

beareye 大学四年级

我家里1年去年差不多25万,今年差不多50万。

80%是我贡献的。

我爸爸妈妈赚1年的,不如我搞1个月的。。。。

不过村里有分红,每年差不多3个人加起来3万的分红吧。

还建的房子有5套,今年10月份才交房,还在装修,明年可以租3套出去吧。一个月能多个3000多的租金收入。。

就我了解的,雄楚大道,南湖这边城中村家庭,

已经拆迁过的家里。资产高,收入不高。大部分20万以下,村里的分红,加上自己打工,租出去2套房子,1年过10万不难,平均水平10到15万。房子都是4套起步。Z起码值个200万吧。

没拆迁的,收入相当高。我老表中建三局边上的那个村子,还冒拆。他家里3栋5层的私房,80多间单间。。1个月租金起码3万。他们村,一般水平是一家2栋5层的私房,年租金15万起步。他们村分红的水平,1个人1年2万左右。分红这个按户口来算的,我老表以前读书,把户口转出去了,没份,只有我舅舅舅妈有。。他们村,家庭年收入过20万是起步水平了。

城中村分红也有高低。好的村子一个人一年几万,差的村,一人1年1万不到吧。我在的村子,中下游水平吧,哎。

洪山区这边的洪山村,井岗村,徐东村,团结村,铁机村,烽火村,关山村都是算比较好的村子了。分红高。

beareye发表于 2011-12-1 11:41 我家里1年去年差不多25万,今年差不多50万。80%是我贡献的。我爸爸妈妈赚1年的,不如我搞1个月的。。。 ...

风光村也是不错吧,开了那么多农家乐~

beareye 大学四年级
flyshadow发表于 2011-12-1 12:33 风光村也是不错吧,开了那么多农家乐~

恩,风光村一直都没穷过啊。靠着东湖,自己村子还有大片渔场。

又靠着武大。房子好租。

只要是靠着大学的村子,基本上从九几年就发财了。

olenellus 初中三年级

如果有0,我就可以选择了!

jacobli 硕士一年级

虽然我也是一家三口,但是我小孩才几个月,

越老越要补 大学四年级

爸妈我,7左右

仁和会计 大学一年级

10W左右。。。。。。

普通家庭~~~

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2011-12-1 16:04 编辑

小两口的,我和我老公,加起来年收入12W。如果是我和我爸爸妈妈的,加起来18W。如果是我公公婆婆和老公一家三口差不多加起来16W。周围的平均数基本都介于4和5之间。

猫咪爪爪 硕士一年级

好朋友不来这里,我帮他们说说。

第一对小夫妻:

女:大学辅导员,年入4W

男:长江委某事业单位部门职员,从事工程设计,年入12W

共计 16W

第二对小夫妻

女:武汉市公务员,年入6W

男:自营旅游公司+欧洲带团:年入20W

共计: 26W

第三对小夫妻

女:武汉市某事业单位,年入5W

男:中国银行职员,年入8W

共计13W