意粉咵房
jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

robust123 大学二年级

本帖Z后由 robust123 于 2011-12-2 23:15 编辑

jefferyjie 发表于 2011-12-2 22:11 回复 robust123 的帖子我查了一下,你说得向个公司的相关职位待遇。。

怎么说呢,我们班大部分都去的沿海城市,没有低于10万的。

决定留在武汉发展的就那么几个,都不低于6万吧,不过也没什么代表性,因为如果低于6万都会往沿海城市跑了。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

鱼尾巴 小学六年级
jefferyjie

是编内的啊。其实烽火工资真的不高。我老公都不想干了。

鱼尾巴发表于 2011-12-2 22:29 回复 flyshadow 的帖子哇。得意上的有钱人真多啊。你认识的人单位都好好啊。穷人都不认识。呵呵。

在烽火做HR,研究生转正月薪是4500,HR经理月薪是8000,如果是做技术或者销售的话,就更高了,在武汉算是可以了。

鱼尾巴 小学六年级
robust123

就本科。就3000

内容被自动屏蔽

鱼尾巴 小学六年级
jefferyjie

怎么说呢。属于管物料这块的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

dongdong1740 大学四年级

家里有20万,但是我只有几万

鱼尾巴 小学六年级
jefferyjie

我也不知道什么职位。没什么职位。反正事情都是他在做。而且总出差。在烽火有几年了。工资本来就没你们说得那么高。

本帖Z后由 robust123 于 2011-12-2 23:15 编辑

鱼尾巴 发表于 2011-12-2 22:47 回复 jefferyjie 的帖子我也不知道什么职位。没什么职位。反正事情都是他在做。而且总出差。在烽火有几年 ...

昨天去一家企业,做人事和行政,本科生给的是4.6万工资+1.2万补贴一年,硕士给的是5.3万工资+1.2万补贴一年,蛮多毕业生当场就签了,不过我把他拒了,可以让你老公多找找,或者读个在职的双证研究生,好企业还是有不少的。

鱼尾巴 小学六年级
robust123

谢谢了啊。不过我周围认识的人。怎么感觉找工作好难啊。除了考上公务员的好点外。

鱼尾巴发表于 2011-12-2 22:54 回复 robust123 的帖子谢谢了啊。不过我周围认识的人。怎么感觉找工作好难啊。除了考上公务员的好点外。

确实,应届生要比在职人员好找工作,所以我现在越来越感觉到,毕业那一年真的很重要。这也是为什么我工作了几年又回去读研究生的原因。

鱼尾巴 小学六年级
robust123

我老公也有想回去读研究生的想法。

应届生还在感慨自己没工作经验找不到好工作呢。矛盾的社会啊

鱼尾巴发表于 2011-12-2 23:08 回复 robust123 的帖子我老公也有想回去读研究生的想法。

呵呵,因为普通的企业,他希望招有经验的,不想花费精力和金钱去培养;而待遇好的企业,基本上只招应届毕业生。

阿莱克斯 初中三年级
jefferyjie

小两口一共七千左右

内容被自动屏蔽

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物