意粉咵房
Cxytyc 高中二年级

我没上班老公一年12万,孩子上一年级,感觉钱不经花,几乎不在大商场购物,很少在外吃饭,每天在家过早,双方父母经济自立,不给我们也不麻烦我们,希望平静的生活

sytnc 高中二年级

老公家里10,我们2人8

Cxytyc 高中二年级

低收入的穷人

joshua 硕士一年级

选7,向8前进。

1366720801 初中三年级

武汉好像还没有那么高的 吧

20万不少啊

雪拥连城 大学四年级

2010年上海城市居民家庭人均可支配收入31838元

上海北京人在这个贴子里也没脸选啊,高收入的都跑武汉来了

bryandy24 禁止发言

内容被自动屏蔽

robust123 大学二年级
bryandy24发表于 2011-12-1 22:40 有本事的人 就算是比武汉还要小的多的城市 一样的拿7000多·· ·一般般的人 在哪里的收入水平都差不多 ...

正解,即使在上海,也有大学生一个月只拿1000多的。

小莯大爱 禁止访问

内容被自动屏蔽

cathyjj 博士后

我悲哀地选1

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyshadow 大学四年级
雪拥连城发表于 2011-12-1 22:32 2010年上海城市居民家庭人均可支配收入31838元上海北京人在这个贴子里也没脸选啊,高收入的都跑武汉来了

这个才真是啊~~

北京 上海人民真穷,开个玩笑话 武汉的筒子一年挣个10W 3倍于北京上海的平均家庭收入了吧,克找个北京上海本地的女孩子做老婆,看别个的妈尔不尔你~~

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子 超级意粉
周芃芃发表于 2011-11-30 21:05 我月薪1320。。。。。

写掉了一个0 哦

嗨。二宝 小学六年级

算了下选五吧,我家两人赚钱一人花钱,花钱的就是我啦,赚钱的是我爹妈嘿嘿

cinder_viviana 初中二年级

其实每一个地方都有高收入和低收入的人群,现在可能只是有一些高收入的在这里留了言,大多数的低收入的人没有回复罢了。。。。收入每一年有进步就好。那个五和六的选择档据我所知,我的朋友圈里好多五六年前已经达到了,其实这个和在哪个城市没太大的关系。

flyshadow 大学四年级
jefferyjie发表于 2011-12-1 23:33 回复 flyshadow 的帖子在武汉年收入20万,上班的,除了卖白粉和卖淫,想不到有别的行当.

你觉得你才是社会的主流 社会的代表是吧,井底之蛙!

就此贴说我开始说的一些周围人行业的收入还只是站在普通80后的情况上,这些行业恐怕你是真没那个能耐认识几个人吧,这么不削,要知道楼市好的时候一个售楼小姐年收入都是上10W。

再跟你说说你可能认为更是天方夜谈的东西吧,我家楼上 一对中年夫妇,男的在中冶南方设计院,目前在东北南边做项目,女的是一个大学二级学院的老师,女儿读大三,家里一辆A4L 一辆科雷傲,女儿男朋友在深圳一个月飞一次深圳会男友,因为都养狗走的比较近,开始我也认为他们家肯定是做生意什么的,结果别人就是上班的工资高而已。

还有我住的地方05年的小区,绝对不是豪宅,也不是富人区,当时均价2800,当然容积率比现在的低的吓人,参加过几次业主会,业主绝大部分都是附近单位上班的,但是我的车一直没有车位,一年多了天天爬绿化带,停车费照交,去物业吵,别个直接说小区一共900多户人家,480多个固定车位,登记的有1200多台车,一家2台车得人一大把,想车位只有排队等,其实这个我想绝大部分住小区的人现在应该都感觉的到,想问年家庭收入冒得10几20几万莫昂养车。养2台得更不说。

我之前跟你的帖子只是站在不同的观点,没想到你的反应还蛮激烈,但是你的这些言论开始还是正态,后来列呵呵开始按捺不住了吧,因为什么,只是因为你的层次确实不够挤进中等收入的行列。

跟你Z后一贴,也差不多了解你的社会层次了,就你这情况也跑来预测经济, 预测楼市,牙齿都要笑掉!!

in2u朵 大学四年级

我是个90后。还在大2。家里做小生意的。大概收入在7-8之间吧。

robust123 大学二年级
jefferyjie发表于 2011-12-1 23:33 回复 flyshadow 的帖子在武汉年收入20万,上班的,除了卖白粉和卖淫,想不到有别的行当.

我们单位人平均工资15万

阿莱克斯 初中三年级

我家丫丫才一岁两个月不能算一个人吧,家里我和老婆每个月差不多6000-7000左右的收入吧反正日子算过的过去,交了房贷,电水天然气,宽带手机费,每个月出去吃两次饭,看三次电影,剩下也没有多少了,养个孩子贵啊现在,如果不用养孩子应该有点多余的钱

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载