意粉咵房
嫣芸 大学四年级
jefferyjie

做计算机的,尤其是研发的,研究生的话在武汉的工资一般都有七千啊。

ximigou929 禁止发言

内容被自动屏蔽

siler 初中二年级

普通三口之家必须10w+。普通小两口必须8w+。低于这个标准统称底层。。

jinxinsky 大学三年级
flyshadow

你说的也太高了点。

我在外企工作,有8年经验了,也没有10W啊!

啄啄 高中二年级

一家两口,肚子里还有一个未出世的宝宝,老公一个人赚钱养家,勉强可以选第4个~不过双方父母的经济条件都不错,我们只要顾自己和小孩子就可以了,不用补贴父母~

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷风伴月 初中二年级
jefferyjie

应该能选个5

wp6512848 博士一年级

这尼玛一般人不敢回帖,

回帖的都是12-16W起步

我就看看。

al003 大学三年级
flyshadow发表于 2011-12-1 08:58 选个5吧~~其实调查来调查去总是不难发现15-25 这个阶层确实在逐年增多,几年前年薪10W都被人仰慕,现在 ...

是啊,10W现在还个房贷过个生活就差不多了

我倒觉得是物价上涨,,货币贬值造成的。。

热干面都3块了,1.2一碗的日子还记得么

就要喜欢 大学三年级

勉强算个6

leaf3083 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

tkggagnnxa 高中一年级

昨天刚和老公算过他的收入,13W多一点,偶没收入,孩子才上幼儿园

786929123 高中一年级

我工资1800 没合同没保险 平时加上提成2200左右

fairyhuan 大学一年级
周芃芃

好几次看到你晒工资

flyshadow 大学四年级
jinxinsky发表于 2011-12-1 15:56 回复 flyshadow 的帖子你说的也太高了点。

不知道你的外企是哪个行业什么性质的,就我现在了解到的外企(非台 韩 香港 新加坡),除了法雷奥工资稍微偏下一些,其他都基本符合我说的。如果真如你说你在外企干了8年,除非是很低的职位或者说行业特别惨淡否则10W不是应该是个门槛。要是都不是建议你马上跳槽,你要是制造型企业背景我都可以给你介绍个猎头,有个德国公司找个生产/工程主管 13W一年保底,比较急。

flyshadow 大学四年级
leaf3083发表于 2011-12-1 16:43 外企里也分很多种编制,就跟国企一样!我正编员工,福利好,工资高!第三方 ,工资还行吧,基本福利 ...

这个也说的是,特别在服务性的外企里面,例如 家乐福 沃尔玛 麦德龙 KFC 麦当劳,正式雇员和第三方员工 差距是天壤地别的。

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2011-12-1 17:28 编辑

回复 jefferyjie 的帖子

哦。。。对不起,因为你没有注明河蟹群体不许来这里回帖子撒~~~要不你希望别人怎么回你这个帖子?你说说看,大家好按照你的意思回帖子嘛~~~

sansun 硕士一年级

楼主应该搞个 月均消费调查 我发现我们也不少挣,但是不知道钱哪里去了

笑笑宝宝 硕士二年级

只能选2,哎

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载