生活杂谈

穿个黄马甲到处找人罚款的那些个城市监管的 好恶心啊

54回复 阅读 2354

穿个黄马甲到处找人罚款的 那些个城市监管的 好恶心啊

他们到处找人丢东西 巴不得你罚钱抓收入

昨天看到他们拉到一个男生好像就丢了一点点什么

非不让他走 罚钱 了10块钱

还说你们两个人应该是20元的

优惠了你10元 这些钱去哪里啊?

中国人真是好统治 我服了

法国 公民的一毛钱纳税的

公民都可以申请审查权

因为你用了我的钱 我有权利知道这钱去哪里了

昨天老子站台卤鸡蛋

几个B 监察员躲我后面 我早就发现了

我就故意吃得很慢很慢 老子冻死你几个贱B

哈哈 Z后吃完了 就吧垃圾丢进了桶里 他们干巴巴的看着我离开。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞天五花肉 大学四年级

天朝什么人都有~~

magic584 大学四年级

今天早上坐车也看到了那群检察员,围着一个外地人。很明显是要钱放在第一的位置上的。

寂寞回流 硕士三年级

本帖Z后由 寂寞回流 于 2011-12-27 12:30 编辑

哎 我今天早上在丁字桥也看到了

还四五个人一起分散站

一个男的不知道丢了个什么然后一群人过来逮着他要钱

虽然名义上说是为了监督大家讲卫生,但实际上他们的做法太恶心了

suky31 大学四年级

我擦、乱丢东西被罚款、理所应当、在新加坡这种事情罚款并且处以鞭刑、想要周围环境好起来、没点手段、都这样瞎丢东西、么得了

haizi123 禁止发言

内容被自动屏蔽

来自边境的光 初中三年级
suky31发表于 2011-12-27 12:31 我擦、乱丢东西被罚款、理所应当、在新加坡这种事情罚款并且处以鞭刑、想要周围环境好起来、没点手段、都这 ...

但是关键这钱去了哪里?这才是关键新家坡执法很文明好不好?

有这样要钱的?

米米钱 超级意粉

我婆婆去干了一天,

就坚决不干了,她说怕人家通她的上人,呵呵,

我忘了怎么个提成法,反正有提成的,提成还蛮高,

我婆婆说她先想拿个900块底薪算了(好像是900块),伢上幼儿园她一个人在家闲得无聊,

根本不指望什么提成,

但是上面下了死任务,不完成还要被淘汰

招福猫猫 硕士一年级

有天在路上还听到一个穿马甲的打电话给领导还是谁汇报战况: “。。。今天。。。本来刚才有个二十块的,结果那小子跑了。。。。”我就听到这么多,不做评论。。。

suky31 大学四年级
来自边境的光

钱、如果他不给你开发票、肯定被他们败光了、要是开了发票、就回市ZF财政单位去了、所以说、大家不管被怎么罚钱了、切记索要发票

米米钱发表于 2011-12-27 12:36 我婆婆去干了一天,就坚决不干了,她说怕人家通她的上人,呵呵,我忘了怎么个提成法,反正有提成的,提 ...

suky31同学 你好天真啊。。。

这下看到了实话吧在天朝 什么都是特色的。。。所以什么都变味了

你拿中国和新加坡发达国家比较

人家称之为发达国家是有道理的。。。。

所以中国的签证等于废纸!

在新 处罚人民一毛钱

人民可以有权利质问你拿我的钱做什么去了

每个月都会给公民列举清单

公民的每一毛钱都可以查询到根源

我现在日本留学

但是好多年前去过新加坡 他们所谓的鞭笞也不是你想象 的

要处罚人权必须听证通过12位法官同意才能用刑

天朝呢?冰山一角罢了

中国呢 同样的罪行 有的死刑立刻执行 有的死缓 有的无期 有的十几年

这就是我亲爱的祖国!

我现在也终于明白了只要出了国的人都挤破脑袋想办法移民的原因了

本帖Z后由 来自边境的光 于 2011-12-27 12:49 编辑

suky31 发表于 2011-12-27 12:45 回复 来自边境的光 的帖子钱、如果他不给你开发票、肯定被他们败光了、要是开了发票、就回市ZF财政单位去 ...

ZF的钱去哪里了?还不是纳税人的钱?

ZF拿我公民的钱到处拆迁 建设 又拆迁 又建设

通过我同意了?

公民到底得到了纳税钱的什么好处?

在国外 劳资就能发话

不准你用我的钱 胡搞

ZF就乖乖的给我听话否则我告你

还能得到很可观的一笔赔偿

在天朝 你看到谁告ZF赢了的?

a5227739 硕士二年级

一笑而过。

猪肉蓉 硕士一年级

你不做错···何以惧怕呢···自己做好就行啊···

迟迟叔叔 初中一年级

自己觉遵守 不乱扔不就行了

望望天 硕士一年级

他们的第一目的是罚钱,而不是让你少丢垃圾。

玉龙乔娇 大学三年级

汉奸————我觉的郑渊洁先生对当今这类人得定义简直是太精确了,实事求是。

哈比YOYO 硕士三年级

是不是还管别个乱穿马路啊

古德白 超级意粉
suky31发表于 2011-12-27 12:31 我擦、乱丢东西被罚款、理所应当、在新加坡这种事情罚款并且处以鞭刑、想要周围环境好起来、没点手段、都这 ...

赞同。

自己做错,受罚理所应当。不论别人是以罚款为目的,还是以教育为目的,结果是一样的,你不丢,你就不会被罚,你丢了,对不起,给别人创收机会。

就好像能者多劳,能者为了多获取收益,而做更大贡献,并不是因为为了做更大贡献而多劳,这是一种激励方法,目的是好的。

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载