生活杂谈
junejune 小学三年级

哈哈,楼主哦,还好我没得乱丢垃圾的习惯

jq881125 大学四年级
哈比YOYO

对 我妈妈上次过马路带三阳路那里 旁边就是斑马线 没踩着斑马线走 几个人一起跑过来了说罚钱 把她呕死了···

我是大傻瓜 大学四年级

这个工作,我家人给我找关系要我去做,我嫌丢人,不肯去的。所以我知道一点,我来说一下。首先工作很辛苦,早晨7点要上班,不管下雨或者下雪。然后站在马路边吃灰,很脏。还有被大家歧视,被大家骂。工资吧比你们想的多点1260元,好像转正了可以交社保。罚款确实有提成,也是激励大家多工作。我觉得不管手段怎么样,Z后目地达到了,现在确实不敢丢了,环境好了。我有次在徐东,拆了盒零食在吃,盒子拿在手上,当时觉得周围没人,当我把盒子丢进垃圾桶的瞬间,冒出来几个大叔大姐,显然很失望的表情。哈哈

suky31 大学四年级
cutekid

那就假装手机响了、背过去、接电话、然后、把手机调成录音、再跟他砍价格、然后说、刚才那段话录下来了、再看他什么反应、

哈比YOYO 硕士三年级
jq881125

是的是的 三阳广场那边哈 长期有啊 都是一群年纪大的人 我还以为他们是志愿者呃

997334864 博士后

丢东西的人,和像楼主这样只说不干事的人更恶心。

来自边境的光 初中三年级
玉龙乔娇发表于 2011-12-27 13:03 汉奸————我觉的郑渊洁先生对当今这类人得定义简直是太精确了,实事求是。

哈哈 所谓的汉奸我百度了下是以出卖祖国利益为主 损害他人 来践踏祖国出卖祖国为目的

我在国外我从来都时时刻刻告诉别人我是中国来的

而祖国一味的洗脑 要你爱党爱国

感情劳资爱党就是有思想了?

谁告诉过你爱党等于爱国家了?

我说的这些事实难道都是诬陷?出卖祖国什么了?

本帖Z后由 来自边境的光 于 2011-12-27 13:47 编辑

997334864 发表于 2011-12-27 13:37 丢东西的人,和像楼主这样只说不干事的人更恶心。

呵呵 恶心这个词语的定义请你百度一下鲁迅笔下恶心的人是一群什么样的人

乱丢不假

但是一群人过来找你讨钱 我想这所谓的处罚是变味了的处罚

不但得不到教育 还容易引发事端

利弊您可以自己权衡

我没有不赞成武汉市罚款丑恶行为

但是我讨厌这样的以创收为目的的方式去罚款

babyface 硕士三年级

怎么了啊,只要你不乱丢垃圾,别人怎么会找上你

yulie 大学二年级

见的基本都是大叔大婶

昨天看了个年轻人。。

这个是什么人都可以当么,不然,肿么突然来了这么多人,要养这些人,ZF真舍得啊。

yulie发表于 2011-12-27 14:10 见的基本都是大叔大婶昨天看了个年轻人。。

大家都懂的。。。。

亲亲的亲亲 初中二年级
哈比YOYO

是的,也管!我有一次不小心就被罚了,不过我真心感觉他们就是为了钱,看到我横穿马路,第一反应应该是制止我啊,可是他们却是招手让我继续横穿过来!

总之,我觉得这个什么市容监督员变味了,一切为了罚钱!

亲亲的亲亲发表于 2011-12-27 14:22 回复 哈比YOYO 的帖子是的,也管!我有一次不小心就被罚了,不过我真心感觉他们就是为了钱,看到我横穿马 ...

你真出钱了啊?给了多少?你不给他能抢?

随意处罚公民钱财的权利谁赋予他们的?

武汉市ZF?

你也是老实

亲亲的亲亲 初中二年级

额,我真给了,给的10块,我有三米左右的路确实是看没有车就直接横穿了

当时被一堆大妈拉着,真的是脸皮薄,就直接给了!

亲亲的亲亲 初中二年级
来自边境的光

额,我真给了,给的10块,我有三米左右的路确实是看没有车就直接横穿了

当时被一堆大妈拉着,真的是脸皮薄,就直接给了!

美丽如烟 初中一年级

这种行为不是维护城市卫生的办法

cm8662233 硕士二年级

天朝特产

大木耳雪 初中三年级

每天早上赶公交的时候 公交站全是这样的人 尼玛 好会凑热闹啊

2010小小Q 大学二年级

前段时间QQ新闻还弹出来一位城市协管员被罚款的小青年打断5跟肋骨!在这新闻出来之前,我一般看到的都是2-3个协管员一起的,出来之后,就是5-6个,人数增加了。这人少被别人打,人多了,一围起来又说像抢钱,总口难调。。。

小筱ぃ何 初中二年级
2010小小Q

楼上正解啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载