生活杂谈
cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈比YOYO 硕士三年级
来自边境的光

不是 在个大街上跟一群婆婆爹爹为了十块钱拉拉扯扯的 多不好看啊 何况自己是犯了错

不过就是他们不在你做错之前提醒你 而是开心的看着你犯错 高兴有钱收

我是大傻瓜 大学四年级

这个不用操心了,她们不会下岗啊,这低的工资,ZF养得起

天使爱吃鱼 博士二年级

今天还看到一群监管员围着一个抱小孩的妇女,好像是小孩丢了什么东西地上了,还在那里拉拉扯扯的蛮狠。换做是我哪个敢碰我吖我非跟他们过不去

997334864 博士后
天使爱吃鱼发表于 2011-12-27 16:52 今天还看到一群监管员围着一个抱小孩的妇女,好像是小孩丢了什么东西地上了,还在那里拉拉扯扯的蛮狠。换做 ...

你的伢还是宝咧,犯了错误还教育不得,你狠,我看你的伢长大了会变成什么样子,长大了,你看外面的人会不会把他当宝。

天使爱吃鱼 博士二年级

不是我狠不狠的问题,有事情可以找大人,再再那里扯小吖吼啊吼就算是教育了?我的出发点在于不能伤害孩子,你在那里急个什么急?还说到我孩子以后了,亏你还那么关心啊,我的孩子不用你着急

来自边境的光 初中三年级
997334864发表于 2011-12-27 17:07 你的伢还是宝咧,犯了错误还教育不得,你狠,我看你的伢长大了会变成什么样子,长大了,你看外面的人会不 ...

淡定。。。

哈比YOYO发表于 2011-12-27 15:46 回复 来自边境的光 的帖子不是 在个大街上跟一群婆婆爹爹为了十块钱拉拉扯扯的 多不好看啊 何况自己是犯了 ...

你过马路被罚款过?

KEKEDOU00111 初中三年级

我也看见了,都是3,5个一起集体活动

哈比YOYO 硕士三年级
来自边境的光

肯定冒有列 我是那种不会过马路的人 只晓得站到斑马线高头等绿灯的队伍 遇到冒得红绿灯只有斑马线的 我就苕了 一定要等到看不到车才敢走 经常被停在路边的摩的师傅嘲笑:伢列 你快过撒 !

别动不动就是喷做坏事的都是外地人

深圳 广州 上海外地人多不多?

有这样到处乱强行红灯的?车子不让人的?到处乱丢的?

车上吃面条的?

我怎么在上海 深圳都没看过这些所谓的黄马甲贱B 啊?

不要告诉我那里的市民都是早就被罚成这样的啊?

一味搞创收 忽略如何疏导 提高市民素质

这个做法你敢昧着良心说很好?

仲夏的星空 小学六年级

算啦,身正不怕影子斜~他们总不会无缘无故来抢钱呢~

仲夏的星空发表于 2011-12-27 18:04 算啦,身正不怕影子斜~他们总不会无缘无故来抢钱呢~

反正觉得他们像苍蝇一样的人

仲夏的星空 小学六年级
来自边境的光

就是不晓得他们罚的钱到底是去干啥去了~不会黑了吧

仲夏的星空发表于 2011-12-27 18:13 回复 来自边境的光 的帖子就是不晓得他们罚的钱到底是去干啥去了~不会黑了吧

建设伟大的社会主义去啦只有社会主义才能救中国哦。。。。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载