婴幼育儿

贝贝亲,终于可以上片子了啊!曲折啊!(上首页了啊!哈哈!)

34回复 阅读 3646

本帖Z后由 angel_xia_lee 于 2012-1-11 21:59 编辑

元月6号,帅帅半岁生日,我们满怀期待的来到了贝贝亲试拍!一直都听说这里的服务设施蛮好的,果然没有让我们失望!

还碰到隔壁邻居 小满,果果 哈哈!两个姐姐玩得不亦乐乎啊!

帅帅不给面子啊,6个人逗他,从头到尾都不理我们,自顾自地玩他的小脚丫,次把意思哈,敷衍的笑哈!

选片很是纠结啊!问题是我等了3天了,贝贝亲还没有把片子传给我!速度似乎太慢了点吧!

终于收到贝贝亲的片子了,结果小区的宽带挂了!才修好啊!“丑媳妇终要见公婆的啊!”

小家伙偷懒,要靠着才舒服!

本人很喜欢这张!超可爱的哦!

帅帅每天都在展望~~~

嗯~~蛮有架势的!以后是个当官的!

小超人贴在墙上飞~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

7255deyi 大学三年级

直接打电话去问下,,

amberlover 硕士一年级

你拍的什么啊?要是试拍好像只有五张PP,要先选的哟

贝贝亲 大学三年级

帅妈不好意思哦~因为您正好是星期五下午拍摄的,周末这两天拍摄任务比较重,恰逢今天周一是我们的休息日,所以没能及时主动滴和您联系。实在抱歉~!明天上班后我们会第一时间让后期客服人员和您联系,感谢您的理解

angel_xia_lee 初中二年级
7255deyi

前天就打电话了的,说昨天发给我的!!!唉!

amberlover发表于 2012-1-9 15:31 你拍的什么啊?要是试拍好像只有五张PP,要先选的哟

试拍,当时照完就已经选好了!

自己的宝贝怎么看怎么可爱!实在是不好取舍哦!买了一些PP哈!

贝贝亲发表于 2012-1-9 19:01 帅妈不好意思哦~因为您正好是星期五下午拍摄的,周末这两天拍摄任务比较重,恰逢今天周一是我们的休息日,所 ...

我等得花儿也谢了,嗷~~嗷~~~

晓菲菲 大学三年级

我站短过贝贝亲试拍,为什么没有联系我啊???

晓菲菲发表于 2012-1-9 23:30 我站短过贝贝亲试拍,为什么没有联系我啊???

你要主动电话联系他们啊!!!要约时间的!

leoworld 初中二年级

那个超人的好厉害

幸福的小笨笨 大学四年级

哇,跟我宝同一天的哇。。。难得啊。。。

leoworld发表于 2012-1-11 22:35 那个超人的好厉害

他跟别的宝宝与众不同!哈哈!自卖自夸哈!

当我遇到小兔子 大学二年级

好可爱的宝宝,我也希望我家宝宝快快长,好和你宝宝一样健康!

幸福的小笨笨发表于 2012-1-11 22:40 哇,跟我宝同一天的哇。。。难得啊。。。

有缘哪!你们宝宝也好可爱哦!

弱水流沙 硕士三年级

几套衣服啊?试拍

弱水流沙 硕士三年级

超人 的好可爱

渺珷 高中二年级

渺珷发表于 2012-1-11 22:52 想说我们家宝有一件和你们照片一样的熊猫衣服,百天照的时候带去照了亲子,只是妈妈忘记给他买个帽子配了。

又一个粗心的麻麻!一样一样啊!

现在的衣服都差不多!下次再照些色彩滴!

兔兔邱 初中一年级

很不错啊。宝宝快生了。满月了也带去照。嘿嘿

兔兔邱

龙宝宝哦!你现在可以看看很多地方做活动,预定下来,等宝宝大点就可以带他到处照了,哈哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载