zqzqj99 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xp61 大学二年级

2月2号沌口电子路~目前训练中!心情忐忑啊!!!!!

春风驾培 博士后
zqzqj99发表于 2012-1-29 18:46 回复 春风汽车陪练 的帖子有左转的视频吗,急,谢了

过年不得休息啊!

路况一样,视角不一样而已嘛

春风驾培 博士后
xp61发表于 2012-1-29 21:24 2月2号沌口电子路~目前训练中!心情忐忑啊!!!!!

恩,明天要去沌口练一天了。

如果你也去,一定会碰到的,只是不认识罢了~

祝你练习顺利,考试过关

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
zqzqj99发表于 2012-1-30 09:15 回复 春风汽车陪练 的帖子谢谢你的吉言,到时练车找你 啊

恩恩,好说撒

pottos 高中二年级
春风汽车陪练

哈哈,楼主我就是去年考的这录视频的这段路,这应该是第一段路。

风信子hp 初中二年级

请问您陪练科目三电子路是什么价格啊???急

春风驾培 博士后
风信子hp发表于 2012-3-6 10:35 请问您陪练科目三电子路是什么价格啊???急

230/3小时,去沌口练习,如果有需要,也可以直接打电话给我。

风信子hp 初中二年级

我8号考科目三电子路(沌口),想明天练,以下还有几个问题:

1.3小时包括来回考场的时间吗?

2.训练是完全按照考试程序吗?是每1.5公里重新起步,还是像视频那样一次开一圈啊?

3.训练是富康车不?

春风驾培 博士后
风信子hp

我8号考科目三电子路(沌口),想明天练,以下还有几个问题:

1.3小时包括来回考场的时间吗?

2.训练是完全按照考试程序吗?是每1.5公里重新起步,还是像视频那样一次开一圈啊?

3.训练是富康车不?

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3708715-2-1.html

1,我们是在王家湾见面,然后出发去练车。我开车五分钟左右就换你了,所以时间是从我们见面开始算的。而且费用是230包所有费用,不是签名中的130哦,那个不包油的,而且是你有驾照以后的价格。

2,训练分几步,先在沌口附近的路练习,主要是看你的水平到达哪个程度。再决定是否按考试程序来。当你的水平达到了,我会要求模拟考试那样来练习的。

3,训练不一定是富康车,因为现在路考的难点不是在车型的选择是否正确上(科目二比较在意这一点,因为是记死点),而是在路上的心态是否淡定,转弯,变道操作是否熟练,以及路况的判断是否正确。

再补充一点,因为现在考场的考试车非常之多,所以每个驾校的训练车在考场的练习都有所限制,多了会影响考试,而且影响很大。我们的练习地区在考场附近,路况基本相同的地方。考场的部分只能由我来开,跟教练车慢慢走,给你时间多观察,多讲难点。学员来开的话,不太好。

风信子hp 初中二年级
春风汽车陪练

哎,我是科目三挂了一次,还是想考场实地训练,所以。。。。。。

春风驾培 博士后
风信子hp发表于 2012-3-6 18:21 回复 春风汽车陪练 的帖子哎,我是科目三挂了一次,还是想考场实地训练,所以。。。。。。

那只能约周末的时间了。非考试时间可以在那边练得久一点。

一定要富康车的话也可以帮你安排。

风信子hp 初中二年级
春风汽车陪练

我星期四考试

春风驾培 博士后
风信子hp发表于 2012-3-6 18:25 回复 春风汽车陪练 的帖子我星期四考试

那你没得选择啦。。。。

木木夕. 小学六年级

转弯的时候可以用三档的吧?我们教练非要我们用二档,有时候手忙脚乱的。

春风驾培 博士后
木木夕.发表于 2012-4-17 09:03 转弯的时候可以用三档的吧?我们教练非要我们用二档,有时候手忙脚乱的。

一定用二档哦

在进入弯道之前减速减档

然后慢慢转弯,才不会乱

vero1112 小学四年级

科目三的连续加减档有没有时间或距离的要求呀?比如摇在100米距离内完成加减档?或者不能不连续,比如我到4档了,但前方有车,需要减一档了,那加档就不连贯了,是否会扣分?

vero1112 小学四年级

还有个很弱智的问题,如果挂5档时,没挂进去,挂到3档会怎样呀?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载