【春风视频】武汉驾考科目三电子路考沌口兰剑考场实景路况视频-右转视角

58回复 阅读 25394

本帖Z后由 春风汽车陪练 于 2012-1-30 21:52 编辑

鉴于电子路考刚刚全面推行,很多学员对这个十分陌生(蛮多教练也陌生。。。。)

特意于年前某日训练中拍下此视频,仅供意粉分享。

内容为沌口电子路考区间,沿路右转行驶。

下次再为广大意粉提供左转行驶的视频内容。(左转难度更大)

拍得不好,加上冬雨天,天气也不够晴朗,有点黑。。。

声音难听,请捂住耳朵。。。而且好像有点不声音图像不同步。。。可能压制过程中出现意外~

只看路面就好啦!哪条路适合直线加速,哪个弯道需要特别注意,各人留意吧。

视频仅表示现在的考试区间,不代表以后不会变。

沿路左转视角 http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3717236-highlight.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzNzM4NDQw.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

·4·113 高中一年级

车速过快,又不喜欢打灯,见人不变道,变道不看镜..............一堆的问题,哈哈

春风驾培 博士后
yflg发表于 2012-1-17 21:02 车速过快,又不喜欢打灯,见人不变道,变道不看镜..............一堆的问题,哈哈

这个学员之前只练过打灯而已

加减档都是那天学的

开成这样不错啦

这可怜的美女以前在武汉报的名

结果现在去外地了

过年才回来抢着考试。。。哪有时间训练哦

wxforuan 高中一年级

多么亲切的一段路啊

春风汽车陪练

追着行人后面(自行车、电动车)开,一般肯定挂。。呵呵

轩尼诗 初中二年级

其实电子路考蛮简单, 只要注意踩刹,

听说以后要考左转,就难一点了。。。。

春风驾培 博士后
yflg发表于 2012-1-18 12:41 回复 春风汽车陪练 的帖子追着行人后面(自行车、电动车)开,一般肯定挂。。呵呵

恩,要注意变道的,或者减速

不是要求一直都一定用四档走的

前面有阻拦又有黄实线不能变道的话

还是需要减速减档的

春风驾培 博士后
轩尼诗发表于 2012-1-18 13:22 其实电子路考蛮简单, 只要注意踩刹, 听说以后要考左转,就难一点了。。。。

现在就已经有左转在考了

另外,此学员还有得一练,呵呵

春风驾培 博士后
yflg发表于 2012-1-18 14:04 回复 春风汽车陪练 的帖子忘了,这是电子路考了。追行人电子路考可能好些,毕竟是机器判断,如果有考官, ...

你说的应该是前面有慢行非机动车,考生却不懂减速还在一心要加档加速完成考试动作的情况

一定会挂的。。。只能说这种考生运气不好

以前的永安路考行人还是蛮少的

永安路口考主要是不要停在不该停的地方,然后上下坡多,操作要求会不一样,有个集镇。。。然后主要看考官

豆豆羊 初中三年级

看不了视频,怎么回事啊

春风驾培 博士后
豆豆羊发表于 2012-1-18 16:26 看不了视频,怎么回事啊

不清楚,换个时间再看吧,我这边可以从网上看的~

庄蚂蚁 大学四年级

好破的路哇,还满窄的

朴小米 初中一年级

虽然我已经拿了驾照但不得不说她开的比我好多了,我到现在连湾都不会转。我们去年在永安考的,就一条直路,没人没车,好像也没什么红绿灯,开了一会儿就停车了。唉……根本就不敢上路,现在驾照放在家里睡觉。

春风驾培 博士后
朴小米发表于 2012-1-26 02:17 虽然我已经拿了驾照但不得不说她开的比我好多了,我到现在连湾都不会转。我们去年在永安考的,就一条直路, ...

不是没什么红绿灯,是永安根本没有一个灯。。。转弯也没有

所以现在的科目三要难多了啊

你这种情况直接来找我陪你在路上练练就行了,

先找个地方把胆子练大一点,心态练好一点,不要起步就熄火。

我们哪里都可以去!

香樟树叶 大学四年级

我明天想练科目3 ,有时间么?要用富康的车型

春风驾培 博士后
香樟树叶发表于 2012-1-26 09:39 我明天想练科目3 ,有时间么?要用富康的车型

可以。请你电话联系我吧。13886123315

zqzqj99 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载