生活杂谈

【新年献礼】重磅雷弹,点开之前一定要谨慎,得意史上首次不是夫妻的婚纱反串照

240回复 阅读 9912

尼玛策划了好久,终于在19号落实了 首先要跟 联盟老大 今夜滚回来 小米滚汤圆 青禾个性婚纱馆 道歉 因为我那天迟到了,要我八点到,我尼玛十点才到,有罪 我就不找理由了,迟到就是迟到了,对不起,我有罪

再跟小米滚汤圆道歉 尼玛拍照那天她病了 还发烧 我冒上前安慰不说 还跟联盟老大在那里嗨的不得了 搞的蛮晚才走 对不起 我有罪

道歉完毕接下来是广告1 我的微博: http://weibo.com/u/1904006023

尼玛青禾的男装真给力啊,我160,体重104,居然都有我穿的,还刚好一穿 是我他妈的太胖,还是你们准备的太齐全,不鸡道啊不鸡道~ 这次全靠青禾陪我们两个疯啊

好了~贴片子~每个片子我就不注解 啊 你们自己看吧! 过几天还有微电影,等大饼兄搞好了他来贴~ 话说老大是相当的舍得做啊我的神,他入戏太深太恐怖了啊! 个大饼也蛮黑人,把我男将挽倒不停的叫宝贝~我都要吐了 还是汤圆亲比较正常 拍摄花絮帖 花絮贴1

花絮贴2

本贴请勿转载,一切解释权归本人,联盟老大所有。 非要转载照片的话,请注明出处,不然一定追究到底,我非常裹筋的! 还有,联盟老大 不是我老公啊啊啊啊啊啊 这次我老公有一起克,但是:我是跟联盟老大一起拍,是联盟老大 不是联盟老公!!!!!老子额,要疯了,居然有人回帖说联盟老大是我老公,我内牛满面啊! 他们唯一的联系就是,他们两个居然是同年同月同日生,尼玛地球真小

本帖Z后由 隔壁村阿花 于 2015-7-22 19:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

隔壁村阿花 得意号

本帖Z后由 隔壁村阿花 于 2012-1-22 01:10 编辑

所有的都是原片,没有精修过的

我是男一号,联盟老大是女一号

隔壁村阿花 得意号

本帖Z后由 隔壁村阿花 于 2012-1-22 01:19 编辑

这张是花絮

这张我自己看了都温馨,我都怀疑自己性别了~OMG

这张怎么看怎么像流氓

看老大销魂的“毛裤”

这张是我Z爱

背影这个人是花姐夫,他无视我!这张是摄影师抢的一张花絮

这凑上来的男的就是我们的今夜滚回来,大饼兄,本来微电影演我老公的女朋友的,结果删戏份了~擦

↑这张要看后面,后面是亮点

这是借位啊,借位,借位,借位。

燕舞,燕舞,一曲歌来一片情~~~有木有

完毕~尼玛大晚上的,桑不起!为了你们明天能看到!我拼了!就这,碎觉!

恭祝大家新年快乐!发大财!躺在家里数钱!

隔壁村阿花 得意号

顶上去!啊啊啊

独角兽 博士一年级

沙发还是地板?

独角兽 博士一年级

我也想上花花,但是找不到评份的选项。

yan.! 硕士一年级

太帅气了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

棉小兜 初中二年级

沙发沙发··还是板凳········

家有贱狗牛牛 初中一年级

本帖Z后由 家有贱狗牛牛 于 2012-1-22 01:39 编辑

话说你楼主反扮成女的还不丑捏

就是皮肤差点 男人毕竟是男人 皮肤还是不如女人啊 /:

像雀斑一样顽强 超级意粉

我的眼里只有你

本帖Z后由 家有贱狗牛牛 于 2012-1-22 01:39 编辑

男一号好配合啊

好几张 居然都进入到角色里面了

我居然还看到了 羞涩的表情~~~~

家有贱狗牛牛

两条回复都修改过来了 呵呵

桃阿夭夭 博士二年级

哇哈哈~真是精彩啊~

流氓绅士 得意陪审团

首页留名啊,太猛了!

隔壁村阿花 得意号
家有贱狗牛牛发表于 2012-1-22 01:40 回复 家有贱狗牛牛 的帖子两条回复都修改过来了 呵呵

我想哭啊~我走了~5555

克被子里面痛哭克~~~5555

yan.! 硕士一年级
yan.!发表于 2012-1-22 01:32 太帅气了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~ 那肯定的是说帅气的你捏~

西服那个好帅~

shuluo 大学四年级

占座看!!

colapigdog 大学四年级

老天呐!!!!!!!!

姗姗 博士后

我觉得花姐亲花姐夫那张应该放首页

诱智女. 博士二年级

哈哈,好搞笑,有几张有点夫妻相啊啊啊

查看更多
首页 版块