宠物花草

2.5号救助微笑天使 行动相片

50回复 阅读 4047

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

易阿布 初中三年级

楼主你就在原贴上更新沙。

放松自己自驾群 初中三年级

在学习, 不好意思啊~

悠悠0417 大学二年级

感动,同时心痛,那么漂亮的狗狗,也许也曾经是别人家的心肝宝贝,如今却变成这么惨不忍睹的摸样,期间遭受了怎样可怕的饿-冻、病和无助绝望,还有那只可卡,多么乖得宝贝,多么期待的眼神,今天气温这么低,还下着雨,宝贝们要怎么捱过漫漫长夜的寒冷和饥饿,,,,救救它们,,,拜托

爱宝儿 硕士一年级

好人一生平安

tantan179 大学三年级

情情,听说你们救回来了,我特自上网为你们鼓掌撒花~~~

查尔斯王 博士二年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-6 00:06 只有部分相片,明天继续传啊~

谁把它们栓那里的啊?为什么不管?可卡能弄出来吗?我找下领养人。

tantan1798发表于 2012-2-6 00:39 情情,听说你们救回来了,我特自上网为你们鼓掌撒花~~~

武汉没有比你再爱狗的人了~

你的善行感染了我,希望我们这次的行动 感染更多的爱心人, 加入 关注流浪狗的爱心行动~

本帖Z后由 放松自己自驾群 于 2012-2-6 06:32 编辑

查尔斯王 发表于 2012-2-6 03:08 谁把它们栓那里的啊?为什么不管?可卡能弄出来吗?我找下领养人。

都是 被人遗弃的狗, 也有拣的,丢狗的朋友可以去那找哈,好多,真的处境很不好~

我们要先找个地方安置他们才能去救啊~

195016081~放松自己~(宠物心情)超级群

群宗旨:爱狗的朋友交流经验, 互相学习,关注流浪 宠物~爱心行动,有我有你~

现在这个狗狗已经救了。在李恒医生家住院,但现在我们救这个萨摩的地方还有大约20只这样的狗狗,现场很惨。里面有萨摩,古牧,柯基,贵宾,比熊。

定与明天7号下午3点集合,要去 根雕市场 门面后面的一排去给这些狗喂点吃的。他们都是一星期左右没有吃东西的,

有只小狗已经 饿的快不行 了。

集合地点:新荣村 轻 轨车站

轻轨车站。

电话:15802742921

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3725235-1-1.html

本帖Z后由 放松自己自驾群 于 2012-2-6 07:05 编辑

大家看到没有第6张相片里左边的小狗已经 饿的快不行 了。

我看他5分钟一直没有动,以后他死了,然后他身子只轻微的颤动了哈~

这个站起来的小狗一直在给我作揖,我却不能进去救他,给他一点吃的~

小白牵小菟 大学一年级
放松自己自驾群

为什么不能进去给它吃的?

这个救助活动是在哪里展开的!?

叮当宝贝 硕士二年级

为什么不能进去救它,好可怜。这些狗都没人管吗你

▂_◆璐 高中二年级
小白牵小菟

第一,我们是准备买吃的..可是怕这些狗狗饿很了..互相抢食..到时候打起来也麻烦勒...

第二 为什么没救...里面大概20多条狗子..当时就我和两位大姐,还有一个司机大哥.救出来,狗狗安置在哪里?20条狗子怎么运出那个市场?后期治疗,领养.这是我们现在要解决的问题..不能说救出就不管了对吧...我希望在此呼吁一下大家帮帮这些狗狗们.尽自己的能力去做...

▂_◆璐 高中二年级
叮当宝贝

这些狗狗们,只是一个婆婆...每天过来喂一餐..婆婆也是能力有限....所以大家现在制定下救助计划...也希望呼吁更多的人去帮助它们....

默默子言 初中三年级

看完了照片,我只想说,狗子也是生命,那些不能善始善终的,把狗子当宠物玩的人,自己摸着良心问问,你害怕么?

叮当宝贝 硕士二年级
▂_◆璐

71729613,狗狗急救互助群。里面都是群关爱流浪小动物的。他们可以一起帮忙

小白牵小菟 大学一年级
▂_◆璐

可以组织一下活动呀!

▂_◆璐 高中二年级

顶起来....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载