宠物花草
黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

都是可怜的孩子们,那就弃狗的人都是可耻的,救助他们的都是可敬的,不知道哪里可以捐款呢,家里的位置实在是不够大,没办法在收容一只了,但还是希望能尽自己的绵薄之力

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-6 06:25 现在这个狗狗已经救了。在李恒医生家住院,但现在我们救这个萨摩的地方还有大约20只这样的狗狗,现场很惨。 ...

报名 下午去

▂_◆璐 高中二年级

顶起来......

憨憨的妈妈 大学一年级
查尔斯王

这些狗狗的来源基本上有3中来源,1把狗狗买回家但得病了,不想治疗丢弃的,2狗贩做生意做不下去的丢弃的,3没牵绳子跑不见了的。

憨憨的妈妈 大学一年级

顶起来

憨憨的妈妈 大学一年级
多情旳尐祸害丶

谢谢,有你们这些爱狗狗的朋友们,我想他们的苦日子会到头了啊。

天蝎座de伤 初中三年级

人在做天在看!

希望这些狗狗早日有个新家!

小希~ 大学三年级

哎~看了真心酸,狗子为么四要被关在里面啊?

小希~ 大学三年级

我想捐点狗粮,但是在武昌,周末你们还去吗

▂_◆璐 高中二年级

这个周末我们回去的...看看萨摩的情况..在看看其他的狗狗....

哈比YOYO 硕士三年级

好照业 这是么回事啊 感觉冒得一块好皮肤啊

飞天五花肉 大学四年级
放松自己自驾群

我今天中午和某人某某人才去了的~那里黄阿姨在,狗狗貌似都很不健康~

xuexue1989 高中三年级

看完这些照片,好心疼啊!那些可怜的狗狗...

憨憨的妈妈 大学一年级

本帖Z后由 憨憨的妈妈 于 2012-2-7 23:18 编辑

顶贴

憨憨的妈妈 大学一年级

本帖Z后由 憨憨的妈妈 于 2012-2-7 23:19 编辑

看着可怜啊

onlyxin07 大学一年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-6 06:25 现在这个狗狗已经救了。在李恒医生家住院,但现在我们救这个萨摩的地方还有大约20只这样的狗狗,现场很惨。 ...

请问可以参加这个活动吗 好想帮帮他们

gdky88 大学四年级

是啊,现在问题就是先找到能容纳它们的场地。还有那个快不行的狗狗,救出来了吗?

好想参加这个活动,哎,实在走不开。如果有需要捐钱的地方,可以公布一个支付宝账号么?哎,心痛啊。。。希望大家爱狗的朋友有能力的出力,有钱出点钱,帮帮它们。。。

冰镇可乐 大学四年级

你们都是好人啊,看到百步亭的张阿姨她们了!

憨憨的妈妈 大学一年级

本帖Z后由 憨憨的妈妈 于 2012-2-7 23:20 编辑

梅思特 博士二年级

有这好事都不叫我啊。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载