宠物花草
放松自己自驾群 初中三年级

大家共同来关注宝宝的后期治疗相片哦,我会一直的定期发的。

微笑天使行动捐款我们 已经落实,大家无须捐款了,现在请爱狗的朋友多关心下那里剩余的10几条狗啊。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3725235-1-1.html

查尔斯王发表于 2012-2-10 10:54 这个结果我是预料到了的。但是我现在还不知道谁是谁?谁盗用了谁的号码?谁栽赃诬陷谁?以什么理由栽赃 ...

高川风,,tantan1798 ,小谭是一个人,得意上的救狗人,还有很多发寻找领养人的帖子也是他,

武汉就是他可以抱着全身皮肤病,饿的奄奄一息的流浪狗到医院。

狗贩子是黄小敏,我救的宝宝就是在她门口抱到医院去的。现在全身皮肤病+严重营养不良。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3731163-1-2.html

xqll0924 博士一年级

我也冒搞懂,我还打算捐款的

潇洒小姐。 大学四年级

小谭人很好啊, 你们发帖子就发帖子, 随磨昂都要把个事情搞清白撒。

大家共同来关注宝宝的后期治疗相片哦,我会一直的定期发的。

微笑天使行动捐款我们 已经落实,大家无须捐款了,现在请爱狗的朋友多关心下那里剩余的10几条狗啊。

幽璃 大学三年级

哎!

﹏、果果 大学二年级

有一个问题。希望LZ回答我。

为什么先救的是名犬。而不是串串。?

难道串串不是狗么。?串串得的病就不严重么。?

﹏、果果发表于 2012-2-10 16:35 有一个问题。希望LZ回答我。为什么先救的是名犬。而不是串串。?难道串串不是狗么。?串串得的病就不严 ...

楼主去我其他帖子去看哦,我已经回答无数次了~

sunsi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰镇可乐 大学四年级

发生什么事情了

二小姐变成了二姐 硕士一年级
﹏、果果发表于 2012-2-10 16:35 有一个问题。希望LZ回答我。为什么先救的是名犬。而不是串串。?难道串串不是狗么。?串串得的病就不严 ...

是啊,救一只大型犬力气也费了,“成效”却不大啊。多抱几只小型犬(大部分串串都是小体积的嘛)会不会更效率!?

可能我说的没什么道理,我却觉得这次的行动是失败了。。。。

gdky88 大学四年级

一团乱麻。如果大家都一心为流浪狗狗们好,那就没必要说其它的话了。。

Vallettaつ 高中三年级
海鲜咖哩

我晕不见了。。。

北欧战神 大学三年级
查尔斯王发表于 2012-2-10 10:54 这个结果我是预料到了的。但是我现在还不知道谁是谁?谁盗用了谁的号码?谁栽赃诬陷谁?以什么理由栽赃 ...

我确实感觉好乱,我觉得这事给我们一个教育,那就是做好事光有颗好心还远远不够吧!

悠悠0417 大学二年级
北欧战神发表于 2012-2-10 08:44 一个拯救活动活生生演变成了一场闹剧~~~~(>_

同感,,,,感觉好闹人,

悠悠0417 大学二年级
冰镇可乐发表于 2012-2-10 17:02 发生什么事情了

我也在求正解。一开始我也有点疑问,心里想若是一只普通的土狗子,会有那么多人去救萨摩宝宝么。。。后来看到照片,确实非常悲惨,于是,我作为得意的网友,我要求捐款救助,并兑现了要求。但是今天打开得意,看到这么多关于救助事情的帖子,有的质疑,有的辩解,说实话,这是我Z不喜欢的场面。我来得意,是喜欢看网友关于家里狗狗猫猫的帖子,非常轻松愉快的时刻。可是这几天,一打开网页,全部都是这个,,,,我真希望得意的坛主把这些帖子都封了,还得意清静轻松的环境

阿猪的阿猫 大学四年级

没搞清楚真相,不过我觉得爱这些小动物并不需要证明给谁看,这只是你和它之间的事,问心无愧就好。

gdky88 大学四年级

那个黄阿姨确实是条件很差,而且能把狗狗养成这样全身皮肤病,还有其它狗也好不到哪去。这其中真相不为人知,如果真的是假爱狗,那么一定要爆光,免得有更多的狗狗受到伤害。。

其实说白了,还是因为钱,楼主发起这一活动,也看得出她很爱狗狗,只是某些细节,某句话,如果跟钱扯上关系,有十张嘴也说不清楚。。

Z后,真的再扯这些没有用,还有那么多可怜的狗没救下来,希望我们大家真正能为还需要帮助的那些剩下狗狗着想吧。

查尔斯王 博士二年级
北欧战神发表于 2012-2-10 18:40 我确实感觉好乱,我觉得这事给我们一个教育,那就是做好事光有颗好心还远远不够吧!

是的 。复杂啊。有的人,真的是挖空心事的复杂。

莉莉安 硕士三年级
﹏、果果

都病成这样了还名犬呢。。。。我不是你们这圈子的人。。我只是就事论事的说。。。这个照片里的狗子你不说是名犬萨摩。。。尼玛谁认的出来啊。。。都这样了还名犬。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载