宠物花草

小谭的号被人盗了,得意的狗贩子厉害啊

67回复 阅读 5485

小谭是我弟弟啊,我们从收养小乖的时候就认了姐弟

正在聊天呢, 他的号被人盗了,在发个帖子攻击污蔑我,

得意的狗贩子厉害啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tantan179 大学三年级

你还真能往自己脸上贴金

放松自己自驾群 初中三年级
tantan1798发表于 2012-2-10 04:05 你还真能往自己脸上贴金

是吧,没有你们那么不要脸吧

,简直是厚颜无耻!

除了盗 狗还会盗别人的号啊~

本帖Z后由 tantan1798 于 2012-2-10 04:11 编辑

厚颜——你算是没说和你拜堂,要不然我宁可一头撞死算了。

无耻——偷是某些人的专长,哦,比偷还狠,抢是某些人的专长。

不要脸。抢狗的人,黄小敏知道不是我,她自己长了眼睛,我根本不在现场,如果知道狗在哪里,我马上去救的,你放心啊 ~

你们问哈,黄小敏敢问我要 那3条狗吗?

宝宝现在是我拣的流浪狗,她没有资格 要回去 ~

誓情话意 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨欢欢 硕士二年级

瓜子、水果、爆米花咧。。

北欧战神 大学三年级

一个拯救活动活生生演变成了一场闹剧~~~~(>_< )~~~~还有向又臭又长的肥皂剧发展的趋势~

渡渡 硕士三年级

不明真相,求解~

明镜秋霜 硕士二年级

我有预感这个会火,占楼出售豆皮水饺生煎包~~

蜜罐儿 大学二年级

求解

人魚朵朵 大学四年级

不明真相的群众围观。。

剩下的很多品牌狗啊,很多都没有病,就是很脏

。医生的爸爸说费用1200元,还有200要退我们,

1200元是他们去收的,到晚上才电话我知道,然后200元我要捐钱的人去拿,那1400元我根本没有碰。昨天群里的朋友捐款1100元,得意上的捐款200元在我这的

剩下的很多品牌狗啊,很多都没有病,就是很脏

赛级萨摩,全身的皮肤病,严重营养不良,上药还要1,2星期,怕他身体 抵抗不了药力,

,雪拉瑞是个瞎眼睛的串串,科基是断耳朵的串串,剩下的很多品牌狗啊,很多都没有病,就是很脏,质疑我是吧,还好这不是事实,请你们求证事实出来

请你们去救狗啊,不要这里说事。

质疑是吧,还好这不是事实,请你们求证事实出来才有权利说话。

我这里象不是狗贩子的爱狗人士道歉,昨天是在群里骂了一大排人,因为好人都没有人敢出来说话,坏人太嚣张了。

我理解你们的心情,好人不要为难好人,我做了7年的公益活动,从来不需要你们的认可,我在义工队伍里名声好的很。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-2-10 10:59 编辑

北欧战神 发表于 2012-2-10 08:44 一个拯救活动活生生演变成了一场闹剧~~~~(>_

这个结果我是预料到了的。但是我现在还不知道谁是谁?谁盗用了谁的号码?谁栽赃诬陷谁?以什么理由栽赃?我完全被搞懵了。

高川风是谁?tantan1798 是谁

?小谭是谁?狗贩子是谁?

估计很多人都是看得一头雾水。

莉莉安 硕士三年级
西北吹风

老板有稀饭油条不

海鲜咖哩 初中三年级
查尔斯王

这个要联合近几天的帖子,才能整理出来一个大概的思路,我用了半个小时,搞清楚了一点,呵呵

葵园中的兔纸 高中三年级

求解

查尔斯王 博士二年级
海鲜咖哩发表于 2012-2-10 11:03 回复 查尔斯王 的帖子这个要联合近几天的帖子,才能整理出来一个大概的思路,我用了半个小时,搞清楚了一 ...

你用了半个小时,搞清楚了一点,我不知道入口在哪里?不知道怎么理思路。俺是有点2啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载