好吃佬

吃货在南京 海底捞 汉堡王 旺鸡蛋 海量图片

75回复 阅读 9822

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

深寒~ 大学四年级
vivianlhj 高中三年级
深寒~发表于 2012-2-14 20:17 那个蛋好刺人呐你男盆友口味很重...

我问过很多南京人 他们都吃。。。。 我很奇怪啊 怎么喜欢吃这个

长颈鹿 超级意粉

那个蛋好窝心啊.能吃的下去么??

长颈鹿发表于 2012-2-14 20:27 那个蛋好窝心啊.能吃的下去么??

他们觉得是可以的。。。。但是我没有吃啊

yukajiajia 硕士二年级

去过南京,觉得这个城市很不错

dovelove 初中三年级

鸭血粉丝一定要去鸭德堡啊,超好吃,在新街口民生银行后面,我经常下班去搞一碗

旺鸡蛋,南京人就好这一口。。我在德基上面的的大排档吃过一回活珠子。。

这个大排档也蛮推荐LZ去,据说是老南京的氛围哈哈,有女的在里面依依呀呀唱歌,感觉很金陵十三钗啊

吃吃喝喝又三年 小学六年级

东西看到不错,就是有点远,去年去一次,开车上十个小时,吃的口味有点甜

dovelove发表于 2012-2-14 21:14 鸭血粉丝一定要去鸭德堡啊,超好吃,在新街口民生银行后面,我经常下班去搞一碗旺鸡蛋,南京人就好这一口 ...

你在南京上班? 大排档一直说去 但是总是没有去 下次去 嘿嘿 下次再去吃你推荐的鸭德堡

吃吃喝喝又三年发表于 2012-2-14 21:15 东西看到不错,就是有点远,去年去一次,开车上十个小时,吃的口味有点甜

动车满方便的 也不贵 开车太累了 我也是觉得甜 这些都是我觉得不甜的 嘻嘻

yukajiajia发表于 2012-2-14 20:36 去过南京,觉得这个城市很不错

恩恩 干干净净的小城市

秋雨孤灯 超级意粉

好多好吃滴

安德鲁森胖子 超级意粉

我靠 看到毛蛋了 恶心啊

银妖 初中二年级

好吃的真多,那个毛鸡蛋让我想到了幸存者·中国的那一季,毛鸡蛋很无敌

秋雨孤灯发表于 2012-2-14 21:32 好多好吃滴

是啊 是啊 嘻嘻 你有机会也去撒 嘿嘿 你怎么不送花花我呀 我发的这么辛苦。。。

安德鲁森胖子发表于 2012-2-14 21:35 我靠 看到毛蛋了 恶心啊

淡定 淡定 他们好这口

宇宙 硕士一年级

我一直纳闷汉堡王为什么不来武汉列,其实比其它二个店好吃些,毛鸡蛋看得都要吐了,可不知道为什么样南京人特爱?我妈妈朋友是南京人还不是说过这个鸡蛋,我们家都不敢吃,残忍了还听说会得病

dovelove 初中三年级
vivianlhj

是滴呀,在南京上班的苦逼啊,我欠死吃菜薹了。。

目前对南京小吃比较满意的就是那个藕,甜甜糯糯滴,好吃哈哈

宇宙发表于 2012-2-14 21:49 我一直纳闷汉堡王为什么不来武汉列,其实比其它二个店好吃些,毛鸡蛋看得都要吐了,可不知道为什么样南京人 ...

汉堡王肯定回来武汉的哦 嘻嘻 他们觉得那个鸡蛋补 大补哦

dovelove发表于 2012-2-14 21:52 回复 vivianlhj 的帖子是滴呀,在南京上班的苦逼啊,我欠死吃菜薹了。。

还有烧饼蛮好吃得 在三山街的车站 叫老魏酥烤烧饼 早说撒 我下回来南京跟你背点菜薹克 腊肉炒菜薹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载