好吃佬
dovelove 初中三年级
vivianlhj

啊 我就住三山街这边列 还冒注意到烧饼 明天克看一哈 腊肉炒菜薹,人间美味啊~

可爱小丝 大学三年级

你个傻逼跑来秀恩爱~明天去哪里吃煲

我很摩羯 大学四年级
vivianlhj 高中三年级
鬼鬼鬼 硕士二年级

其他的都好诱人 除了那个蛋 太次人了 要吐了~

木林 初中三年级

我在南京找了好多地方都没有找到旺鸡蛋。。(过年期间)。。可惜错过了。。

私房EEEE 硕士三年级

我看到海底捞我进来的。

去年生日刚好经过海底捞。我说请我们老板吃。

我们老板不愿意去。

我又不好自己一个人去。。

我只好看看下一站苏州有木有。。

结果。悲催的我们要走的那天苏州店刚开张啊刚开张!!!!!!

我怨念啊。。。

毛餖餖 博士后

那个鸡,怎么吃呢?直接在蛋里面就煮熟了吞?

akl_hellokitty 硕士二年级

大晚上的看的好渗人啊。。

阮大侠 大学二年级

那个蛋 一回浙江我妈就要吃 在我们那叫活蛋 T^T

摄政王 博士一年级

毛鸡蛋。有多少人敢吃啊

xiaomuma1990 禁止发言

内容被自动屏蔽

木林发表于 2012-2-14 23:18 我在南京找了好多地方都没有找到旺鸡蛋。。(过年期间)。。可惜错过了。。

这个在三山街公交站买的 我朋友说要去小地方买 就是裹啦里面哦 南京大排档也有 叫活珠子

xiaomuma1990发表于 2012-2-15 11:12 看起来好厉害的样子~~~我要升级了哦耶~

恭喜 恭喜你要升级了哦

鬼鬼鬼发表于 2012-2-14 23:05 其他的都好诱人 除了那个蛋 太次人了 要吐了~

亲 那你就忽视鸡蛋吧 嘿嘿 其它的还是很美味的

baobeivic发表于 2012-2-14 23:26 我看到海底捞我进来的。去年生日刚好经过海底捞。我说请我们老板吃。我们老板不愿意去。

没事 没事 武汉马上就有了的 估计是下半年吧

颖落尘发表于 2012-2-14 23:29 那个鸡,怎么吃呢?直接在蛋里面就煮熟了吞?

煮整鸡蛋啊 然后就直接吃了

阮大侠发表于 2012-2-15 07:29 那个蛋 一回浙江我妈就要吃 在我们那叫活蛋 T^T

恩 有很多的名字 江浙人民爱好这个呀

摄政王发表于 2012-2-15 09:10 毛鸡蛋。有多少人敢吃啊

在南京百分之80 都是敢的 而且他们觉得美味 估计在武汉不会有多少人敢吃哦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载