备孕好孕
carmenfish 硕士一年级
陈小p.发表于 2012-3-1 14:31 我想问下。是孕前检查的时候有检查输卵管这一项么?还是孕前检查过后半年没怀上再去单独做输卵管检查啊?

孕前检查没有的,输卵管检查是自己决定做不做呢

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小p.发表于 2012-3-2 12:51 回复 carmenfish 的帖子那我能在孕前检查的时候要求检查输卵管么?检查一般是怎么弄呢?费用大概是多少?

输卵管检查一般是怀孕很久没怀上,其他原因都排除了才查的,不要轻易去查呢,很损伤的,费用都是500多往上吧,在放射科做

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

san_2012 初中一年级

我去年5月份做过宫腹腔镜,输卵管粘连、积水 、宫腔有息肉,在武汉省人民医院做的手术,手术很成功

san_2012

请问你是找哪个医生做的手术啊

zheer 硕士一年级

10年4月同济做的手术,后来来了一次例假就怀孕了,宝宝快10个月了。个人觉得还是值得做手术的,当时老公强烈要求做试管被我顶住了,事实证明我的选择是正确的。而且我在医院住院期间很多都是做试管的,那真是个个都有一本血泪史啊,个人建议试管还是Z后的选择毕竟费用大身体吃亏,当然Z受罪的是心理的痛苦。

zheer发表于 2012-3-4 23:18 10年4月同济做的手术,后来来了一次例假就怀孕了,宝宝快10个月了。个人觉得还是值得做手术的,当时老公强烈 ...

呵呵,谢谢你啊,给我增添了不少勇气,我也准备手术了

zheer 硕士一年级

客气了,都是这条路上走过来的。其实没什么,这个手术没什么痛苦,关键是心态好怀孕就指日可待,加油!!!!!!!!!

喵呼 高中二年级

楼上的是在同济做的手术啊,我也是哦*^_^*。。。我是前年5月份做的手术,去年4月份才怀上的,做宫腹腔镜这个手术必须在1年内怀上,如果1年没有怀上就只能做试管了,做完手术的三个月内Z好怀,几率是90%,3-6个月是3个月内的50%,6-9个月是3-6个月的50%,9-12个月是6-9个月的50%,超过1年基本上就没什么希望了,只能做试管。。。这是跟我做手术的主任的原话。。。听着把我也晕了半天。。我是运气好,差点就做试管了。。但是听病房的阿姨讲,做了宫腹腔镜的大半还是回去做试管了。。。楼主可以自己考虑下,不要只看到成功的,还有跟我一起做手术的MM没有怀上的。我只是直白的说一下,希望楼主不要反感,客观的衡量下。具体情况还是要找个好点的医生,让她跟你做出方案来,希望楼主不要走弯路,祝你好孕*^_^*

喵呼 高中二年级

如果做完手术,关键是要把心态放好,一定不能着急,让家人也不要给你压力,否则就越难怀,要定期做排卵监测,Z好出外散散心,我就是外出旅游的时候怀上的。要给自己信心。。。加油!希望你直接成功。

san_2012 初中一年级
carmenfish

我是李爱斌做的手术

喵呼发表于 2012-3-6 04:14 楼上的是在同济做的手术啊,我也是哦*^_^*。。。我是前年5月份做的手术,去年4月份才怀上的,做宫腹腔镜这个 ...

谢谢你哦,说的很详细,呵呵,我会考虑的

beier1984 小学二年级
喵呼发表于 2012-3-6 04:14 楼上的是在同济做的手术啊,我也是哦*^_^*。。。我是前年5月份做的手术,去年4月份才怀上的,做宫腹腔镜这个 ...

请问你是找哪个专家给你做的,急需答复,谢谢

喵呼 高中二年级

我是找的章汉旺做的手术,但是在同济,他们只是在手术台边上指导,实际上做手术的是那些进修医生。。。除非你关系很铁。。。章汉旺是同济这个科室的主任,还是有2把刷子滴,平常查房的时候都是他在指导旁边那些人。。。

喵呼 高中二年级
cowry708

是不是内分泌的原因啊,你可以去查下,还有孕酮。。。

还有心情也很重要。。。

cowry708 硕士二年级
喵呼

所有能检查的全查了,都正常,可能是缘分没到吧/:

抹茶恰恰 大学二年级

来看答案的,也有这方面的疑问,LZ,我加了你QQ~~~可以一起聊哈啊~~~

阿拉登 大学二年级
一颗树的等待

腹腔镜费用多少,可以报销吗?

秋色袭人 大学二年级
心底还有爱

黄浦中西医医院怎么样呀?黑不?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载