旅游户外

【LUNA边走边说】之调侃篇:三亚之所以叫三亚

29回复 阅读 3843

本帖Z后由 idsev7n 于 2012-2-21 10:34 编辑

海一声叹息

吹熄了星光

偶尔乌云飘过

夜醒了

乌黑的眸

凝望深静的海

偶尔海藻游历

深绿的一条

风忘了开始

巨浪吞了证据

偶尔阳光一瞥

煮沸了一江热情

明日一封家书

把酒到了天明

偶尔的暂留

不知灵魂丢在何处

琴弦断了昨天

海为什么哭泣

偶尔一笑

忘却了一切

工作,美食,旅游,摄影,聚会……微薄:http://weibo.com/luna925

【LUNA边走边说】不一样的香港(发哥家乡l南丫岛 & 筲箕湾的佛诞日)

风情街上的妞们(武汉-苏州-木渎-同里)3天1500元绝非穷游

【LUNA边走边说】一个古老的传说(西安-华清池-兵马俑-华山)

10天2800元(武汉-成都-黄龙溪-成都-九寨-黄龙-武汉

【LUNA婚礼跟拍】女摄影师镜头下的光影世界 2012档期火爆预定

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

idsev7n 大学一年级

这次去三亚,总算搞明白了为什么不叫一亚,也不叫二亚,一定要叫三亚。

然后总结了一下,三亚这种地方,不是我这种人应该去的。应该是处于热恋中的小情侣,手拉着手缠缠绵绵你是风儿我是沙山无棱天地合爱到天荒地老走到天涯海角,这种概念。比如说:

第一天,体验“一亚”,乌云滚滚,相当压抑,所以这个时候,你搂着你的小情人,风也好,雨也好,浪也好,你就告诉他你们要一起什么乘风破浪啊,风雨同舟啊之类的愿望。 这个时候来点闪电,女的还能躲到男的怀里装惊恐状,然后男的一副大义凛然,搂着小女人也装出保护状。恩,很好很和谐!

第二天,体验比较常规的“二亚”,晴空万里,心旷神怡,那么这个时候,你再搂着你的小情人,你们唱张雨生的大海也好,唱张惠妹的蓝天也好,你再告诉你的小情人,你们要一起看细水长流,要听海哭的声音。 这个时候男的挂一小裤衩,女的着一身比基尼,你性感啊我妩媚啊,手拉着手啊,朝着海里奔啊,男的还可以把女的骗到浪花深处为所欲为,厄,很黄很暴力。

第三天,体验相当浪漫的“三亚”,夕阳西下霞漫天窈窕倩影透金边玉立婷婷抬首望令疑有幸得遇仙,然后依然搂着你的小情人,海边漫步,再表达一下你们要一起坐观潮起潮落的美好憧憬。然后面对面的站着打打小KISS,背靠背的坐着说说小情话。自绘浪漫剪影,说不定就被哪个偷窥摄影师咔嚓下来印到挂历上了,哈哈,很傻很天真……

综上所述,姐姐我去三亚纯属抽风!

刁姐 大学三年级

我也想去抽抽风~

河蟹 博士后

LZ zhen ren shou a ...

河蟹发表于 2012-2-21 10:22 LZ zhen ren shou a ...

真人兽?

心情好 硕士三年级

楼主是个好编剧,哈哈

心情好发表于 2012-2-21 10:31 楼主是个好编剧,哈哈

俺也发现了。。。。

nowinter 硕士一年级

你还真是闲时都不忘记调侃哈一切所见所闻咧~~~

nowinter发表于 2012-2-21 10:36 你还真是闲时都不忘记调侃哈一切所见所闻咧~~~

哇,又被你发现鸟。。。。

winlinandvivi 大学四年级

哈哈哈,,.lz太有文采了,.你什么时候去的阿,?

nowinter 硕士一年级
idsev7n

O(∩_∩)O哈哈~,24小时GPS全方位,实时监控~

天堂魔鬼 分区版主

比基尼有木有

.kimici 硕士二年级

难怪拍得这么美、

原来是摄影师的说!!!!!!!!!!!!!

winlinandvivi发表于 2012-2-21 10:39 哈哈哈,,.lz太有文采了,.你什么时候去的阿,?

有一阵子了,公司组织的

sesamezz 硕士一年级

LZ也有诗情。

syhmylm125 大学一年级

啊 期待我们单位也去三亚啊 ~!

happytoll 高中三年级

第三张照片是什么意思?五筒么??

金榜题名 高中三年级

照片很美,意境不错。

happytoll发表于 2012-2-21 11:02 第三张照片是什么意思?五筒么??

对,主要是我觉得,阳光、海水、沙滩、比基尼,再加上麻将,就圆满了

安靜的雨 大学一年级

本帖Z后由 安靜的雨 于 2012-2-21 11:12 编辑

三亚啊,好想两个人一起去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载