孕童摄影
luoxiaohui0816 初中二年级

恩,活动很不错,比西瓜家有诚意!支持一个!!

可爱陶1002 大学一年级

要是再多一套宝宝滴就好乐

asu424 硕士二年级

这个感觉比西瓜给力!西安站一个!

chentao121 小学四年级

报名预订

ice7793 硕士二年级

这个团购好象很不错哦,只是我之前团的还没照呢,芝麻第一次团购时的798套系不能照亲子照,没这个划算,能转成这个套系吗?

Angel豆豆 硕士一年级

亲子照,爸爸能入境吗

芝麻开门摄影 博士一年级
lisapanli

您好!

是这样的哦!

头头夫人

您好!

亲子套系是宝宝从百天到12岁都是可以拍摄的哦!

喵呼

美妈!

O(∩_∩)O谢谢您的支持哦!

笨笨冷雪

您好!

这次优惠活动有效期是两年哦,机会却只有一次呢,宝宝妈妈可要抓紧呢!

星语

您好!

下面是我们的地址:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

非常感谢您对芝麻的支持!!!

棉棉小妞

谢谢您的关注,您去就近的门店付款即可了哦

这是我们的地址:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

chentao121发表于 2012-3-8 13:11 报名预订

谢谢您的支持哦

可爱陶1002

您好!

第一套包括2+1套服装哦!两套宝宝服装和造型。还含有美妈时尚婚纱服装和造型!

两人同行一起订购,7寸北欧星空花边桌摆还可以升级为8X12宽屏北欧星空桌摆!

我们这款套系不论是对比以往的套系还是其他家套系都是非常划算的哦!

luoxiaohui0816

谢谢美妈的支持哦!

木筱暄 初中一年级

拍多少张?毛片可以送吗?

可爱陶1002

您好!

第一套您可以把亲子服装造型的换成宝宝的哦!变成3套宝宝服装和造型!

asu424

chentao121

谢谢您的关注,您去就近的门店付款即可了哦

上一页
3/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物