购物达人

各种包~海淘回来的Kate Spade大包包,Guess小钱包~还有某宝的牛皮包~

153回复 阅读 32299

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Limbo团纸 硕士三年级

本帖Z后由 Limbo团纸 于 2012-4-6 19:41 编辑

2楼上钱包和牛皮包子

话说这个钱包买亏了。6PMZ便宜~但我学会翻~墙的时候已经在亚马逊下单了,悔啊~

包装挺有档次的,是个银色的硬纸盒,被我扔单位了

打开看,米国钱包的通病,放毛爷爷会冒一截出来=。=木办法。毛爷爷太大了

钱包有4个颜色,金黄色和银灰色也都蛮好看的,怕不耐脏还是选了这个巧克力色,貌似得意也开过团来着,当时就觉得蛮好看~不过木有耐心等,所以自己下手了

合影~~~~

本帖Z后由 Limbo团纸 于 2012-4-6 21:50 编辑

牛皮包子卖家是我看着从几钻到5皇冠过来的,不过没怎么在她家买,直到前几时好多姑娘在微博上秀这个包,我也心动了,终于在某次秒杀搞到一个。

价格并不白菜,但样子、颜色、皮质都是我想要的那种,拿到手的时候同事也鉴定了下,说质量蛮好,很硬挺

应大家要求上了地址,其实上不上都一样= =这包长期断货状态,卖家上一次就秒一次……基本上10分钟就木有了

所以如果不是特别喜欢的话,看看就算了吧~

http://item.taobao.com/item.htm?id=14481908503

细节

合影~~~~~

========================我是风格转变的分割线=====================

好吧 这些是跟包子无关的物品=。=

现阶段Z爱的香水 朋友从迪拜带回来的 貌似价格也没有什么优势呃 我也不晓得迪拜有啥子好带的啊

有木有人知道 告诉我一下 他马上又要去~~

好吃的杏仁椰枣夹心巧克力 已经被搞完了一盒

性价比奇低的指甲油 不过右边那个颜色是被LADY GAGA的封面照烧到了才买的 一擦就被人说是灰指甲

海淘第一笔练手物品……准备送朋友的,西铁城光动能表,手贱下了两个单,拿到以后自己觉得可以,戴在他手上却怎么看怎么幼稚= =还好很快都卖了 又去买了空中之鹰 等他自己拍照吧

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

stonea13 小学六年级

嗯。。。这个还是行的吧

嘘,安静 博士二年级

第一个包包好看

子衿姑娘 博士一年级

第一个海淘的很好看啊

淘宝的牛皮包几多钱?

jumbsoul发表于 2012-4-6 19:34 多少钱买的啊 看来我也要学哈海淘了

KS是1500

海淘不难的呐 学学就会了~~~

嘘,安静发表于 2012-4-6 19:44 第一个包包好看

是还不错 蛮适合夏天 嘿嘿

子衿姑娘发表于 2012-4-6 19:48 第一个海淘的很好看啊淘宝的牛皮包几多钱?

235噢

tvren 硕士一年级

淘宝的牛皮包地址,谢谢!

huanhuan06 硕士一年级

求淘宝牛皮包地址哦·

嘘,安静 博士二年级

有木有地址啊

veronica87 大学三年级

淘宝牛皮包地址~

琦琦妈妈的乖 高中三年级

第一个海淘的很好看啊,短个链接

buyibushe 博士二年级

LZ,真心求两个大包的地址,呵呵谢谢啦

我是圆圈圈 硕士一年级

前些时kate spade 在亚马逊特卖

款还好,本来想等段再说滴

现在倒好!买了容易税!

报税名称上写个假的怎么样?

羊小贤贤、 博士一年级

西铁城的手表好看~

初萌 初中二年级

求包包地址~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

本帖Z后由 Limbo团纸 于 2012-4-6 21:19 编辑

tvren 发表于 2012-4-6 20:02 淘宝的牛皮包地址,谢谢!

已在3楼更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载