幸福美照

拍完婚纱照,说几点不爽的地方

90回复 阅读 12056

本帖Z后由 kayw 于 2012-4-16 19:56 编辑

4月16日晚

这家公司反应很迅速啊。晚上就给我打了电话,就外景的问题给我道了歉;说会在开会的时候要求大家提高服务质量。还说感谢我们对他们的监督。

感觉态度还不错,不过还是要看片子的质量如何。等拿到片子之后还会继续跟大家分享我的感受。

PS:如果能够在前期把一切服务都做到位的话,也根本不需要时候再来补救,再来跟顾客道歉了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上周六拍了婚纱照,说几点感受。(至于是哪家公司,各位MM搜一下我以前的帖子就会知道的)

1.化妆:化妆品太差劲了,画眼线的时候把眼睛刺激的不停流泪,非常疼,刺激地满眼泪水都睁不开眼,直接导致第二天眼睛红肿。而且还要把睫毛用胶水粘到假睫毛上,卸妆的时候感觉都快把眼角的皮肤擦破了,特别疼。建议各位MMZ好自带化妆品。

2.外景忽悠!婚博会上说好的东湖沙滩上的一个外景,到实际拍的时候说没有,摄影师说道具是2年前的,现在已经非常脏非常旧了,摄影师指着那个道具说:这样的你会拍吗?当时我也没多想,觉得没有就没有呗,那就拍旁边的钢琴好了(白色钢琴是他们家新买的)。但回家后仔细一想,这完全是欺诈啊!当初找你们家定的时候指明了就要拍这个外景,等到给完钱实际拍的时候 你告诉我没有了,你这是玩儿我呢?我是看你们当时的客片有这个外景,很喜欢,才定的你们家,现在跟我说没有了,能退钱给我吗?我可没想要拍钢琴!!

3.摄影师:这位摄影师还是他们家微博客服推荐的。拍的时候那位摄影师态度给我的感觉很不爽。就像刚才另外一个MM写的帖子里的一样:各种凶小助理,灯光不到位啦,反光板没搞好啦等等。Z让我不爽的一点是:这位摄影师说话的声音小,同时有时候表述不清楚,明明说的左边,等我往左边做动作的时候他又说是右边,他声音小我只好再问他一遍咯,问多了摄影师竟然用一种不耐烦的语气回答我。而且这位摄影师都是让我男朋友在旁边讲笑话逗我笑,但这个引导工作不是摄影师该做的吗? “不耐烦”是Z让我反感的一点!我是出了钱来消费的,不是来看你脸色的,至于其他不幽默啦,不会引导顾客啦,沟通不充分啦等等我就不表了,不知道到时候拍出来是个什么效果。感觉这位摄影师的搞法非常之套路。不知道这位摄影师是不是真的技术上很牛B,但我想从一个顾客的角度告诉你:你这样不耐烦的态度,迟早会失去更多顾客的。

4.服务:网上一直都是他家服务很到位。就我的感觉而言,除了化妆师+小助理+选衣服助理态度不错以外,其他感觉都不好。包括你们的前台接待,我在前台想要跟接待说话时,她专注于和旁边的一位顾客说话,我喊了她好几声,竟然不理我!这也太不专业了吧!!连我都知道出于礼貌都应该向另外一位顾客说一句类似于“不好意思,麻烦您稍等一下好吗?”这样的话。看来以服务著称的这家,说实话前台的服务真的需要再提高。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

jiejiejiayou 高中二年级

咋这么多人拍了之后遇到极品的服务呢

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

安慰下········

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

kayw 大学四年级
jiejiejiayou发表于 2012-4-16 16:37 咋这么多人拍了之后遇到极品的服务呢

MM所说的“极品”,我理解为“做出些不可思议的行为”。其实也不至于极品,只是觉得他们的服务不想网上说的那样好,一个顾客被晾在旁边,半天没人过来接待,不知道他们家的接待工作是怎么做的,实在是不专业。

zq00062 大学四年级

我也遇到类似的,画的不到位,态度不好。凶巴巴的很惨的,我们又不是专业班子,那里知道应该怎么做捏。。。都不是第一次嘛。希望你的片子能够让你满意就好了

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

kayw 大学四年级
zq00062发表于 2012-4-16 16:41 我也遇到类似的,画的不到位,态度不好。凶巴巴的很惨的,我们又不是专业班子,那里知道应该怎么做捏。 ...

但愿吧!拍得如何等拿到片子了再上来汇报

kayw 大学四年级
鸟鸟360发表于 2012-4-16 16:44 回复 kayw 的帖子天籁~尼玛我之前也是克的这家~反正我觉得不么昂~眼子啊

反正以前在武昌的一家工作室里也拍过,到时候一对比就知道如何了

jiejiejiayou 高中二年级
kayw

嘿,那希望你的照片出来是漂漂的~

zq00062 大学四年级
kayw

我当时别个摄影师不停要我把脖子伸出来,我就是不习惯撒,他就不停的提醒撒,后来就不耐烦了撒,还有那助理。。。。唉都不怎么样,上个星期去看了片子,选了哈,觉得总体还行,有满多张都不好,还好选出来了五十多张入册。

宋小玲 大学四年级

xiaobo0713 初中三年级

美女,我也定的天籁,跪求指点一二。qq81955740

xiaoxuefay 硕士一年级
xiaobo0713 初中三年级

我周五拍啊,楼主,求指点。。

kayw 大学四年级
kayw 大学四年级
jiejiejiayou

谢谢!但愿如此吧!

尐帆孓' 大学一年级

查看更多