备孕好孕

晒一下海淘的奶瓶、海马和魔膳师保温杯

33回复 阅读 10986

本帖Z后由 milla_wen 于 2012-4-18 13:19 编辑

陆陆续续海淘了几单,金额都不大,前两单都是孕妇用的妊娠膏啊,护肤霜啊什么的。买了一次美赞臣的DHA,然后在淘宝上搜索了一下价格,真的觉得还是海淘划算,因为DR上面新用户满50减10刀,而且美国境内包邮。DHA本身重量也很轻,6盒也不到1磅,国际运费才4刀,划到每盒也只多了0.7刀,折合人民币5块钱不到。呵呵,比在淘宝上买放心,而且价格还是实惠多了。 6月中旬的预产期,但一直担心宝宝会提前到来,所以3月的时候就做了打算,又海淘了一批看了很久的奶瓶,DHA,奶粉和网上比较热的费雪海马

好了,话不多说,上图片了

4.5日到的第一批货,从左到右分别是 bornfree的玻璃奶瓶160ml,美赞臣的DHA,魔膳师的保温杯,塔丝芙的洗面奶,小蜜蜂的抚触油,麦肯齐的软头勺子,麦肯齐的测温小鸭子

这两瓶大家伙,473ML的,占了我运费的大头,我觉得一瓶就可以洗到明年去了。

千里迢迢运回的DHA,盒子都被压扁了。

第二批货的全家福,因为有一盒奶粉,所以清关的时间要久一些,4.13才到。我今天才拿到手上。从左到右分别是布朗博士的玻璃奶瓶240ML的,每盒两个,共四个。BORNFREE的奶嘴套,BORNFREE的塑料奶瓶不含BPA的240ML两个。小蜜蜂的润唇膏,雅培ON THE GO的奶粉一盒,准备生完后还没出奶的时候给宝宝喝的,都是独立包装哦,16个条状袋装的,这样存放时间能久一些。Z右边的就是育儿神器费雪海马了。

呵呵,这个看上去还是蛮可爱的,声音也很柔和。决定今天晚上就放床上和我一起睡,让宝宝先熟悉它的声音。

布朗博士的玻璃奶瓶,我发现不管是DI还是DR上面,玻璃奶瓶总是特别少。这次好不容易看到有货,立马买了两盒。。。结果发现,偶玻璃奶瓶的数量好像多了点。。。额布朗博士的奶瓶已转了)

两单货品一共加起来145刀,折合人民币971.5元,不到千元。因为这次买了有5个玻璃奶瓶,又买了像塔丝芙这样的压秤的物品,所以运费真心贵啊,运费接近人民币300元,都快是购物费用的1/3了。不过总体算下来,还是比在淘宝上划算的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shuqingxijoy 硕士三年级

海马都快卖疯了额

粉蒸肉 高中二年级

好东东,也想给未出生的宝贝买点!

可是不会海淘

LZ以后买的话能拼单吗?

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

魔膳师杯杯多少阿?

milla_wen 初中三年级
粉蒸肉发表于 2012-4-16 20:43 好东东,也想给未出生的宝贝买点!可是不会海淘LZ以后买的话能拼单吗?

行啊,我的QQ15844028 你加我吧 。上次我买奶瓶的时候,真的是想找个人跟我一起买啊,因为当时布朗博士买到一定金额可以折扣的,可惜就是一时找不到,只好算了。不过现在国际运费都涨价了,海淘还要找时机,等网站做优惠的时候Z好了。

安妮娃娃ぷ、发表于 2012-4-16 20:59 魔膳师杯杯多少阿?

打完折是12.16刀,不包括运费的。不过我觉得它就是个保温杯,除了吸管有点特色以外,和别的保温杯没什么区别啊。而且,很有戏剧感的是,产地是 中国 昆山。

shuqingxijoy发表于 2012-4-16 20:39 海马都快卖疯了额

呵呵,算是我送给宝宝的一个玩具吧,MADE IN CHINA的,但是国内买不到

天使爱笑 硕士二年级

BORNFREE的塑料奶瓶不含BPA的260ML两个,这个转不?

天使爱笑发表于 2012-4-16 21:18 BORNFREE的塑料奶瓶不含BPA的260ML两个,这个转不?

这个不转的。布朗博士的可以转一盒。

拾壹 初中一年级

LZ用的哪家转运公司?我被风雷搞疯了

tinker67 初中一年级

厉害,下次楼主再买叫上我吧,拼单拼运费呐,我也才买了布朗的奶瓶,早知道一起买了,还能省点。

拾壹发表于 2012-4-17 19:28 LZ用的哪家转运公司?我被风雷搞疯了

我用的天翼,他们4.1以后涨价了,首重要8刀了

tinker67发表于 2012-4-17 20:05 厉害,下次楼主再买叫上我吧,拼单拼运费呐,我也才买了布朗的奶瓶,早知道一起买了,还能省点。

好啊,加我Q吧 下次我们一起商量拼单

bblsn 大学一年级

丝塔芙那个蛮经用,

当年搞了2瓶,从我怀孕的时候开始用,正满伢1岁半,在娘家给伢洗澡还用那个。

bblsn发表于 2012-4-18 10:16 丝塔芙那个蛮经用,当年搞了2瓶,从我怀孕的时候开始用,正满伢1岁半,在娘家给伢洗澡还用那个。

看上去就大个,我准备两个都送人的。上次买的BILL的洗面奶还没有用完。

tmfuwei 大学四年级
milla_wen

洗面奶转不?多少钱?

wangxb 禁止发言

内容被自动屏蔽

青小菜 高中一年级

楼主海马几多钱啊?DR是哪个网站啊?

贝贝猪0314 禁止发言

内容被自动屏蔽

多喜丸子 初中一年级

LZ加QQ不,我也有好多东西都没买列,不知道什么好,也不会在海淘上买,能学习下不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载