求职招聘
时光静好 高中三年级
tang991015

请问是商场卖衣服吗?汉口商场晚班是几点下班啊?

C凯K 大学二年级
寒山居

武汉的工资全国来说都算偏低的.2000现在不晓得几多人抢到克

斑驳的流年 硕士二年级

我们公司在找淘宝客服http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3848182&page=1 你可以看一下!~

德克斯特 大学三年级

要求一点不过分 帮定

不想下雨 大学四年级

武昌的淘宝客服做不?你的工资肯定能达到的

时光静好 高中三年级
不想下雨

可以阿,,现在就是想尽快找到工作...好好上班,在家太无聊了!

king58888 高中二年级

我公司招时尚主编一名 如果有意向可以在五一后联系我!

朝九晚五点半 单休 工资1800元/月+提成

faigo 小学六年级

楼主,可以考虑下我们公司,目前在招服务员,待遇1700以上,包食宿,工作地点在楚河汉街。有兴趣可以打15271878936

oyx0420 硕士三年级

你应该2月开始就找工作滴,,,那个时候的工作好找的,,,,,,几乎你去了就可以上,,,,

阿诺舒华辛嘉奇 小学五年级
时光静好

职位描述:

1.20周岁以上

2.大学及以上文凭

3.吃苦耐劳,勇于承受工作压力

4.做事仔细,细心

5.新公司,新发展,公司愿意花时间去培养每一个员工

薪酬待遇:无责任底薪+高佣提成,平均月工资3000/月

工作环境:纯白领办公环境,不需要外出跑业务。1400平米的办公区域,休息时间还有台球、桌游等游戏供员工日常娱乐所用。

工作时间:5天工作日 早上9:00--12:00 中午1:30--5:30

休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日

公司地址:洪山区中建三局大厦西裙楼五楼(整层)

温馨提示:切勿重复投递简历

QQ274586541

shadow628444 高中二年级
时光静好

既然你会发消息到得意来,就证明你会在得意上面找工作,这么多工作你说你找不到,是因为你太挑了吧~~~找不到理想的就先坐兼职,等找到理想的再换全职啊,我都做了几次了,你说你找不到,你什么怪物啊~~

时光静好 高中三年级
shadow628444

我只是想找份稳定能长期发展的工作,薪资在一千多,能够自己生活就可以了...工作这事本身就是双向选择,有可能我喜欢这份工作,但是这公司觉得我没那能力做,不要...或是我觉得这份工作不适合我,与我以前上班的经验或技术上不同,可能我会放弃掉,我也冒蛮挑吧?如果这条件在你看来是算挑....那我也就无语袅....难道你找工作这专业或这份工作你都胜任不下来你会克做?我觉得你蛮奇怪,我在这上面只是发表我的基本信息,只是想多个机会,能快点找到事,毕竟我已经23岁了,不想做几天兼职,然后就在家坐着...又去找其他的工作,我只是希望能稳定 你有必要说我是怪物吗?

时光静好 高中三年级
hsw1986

唉....文凭达不到您公司的要求,我就是一大专文凭.

时光静好 高中三年级
king58888

请问我没做过这行,没这方面的工作经验也可以吗?

时光静好 高中三年级
oyx0420

两个月前在考其他专业资格证...就没时间,现在都弄好了,就想安心找个稳定工作长期做下去...只怪自己不走火...时机不对!

不想下雨 大学四年级

本帖Z后由 不想下雨 于 2012-4-25 10:50 编辑

住武昌哪?我们需要住的近的。

淡蓝水晶 初中二年级

因公司发展需要招聘网络客服3名,公司地址:武昌中南路

1.工资1500+提成(300—4000元)上不封顶。

2.每个星期六下午和星期天正常休息 ,法定假正常休息。

3.要求应聘者 大专以上学历(条件优秀者可以适当放宽)沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系

QQ:1511396079

shadow628444 高中二年级
时光静好

我只知道除了那些技术含量的事情需要行家以外,其他的东西是没有学不会的,东西是死的,人是活的,一变换万变,不用把所有工作都想得那么复杂吧,我觉得比如销售而言,不管是做商场,超市,业务等之内的,只要你有一张会说话的嘴巴一个甜美的笑容就行乐,再比如服务而言,不管是做餐饮,酒店,客房等之内的,只要你心态好,嘴巴甜,守规矩,听从安排,灵活支配都不难,在比如文秘,不管是大公司,小企业,只要你会电脑,整理文件,头脑清醒,做事稳定,一般都ok。你说呢?朋友

仁腾 小学四年级
时光静好

你住在武昌哪里?有联系方式吗?我们公司要招一名店内营业员

oyx0420 硕士三年级
时光静好

其实 我是先找工作,,,然后各种考试各种应届的纠结事情跟领导说鸟哈自己情况 如果别个觉得还可以 会让你做下去的,,你这样等全部弄完再去找,,,是个杯具,,,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载