求职招聘
半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

oyx0420 硕士三年级

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-4-26 09:43 编辑

回复 shadow628444 的帖子

我是转行滴 舍弃了我的专业,,,弱弱的说,,其实我滴专业成绩还可以,,,只不过腻了不想从事本专业以及专业相关的工作了,,

但是你说的那些啥销售 好吧 去一个小品牌很容易 但是如果你要去一个大点的品牌还是有难度的,,,比如你卖化妆品 去THE FACE SHOP容易 但是去LANCOME难 FACE SHOP一个月就2000左右 还压力巨大经常无法完成任务 你LANCOME虽然压力大 但是完成任务都大几千的收入 而且一般就算没完成也有好几千的收入 但是你做销售你一个月没个大几千收入 当销售干嘛 还不如找个办公室的闲工作,,,要么就是那种大型项目的 一个个跑,,累都累死了 还没钱,,,起码你第一年别想拿到什么钱,,,,

服务类,,从来没想过,,,不知道 但是感觉一个大学生去那里做服务员啥的,,,落差太大 我想一般是不会选的,,,

至于行政 文员之类的工作,,,老实说 小公司给的工资太,,,,,给你交个五金也就一千出头的收入 真心还不人去兼职。。。话说我兼职一个月都1000多,,,,而且经常还不给你交保险,,,,而且抢的人太,,,,唉 我不知道怎么说

虽然吧 我觉得工作好找 一下就找到了 面一个上一个 而且我现在从事的工作跟本专业丝毫关系都没有 工资不算高 但是在同职业里面不算低耶 Z重要滴是 我木有经验 还是应届,,,但是觉得找也要看时机滴,,,如果我现在去找工作 估计就没当时好找了

katry 禁止发言

内容被自动屏蔽

katry 禁止发言

内容被自动屏蔽

sandymaozi 初中二年级

找工作难,招人也难。为什么????????

宝宝, 高中一年级

公司名称:武汉市南海融成商贸有限公司

应聘岗位:市场专员, 电话客服,

岗位要求:

1、普通话标准,有责任心

2、身体健康,无不良嗜好。

工作时间:

每周一至周五,8:30-17:00点;

待遇:电话客服 1200+150+提成 ;市场专员1300+150+提成

地址:武汉市武昌区三层楼融侨华府4栋1单元402室

有意者请电联 15871365521

邮箱 : 646317810@qq.com

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3836687-1-1.html

zhoushengqiang 禁止发言

内容被自动屏蔽

shadow628444 高中二年级
oyx0420

你和我妹妹一样,不是闲钱太少,就是闲工作太累,晃了三个月,在家啃老族。。。那我请问,你就不能一边做兼职一边找个稳定工作吗?何必浪费这20多天了,其实我是个闲人一个,听着又不听者无,但是你也可以好好想想我说的。起码我在努力,不管工资少不少,起码我每天都在跑,是的,钱不容易赚,但是只要 你不嫌弃,什么事情都有Z好结果的时候。。。

shadow628444 高中二年级
king58888

你这个招满了吗?有电话联系吗

yc815909250 小学四年级
katry

现在还在招吗?

诺K.K 初中三年级
时光静好

我们公司招人不过我们公司是在汉口 可惜了

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-4-28 10:48 编辑

我Z后说了啊,,,

我工作找到了啊,,,

而且我工作找的很快很快,,

面试一个上一个,,,第一份工作因为领导给我乱调岗我做了1周就走了(我当时面试的是前台 结果私自给我掉到了市场去 我辞职的时候他们后来还继续要留我说涨薪啥的 我辞职了1个月后人家还想要我回去) 第二个工作是后来又面试了一个单位就上了,,,

还有个单位是说要等通知复试,,,结果现在这个单位是当场就要了,,,,, 而且MS我现在这个单位还可以额 虽然不是啥国企央企事业单位 但是在武汉MS规模还算可以滴额,,,而且我找工作总共只找了2天,,,第一个工作一天,,第二个工作一天,,,就没了,,,

我兼职还是后来找的列,,,我还嫌兼职面试比全职的面试还纠结 当时恨不得直接走人说声 本小姐不做鸟,,,,,,后来忍了下来,,,现在在做的说

每个人要求不一样把 我是觉得时机比较重要,,,,其实工作好找 主要是看你当时的气场跟你的应变能力把

PS 我面试从来没有准备怎么说 研究简历怎么做 从来就是临场发挥的,,,

丨潘小孩丶 硕士一年级

怎么联系?武昌黄鹤楼附近护肤品,有兴趣咩?扣扣273360596,电话15927572602

喝杯牛奶 初中一年级

你看看这个··【招聘】应城榕城工业园管理有限公司招聘业务主管

公司的名称:应城榕城工业园管理有限公司(工业地产)

工作地址: 武汉市沿海大道多福路钻石大厦 翡翠座3001室

招聘职位:业务主管

工作时间:早8点30到晚17:30

每周日休息

福利:享受国家法定节假日

月薪:2500/月 转正3000+0.5%提成

联系方式:13971566606 13517278588

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-4-28 11:00 编辑

还有一点就是,,,

我屋里还嫌我现在滴工作工资太低鸟虽然都很轻松 无任何压力 全职+兼职一个月3000多,,,但是就是等于木有休 不过周末可以睡到9点多起来,,,

然后我屋里滴想法是,,,这点公司还天天跑出门消耗太大鸟,,,还不如躺倒屋里休息想想今后滴发展,,,还是我自己要继续滴,,,

而且MS我还冒毕业,,,,

丨潘小孩丶 硕士一年级

植物医生LOTIONSPA护肤品专柜招BA一名。

年龄:18-30。

地址:彭浏阳路老百姓大药房。

工资:1200+提成(任务内6提,任务外10提)+奖金

(工资一般拿到手2000-5000,销售肯定有浮动,分淡旺季的)

有社保,医保的。

上班时间:7小时。一星期一天休

联系 电话:15927572602

邮箱,273360596@qq.com

阿童木妹妹、 高中二年级

找工作不难,找个自己满意的有点难,有时候不是我们太挑剔了。是有的公司太不诚信了吧。

5121691 小学四年级

我们这边找营销员和迎宾,有需要的话可以看看我发的招聘帖子,或者加我QQ 1638129665.给你详细介绍

不带脑阔上街 初中一年级

对妹纸来说,找工作比找朋友难。。。。

先找个朋友吧,然后叫朋友帮你找工作,要不然就他养你,哈哈

czj070110 初中一年级
时光静好

武昌徐东新世界、街道口新世界招聘导购员,18907177143

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载