我的婚礼

上首页了哦!!婚礼完美落幕,终于有空分享婚礼视频了

61回复 阅读 7299

本帖Z后由 chenxi520520 于 2012-10-17 12:05 编辑

呵呵,,我太开心了,期盼好久的照片终于到手了哦!!要不是因为家里的亲戚催得很可能到现在都没有拿到哦!!哈哈,,好开心,没有辜负我对他们的信任哦!!婚礼很美,,我也很美哦!!。是我喜欢的感觉。唯美。特此特别的感谢为我的婚礼付出的亲们啊!!

感谢hg婚庆公司 给了我一个很唯美的婚礼,感谢

感谢我的摄像老师 当天真的很辛苦哦,很卖力

感谢我的跟拍老师 哇哇,谢谢你排出了我想要的效果哦,好给力啊

感谢我的跟妆老师 呵呵好可爱的名字

感谢我的车队老师,呵呵也超级的给力哦!!

谢谢我可爱的伴娘团哦!!爱死你们了

哇哇!!前几天同事发给我说也上首页了。。。兴奋哦!!谢谢斑竹

直接上图片咯!!!呵呵首先秀秀我的主车哦!!

呵呵老公来接我了。

我老家的亲人们!!!爱你们。

这个头发是在家里的化妆师弄的,哎,效果不是很理想。坐敞篷头发吹的好糟糕啊!!

跟拍的老师好给力,,这是我在看镜子时候跟我抓拍的情景。好喜欢哦!!!

哈哈,,我很钟爱的手捧花哦!!婚庆公司当时建议我弄得颜色和形状。很美哦!!

离别时的幸福伤感,亲爱的家人我会好好的。

呵呵,,老公

老公的这个样子好囧啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乀不了了之丨 初中一年级

内容被自动屏蔽

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

祝福,祝福

尐媛媛 大学四年级

漂亮

chenxi520520 初中三年级

呵呵,,发个帖子好累啊!!不过很值啊。。嘻嘻。呵呵,,我超级喜欢的感觉哦!!再次又一次的感谢亲们了。

呵呵婚车的师傅。很专业哦,,听说做了很久的,再次做哈小广告。找他很靠谱哦!!

哇哇,,我大爱的婚礼布置的图片哦!!谢谢你们的建议,你们辛苦了哦!!对了发张婚庆督导人员婷婷的照片,很专业很负责

布置的好梦幻啊!!

这个路引怎么样,哈哈,,好友们说很特别哦!!很少见到。

嘻嘻在此小小的骄傲哈。。。相信自己的眼光。

呵呵,再来秀秀的我亲爱的伴娘团哦!!

哈哈有了他们我的婚礼很给力哦!!

dy243367566 初中一年级

好美噢

与子成说 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白牵小菟 大学一年级

看不到

︷..甜蜜蜜 高中一年级

婚礼很豪华哦 ····

茜儿0321 超级意粉

怎么被屏蔽了?广告?

就是发了当天跟我服务摄像,化妆,跟拍婚庆的名字列。。不是看到也有人发莫

︷..甜蜜蜜发表于 2012-4-29 11:58 婚礼很豪华哦 ····

呵呵,还好还好!!!

cxhwoaini 小学六年级

好美哦!!祝福啊!!!

y371825536发表于 2012-4-29 11:24 漂亮

其实我的表现不是很好,,表情强硬了。。

★′哓兔、 高中一年级

歌林花园,我得家`呵呵

★′哓兔、发表于 2012-5-4 11:26 歌林花园,我得家`呵呵

呵呵,,有缘分哦!!说不定我们见过面啊。。

青禾_芳芳 婚嫁认证商家客服

幸福的模漾,祝福你们~~

★′哓兔、 高中一年级
chenxi520520

可能吧`呵呵`

青禾_飞鱼发表于 2012-5-4 17:53 幸福的模漾,祝福你们~~

呵呵,谢谢谢

小小莉亚 小学六年级

红色的车车很漂亮哦!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载