我的婚礼

试多家工作室后,终于满意归来(*^__^*) 嘻嘻……向各位报告一下。地址在27楼

70回复 阅读 5993

本帖Z后由 墨璃 于 2012-5-6 13:47 编辑

之前一直都是在得意上看别人的试妆史,今天终于轮到我自己了。希望能够给其他人以借鉴。

其实我开始定跟妆之前,我朋友就跟我推荐了MIA家,因为她订的就是MIA本人,可怜她2012.11月的婚期,早在2011年年底就订了,她说担心定不上。真是让我很佩服。她试妆后给我和我老公看了照片,真的是不错。当然价格也不错。。。把我和我老公黑到了。我们没她那个预算,所以就死了订MIA家的跟妆。再加上,之前在得意上看有的意粉们说,MIA家除了MIA本人,其他老师都一般般,所以我就更加没有去问MIA家的心了。

年前订了婚庆后,婚庆给我安排了几家工作室老师试妆,这些工作室几乎都在江汉路中心百货楼上,试妆完真是伤不起啊~把我和我老公都吓着了,说我怎么越化越丑啊。

没办法,我只好又重新上得意搜索,自己找跟妆老师,看见一个朋友的帖子说,是MIA家的佳佳老师,跟我喜欢的风格很像。我就网上咨询了一下,没想到佳佳老师正好可以第二天就试妆,而且午宴的价格也不贵,680,跟婚庆帮我找的跟妆是一个价格。当然除了,MIA家试妆费要100,有点贵。我想,就去试试吧。如果不行,再别家好了,我同时还看好HD家和另外一家。没想到一去MIA家,佳佳老师不管从外貌就很合我胃口(因为试了那么多次后,我发现,我喜欢的风格还是年轻一点的老师比较能合我的胃口,比较有工作经验的老师都不自觉的得会化老了),而且也很有耐心,我试了4个多小时啊。。。。佳佳老师看上去很累了,但是还是很有耐心,(*^__^*) 嘻嘻……真是开心。不啰嗦了,直接上图。

出门妆

看一看我的妆面

仪式1

仪式

大家觉得仪式的哪个好呢?帮我选一下啊啊啊

老师的食指都受伤了。。。。。可怜啊~

这个是敬酒的背面的,敬酒的还没有Z后确认,佳佳老师说,她想帮我用发片斜着扎起来,很范。等当天根据我的发片来决定。(*^__^*) 嘻嘻……

我看了一下,当天试妆的时候,除了MIA本人没有试妆外,还有6-7个老师在试妆,另外我看了下貌似MARY老师还有另外一个老师也蛮年轻可爱的。有个胖胖的老师不知道叫什么名字也不错。

我试妆的时候,坐我旁边的两个女生试妆真是纠结啊 特别是有个貌似是小陈老师(?我听见别人是这样叫她的)不知道为什么,可能是没有带工具,一直在用佳佳老师的工具,所以我是跟这个老师的客人共用化妆品和工具的55555555心里有点点不爽。 这位女生长得很不错的说,不知道为什么那么纠结,把这位小陈老师磨死了,比我早试妆,我结束了,她还没纠结完,一大把年纪了还带着妈妈去试妆,妈妈也很村~我看起码也试了5个以上,真是伤不起啊 我想如果我是那个小陈老师,我会飚脏话的!重点就是这个女生都不知道她要什么,也没有带参考图过去,只会说貌似这个不喜欢,那个不喜欢。。。。。。无语

算了, 不发她牢骚了,大家帮我看看我试妆怎么样啊?全部都是我自己的手机拍的 (*^__^*) 嘻嘻…… 我看当场MIA还会用单反照呢~效果可能不一样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

墨璃 高中三年级

(*^__^*) 嘻嘻……自己顶 希望可以上个首页

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服

nice

青禾_芳芳 婚嫁认证商家客服

网状的头纱很漂亮噢

ryokoyi 小学六年级

蛮美美捏,,好喜欢,,LZ短个地址和价格我把,,我正满也看中HD家的,还冒克试,,

你们这家试妆100好贵啊

小样先生丶 得意号

很好看 效果不错 价格值了

旧的复杂 小学六年级

美女啊

vitty69 博士后

第一个 感觉不错

芒果芒果我爱你 大学二年级

斜刘海的那个不错啊

墨璃 高中三年级
青禾_飞鱼

头纱的形状是老师自己用卡子卡出来的

我也觉得不错 很有公主范~

墨璃 高中三年级
vitty69

第一个是出门&迎宾的,我非常喜欢!

可惜是仪式的 我真的不晓得怎么搞了~

墨璃 高中三年级
芒果芒果我爱你

我果然是不能把刘海弄起来的银啊~

JIANGAGJING 大学二年级

楼主谢谢短个地址和价格,

vitty69 博士后
墨璃

仪式相对喜欢那个没有刘海的 只是因为我不喜欢那个刘海上面一堆卡子 ╮(╯▽╰)╭

墨璃 高中三年级
ryokoyi发表于 2012-4-29 15:37 蛮美美捏,,好喜欢,,LZ短个地址和价格我把,,我正满也看中HD家的,还冒克试,,你们这家试妆100好贵啊

你要的是MIA家的联系方式吗???

新居佳家 大学四年级

这么标准的武汉的美女

墨璃 高中三年级
vitty69发表于 2012-4-29 15:56 回复 墨璃 的帖子仪式相对喜欢那个没有刘海的 只是因为我不喜欢那个刘海上面一堆卡子 ╮(╯▽╰)╭

你不觉得我露刘海显得脸很圆吗??虽然佳佳老师一直跟我说 露刘海会显得脸瘦 我真是没有安全感啊

墨璃 高中三年级
JIANGAGJING发表于 2012-4-29 15:55 楼主谢谢短个地址和价格,

要MIA家的吗?

墨璃 高中三年级
新居佳家发表于 2012-4-29 15:57 这么标准的武汉的美女

武汉美女是虾米标准

vitty69 博士后
墨璃

相对第一个出门妆 可能有点

但是你第二个仪式妆 我感觉那天拍照如果角度不好

可能还没有这第一个仪式妆好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠