求职招聘

招聘订单员

14回复 阅读 2941

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 芮儿 于 2012-5-2 20:17 编辑

方太厨具有限公司(武汉)办事处,诚招:订单员,1名。

岗位职责1. 负责DRP系统订单的录入与维护

2. 负责与顾客/经销商协调订单信息的处理

3. 负责客户投诉的解决

4. 完成公司交办的其他工作

---------------------------------------------------------------------------

岗位要求:1. 大专以上学历,物流专业

2. 熟练操作计算机、办公软件

3. 性格开朗,工作态度端正,有一定抗压能力,能够吃苦耐劳

---------------------------------------------------------------------------

福利待遇:2000-2500元/月,单休,面试通过入职后即办理五险。

工作地点:汉口取水楼良友大厦,10楼。

联系电话: 芮13995520512/85355729(8:30--17:00)

联系邮箱:55521270@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

球球1633 大学三年级

首页上写着双休,一点进来就变成单休了,不是忽悠人么

爱溜达的刘同学 超级意粉

有第三方物流开单经验 不知道可不可以啊

茜妞ér 大学四年级

mark

天使摔一跤 硕士三年级

做了4年开单员,但是用的管家婆系统。

芮儿 高中三年级
球球1633发表于 2012-5-2 17:11 首页上写着双休,一点进来就变成单休了,不是忽悠人么

不好意思啊,不是忽悠你了,是我手误了,这个部门的岗位的确是单休来的,我们后勤行政还有财务岗位是双休制,跟业务、销售挂钩的岗位是单休制,当时发现写错了就及时修改帖子了,不过还是没你快了,呵呵

芮儿 高中三年级
daniellulu发表于 2012-5-2 17:12 有第三方物流开单经验 不知道可不可以啊

方便的话,可以发你的简历到我QQ邮箱吗?我们收到后再和你约面试时间。谢谢!

芮儿 高中三年级
天使摔一跤发表于 2012-5-2 17:23 做了4年开单员,但是用的管家婆系统。

方便的话,可以发你的简历到我QQ邮箱吗?我们收到后再和你约面试时间。谢谢~

兔兔、 大学一年级

挺好,可是无经验啊。。。哎

阿米 初中二年级

简历已投

爱溜达的刘同学 超级意粉
芮儿发表于 2012-5-2 20:30 方便的话,可以发你的简历到我QQ邮箱吗?我们收到后再和你约面试时间。谢谢!

我是男生 可以麽

球球1633 大学三年级
芮儿发表于 2012-5-2 20:21 不好意思啊,不是忽悠你了,是我手误了,这个部门的岗位的确是单休来的,我们后勤行政还有财务岗位是双休 ...

那帮顶咯·····

cekehappy 初中二年级

做快消滴几个月貌似去做这,是否能力还不行列?

泡菜团子 小学六年级
芮儿

会计专业可不可以啊 有几年售后服务的工作经验

芮儿 高中三年级

今天我的邮箱陆续收到一些简历,包括前面楼上的几位童鞋,我已经把各位的简历都发送至部门主管由她进行初步筛选,预计我们会在下周一统一电话告知面试时间,谢谢各位顶贴及回复,目前仍处于收简历状态,欢迎大家投发简历!期待你成为我的新同事加入方太大家庭哦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载