美味厨房

纯跟风之作··自己掌勺油焖大虾,蒸虾,蒜蓉扇贝,呛生菜·····标题够长吧··

48回复 阅读 5806

本帖Z后由 zixuanyingzi 于 2012-5-10 14:12 编辑

好久没发帖了··主要是懒啊··

上周末好友请吃饭,当然提议吃虾了··

果断去到华南,买了6斤虾,3斤扇贝··

华南的虾有40的20的14的,买的中等的,不过40的虾确实大啊··

买回来之后本来一起弄的,结果好友有事又出去了··

我一个人洗虾,剪虾头··洗扇贝尼玛啊 6斤啊,我累死了啊·····

呵呵,废话一大堆···

做法没有具体拍照,都是得意达人们的做法··

虾配料

虾在锅里

扇贝太多了,蒸锅放不下,就2合一了··哦哦哦···呵呵呵··

2层

蒸虾,看到黄还可以,就弄了一点··美味啊··

生菜

上桌了

开动了··

哎··终于编辑好了··

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zixuanyingzi 硕士三年级

???图片怎么这样乱七八糟了,我编辑好了的呢···

--Courage 大学三年级

我饿了

吃的肚子撑死了···哈哈···

四平生活213 博士后

你生活满丰富列

扇贝自己处理我还没搞过

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessijeff 大学四年级

番茄 你太厉害了 膜拜

宝贝丹丹发表于 2012-5-10 09:47 你生活满丰富列扇贝自己处理我还没搞过

自己弄是好吃···

洗的我快断气了··

加勒比的猫发表于 2012-5-10 09:47 大厨的手艺,没得说

过奖了··自己瞎掰的····

jessijeff发表于 2012-5-10 09:50 番茄 你太厉害了 膜拜

哈哈··自己爱吃··就愿意花功夫弄···

白天想睡觉 高中一年级

太有才了 LZ手艺真好

wnlnllfs 初中一年级

快要流口水了,好想吃

小优丫 初中一年级

几时搞倒我吃撒!口水直流!跟我们那的亮亮蒸虾有一拼!

沁小宝 大学三年级

看倒太有食欲了。。。口水瞎流啊。。。

lihua2119 小学三年级

亲爱滴对不住啊,让你一个人洗了5个小时

还想吃扇贝…………

下次还你洗啊

疯了啊· ···

dj0715 大学二年级

能不能告诉哈蒸虾的调料怎么弄啊。。

梦想中的芭芘 博士后

一个人做乐多, 太闪了~~

梦想中的芭芘发表于 2012-5-10 13:39 一个人做乐多, 太闪了~~

后来好友回来了,一起弄的··

哈哈哈··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载