意粉咵房
monkqiu 禁止访问

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-5-19 14:19 编辑

山杉~ 发表于 2012-5-19 13:18 哈哈 二楼的沙发已经回答你了 我就不打击你了楼主知不知道长篇大论不代表有道理 废话连篇只会被人扔鞋 ...

你自认为打击到我而已,其实啥都不是。

哦,对了,我不认为你有自己的观点,或者有自己独立系统的思维,连个自己的帖子都没有,就知道在别人的帖子里嘴炮,还好意思说你申明一遍。这就是为什么我说我不认为你有评论我的资格的原因。

你有跟贴的权利,看客们听谁的,自己选择。

只是觉得你的智商有点低,这个是我说给看客们评论的,各位自己分析。

依旧这段话:

我说的东西从来都是放在那里,愿意看就看,不愿意随意。我自己的观点,不是和你讨论的,这一点跟别人不同

说的每一句话都会想得清楚,我自己的思维比你们清晰的多,翻了一下你从前的帖子,可以看得出来你的立场和倾向性,我也不认为你有评论我的资格。这句话我就这样对你说了,不服你也没有办法

The end

曝沙呷浪 博士一年级

现在还处于均衡时期,,下半年,或许会下行一点,10%左右把。。。

嘿嘿,我是准备买个市中心的小户的。。。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

weissyang 高中一年级
strings34发表于 2012-5-19 13:53 回复 山杉~ 的帖子这个weissyang,就是当年的jefferyjie 得意Z有名的空,Z喜欢说的几句话就是“文科 ...

我擦。真是人才

加勒比海啸 初中二年级

不知道现在算不算转向啊

不过楼主安逸了

他已经买了

不知道有多少人被忽悠了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

难得有晴天 大学四年级

看房的都知道没有跌还涨了

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-8-18 02:24 编辑

jefferyjie 发表于 2012-8-17 17:52 欧洲经济很不景气,不知楼主能否体会得到.欧元是不是休亦?美国人又想用美元来向世界人民刮油了.

欧元是不景气,不过人民币也好不了多少,你们还是别关心欧元了,看看RMB吧。

外汇占款锐减的两个潜在后果 http://forex.hexun.com/2012-08-18/144887242.html

欢迎发表评论 2012年08月18日01:23 来源:第一财经日报

通向池子的水管干涸了,池子中的水不再溢出,但为了保证对池子下游供水的正常,势必要松开放水的龙头。

用这个例子来描述当前中国央行因为外汇占款减少,需要调整货币供应机制的境况还算恰当。

人民币兑美元创年内新低 http://forex.hexun.com/2012-08-17/144851773.html

为什么这么缺钱,为什么CPI这么低,为什么现在个人房贷连首付做到8.5都不容易,市面上钱去哪了?

你以为降准释放了钱,就都进入市场了?

你以为贷款利率下调,就进的了房地产?

人为制造恐慌而已

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载