购物达人

esprit内卖会听说没好货,我怎么买了五件啊~~~~~

132回复 阅读 17238

本帖Z后由 liuliuxiong 于 2012-5-23 22:11 编辑

得意上看见有mm分享说同成广场这边欧迪芬和esprit在做内卖会,两个我都喜欢,尽管大家都对esprit的内卖会评价不高,但我还是兴匆匆的两个都去了额~~~~果然去对了,欧迪芬搞了三件,确实白菜啊,25一件bra。esprit也搞了五件,下面晒晒我在esprit买的啊~~~~~大家轻拍啊~~~~

第一件玫红的连衣裙,我喜欢艳艳的红,虽然有时候穿起来会像大妈~~~一折,50米

第二件小白吊带,看起来大,其实好小,上身是紧身的额~~~~一折,50米

这样搭怎么样

第三件连体裤,穿起来其实还不错,虽然看起来皱皱的,一折,60米

第四件小黄裙,嫩嫩的颜色额~~~就是有点短,遮不住我的小肥腿。一折,27米

随便搭了一下

Z后一件,渐变色的裙子,穿起来很舒服,但不好配啊,一折,40米

Z后总结一下,真的是白菜啊,想我当年还是打折买他家的衣服,一件t恤150,一条裤子150,所以内卖会神马的,很美好,哈哈~~~~

这样算不算上首页啊,哈哈~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪猪侠2000 大学四年级

沙发,顶了再看。

喧哗 博士后

25一件那确实白菜呢。是欧迪芬还是她家的下线品牌啊。

RoeL 初中三年级

本帖Z后由 RoeL 于 2012-5-23 22:07 编辑

我明天就去 不知道内衣还有没有我的码子

liuliuxiong 大学四年级
喧哗发表于 2012-5-23 22:04 25一件那确实白菜呢。是欧迪芬还是她家的下线品牌啊。

欧迪芬

RoeL发表于 2012-5-23 22:06 我明天就去 不知道内衣还有没有我的码子

我去的时候码子挺多的,要淘

vivianlau014 初中三年级

我也想去啊··同城广场几楼啊····

Money爱爸鼻 硕士三年级

挺不错的,,,,,,,,,,,

冷芯芯 硕士三年级

哎,想去哇

符霖霖 硕士一年级

确实很白菜啊。

vivianlau014发表于 2012-5-23 22:09 我也想去啊··同城广场几楼啊····

esprit是A栋1单元5楼,一下电梯就看到。欧迪芬是A栋4单元20楼,也是一下电梯就看到了~~~~

喧哗 博士后
liuliuxiong发表于 2012-5-23 22:07 欧迪芬

那一定要去逛逛。可以帮妈妈淘几件。

jay_zzh 博士后
liuliuxiong

请问下esprit有男装吗??谢谢

jay_zzh

有,不过都是小码,而且是两折

jay_zzh 博士后
liuliuxiong

谢谢分享

yeyemi 禁止发言

内容被自动屏蔽

来瓶82年矿泉水 小学三年级

昨天我姑父买了件风衣,姑姑买了条裤子

等晚上我弟弟回来一试,都能穿,还穿得非常称头,果断黑了

我就费解了,为什么那条女士休闲裤他都可以穿得那么合身(我们骗他是男士的,他才试的)

特别是那件风衣,他穿得都不脱了,不停地换里面的T恤,衬衣,看哪件更搭

更语出惊人,说他不想考十一高了,要去读艺校,不当明星完全对不起自己这张脸和这曼妙的身材

全家都汗颜了!!!

shelly8498 大学三年级

我也买了那个黄色小短裙,哈哈

Elf. 硕士一年级

额....不是我的菜啦·····

小小的妈咪 大学二年级

第一件真的不太好看,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物