备孕好孕

(更新)怀孕怎么就这么难???医生说有垂体瘤!

56回复 阅读 8363

本帖Z后由 媛子 于 2012-9-15 20:16 编辑

备孕3个月我已经去医院看了5次,每天压力都很大,做梦都梦见宝宝再和我招手,2月份的时候去了一趟现代女子医院,我一向都不怎么去私人医院的,那天不晓得是着了什么魔,主要是因为我养过狗子,我怕自己有会有弓形虫,结果是这个没有,到是子宫内壁太薄,不容易怀孕,还有就是有炎症, 我跑去做了5天的物理治疗,Z后医生来了句,要不做个输卵管检查吧,我当是就郁闷了,后来同事说千万不要做,做了以后不堵的人都开始堵了。好吧,于是心态平和下来开始吃叶酸。

3月的时候姨妈来了,我就知道没戏了,继续努力吧,于是就有了后面的纠结,我居然停经了,直到现在。

4月底的时候,我发现没有来还蛮高兴的,结果去2医院抽血,结果还是没有中,好吧,那就继续等,到5月10号的时候,我实在是受不了了,就去中医院看了一下,抽血结果依然是:NO!医生说,你到底是做什么工作啊,拿命换钱啊,总结出来的是气血不足,肾虚!我就更加郁闷了,直到20号药吃完了,月经还没来,我开始越来越烦躁。。

昨天,我第三次看了医生,同事的叔叔帮忙排的队,终于看了康高秀老中医,把了脉,说了输卵管有炎症,开了几盒子大黄蜇虫丸,和一些草药,是要在来大姨妈时候吃,另外还有些胶囊说是要29号才能拿,其实的话,我到没有记住,只是医生说,只要你老公身体健康,你吃药调一下,两个月内就会怀上的。。

折腾了这么久,希望这次是终点,加油,好运!!

5月26日,也就是今天。哈哈,我转运了,康老医生的药真的有用,我的大姨妈回来了~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------

从看到这张报告单就是我噩梦的开始,当时中医连药都没有和我开,就要我去打医院磁共振,当时头脑一片空白,我不知道我是怎么走回单位的,和单位请了假,然后去排了磁共振的检查.

回想这几个月,我不时的头疼,和莫名的发胖。开始我还以为是吃中药和工作太累的缘故,结果现在到好。9月14日,我拿到了磁共振结果,确实有垂体瘤,而且比较大,有出血的症状,我看见我妈妈很伤心的表情。我很难过,但是不能表现出来。医生说,没有一个手术是百分百没有风险的,及时做了手术,还是有可能以后不会怀孕。。

为了避开我妈,我说我要去单位处理休假后的工作,安排好了,我就回家,我一个想了好久好久,为什么这种10万分一的机率会发生在我身上...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福的猪猪 硕士一年级

不要心急,放松心态很重要,孩子是急不来的。

备孕3个月就急成这样,跑了5趟医院,实在是没必要,LZ试试用排卵试纸自测一下排卵期吧

RoeL 初中三年级

加油 是不是心理压力大了 放松

sq红豆 大学一年级

病急乱投医

蒙琦琦 高中一年级

加油

胖胖熊CC 高中三年级

加油哦!放松点,好孕很快就会来

昕小昕丶 硕士一年级

加油。

韩佳人 博士二年级

你的同事说的对,有些医院去不得,没病也给你整个病出来,315晚会有报道的

灰色轨迹 硕士一年级

你现在不要吃叶酸了啊! 我一个同事也是想怀孕结果吃叶酸吃到月经不正常啊! 好像是备孕了3月都没有怀上啊! 后来没有吃叶酸了,顺气自然反而怀上了啊! 不要给自己太多的思想包袱,会怀上的!

媛子 大学二年级
幸福的猪猪发表于 2012-5-25 17:20 不要心急,放松心态很重要,孩子是急不来的。备孕3个月就急成这样,跑了5趟医院,实在是没必要,LZ试试用 ...

哎,这方面知识太少了,要多学习学习了

低调的骄傲同学 博士后

这短的时间慌么事。

私人医院克不得啊。你老公检查过冒,先排除他的问题。

媛子 大学二年级
低调的骄傲同学

还没有检查呢,我考虑是不是让他去看下。。

简单秀 大学四年级

加油。别急。

雪中梧桐 大学四年级

LZ要放松心情,然后测基础体温结合PLSZ,找好排卵的规律

偶的例假及其无规律,但是偶测了几个月的体温,备孕一个月就中了

眉间墨 博士后

本帖Z后由 爱幻想的圈圈 于 2012-5-25 19:19 编辑

我也准备要宝宝了。之前一直不上心,无所谓的样子。想想我老公今年都32了怎么样也要要了。我去查了下身体子宫啊附件什么的都还好 就是有点阴道炎 月经不调 未见优势卵泡 现在吃5副中药促排在。吃完了在看吧。不行在去看。楼主看的医生有用的话 告诉我一声哈。

眉间墨 博士后
雪中梧桐发表于 2012-5-25 19:08 LZ要放松心情,然后测基础体温结合PLSZ,找好排卵的规律偶的例假及其无规律,但是偶测了几个月的体温,备 ...

你测了几个月?我从上次月经完测排卵快一个月了还是没有双杠

雪中梧桐 大学四年级

本帖Z后由 雪中梧桐 于 2012-5-25 19:27 编辑

爱幻想的圈圈 发表于 2012-5-25 19:21 你测了几个月?我从上次月经完测排卵快一个月了还是没有双杠

测了3个月,一般是到第30天才有很浅的第二条杠,勉强算弱阳,但是体温降了,所以偶推测排卵了。每个人对试纸的反应不一样,有的排卵了才有很深的第二条杠,有的很深了的时候还没排呢,要结合体温找好规律

FENG123 硕士三年级

祝好孕

MyloveJd 初中三年级

太棒了

旺旺婆婆 硕士一年级

你压力太大了,放轻松。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠